とてもとても素晴らしかったです!
初めてやったのですが、感動しました!
対応もものすごく丁寧で心地よかったです。
ぜひまたお願いします!
次もまたお願いしたいです☺️
ありがとうございました❕
仕上がり綺麗でした!!!
痛みもなく、丁寧な施術でした。
良くも悪くも仕事人間だなと感じました、サロンスタッフと無駄な友好関係築きたくない方にはおすすめです。
お会計の時他の方にお店のカードを渡していたのに私には無かったのが差別しているようで不服でした。ミニモからのお客さんには渡さないシステムですか?
3回目のリピ^^
いつも通りに早くてとても綺麗に仕上げて頂きました՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡またよろしくお願いしますㅠ ̫ㅠ♡
ここまで丁寧に施術していただいたのは初めてでした、!リラックスできるソファも最高です
曖昧な希望でしたが、丁寧に汲み取ってくださって理想の眉毛とまつ毛になりました🥲🙏🏼
またよろしくお願いします!(╹◡╹)
眉毛がきれいになってとても嬉しかったです🥰
素敵な店員さんにキレイにしてくれました😭
次回もここにしますと思います👍
過去一まつげあがって大満足です
また行きます!
していただいてからしばらく経ってしまったのですが、
持ちがいいなと思います^^
初めてのパリジェンヌ、まつ毛パーマでした!カウンセリングもあり、安心出来ました。場所もわかりやすい場所にあり、サロン内もリラックス出来るような空間でした!またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
施術だけでなく、お手入れの仕方やメイクの仕方なども教えて頂きご丁寧に対応してくださいました。
ぜひまたお願いしたいです。
遅れて伺ってしまい申し訳ございませんでした。
接客施術ともにとても丁寧にしていただきました☺️
まつ毛がすごく綺麗に上がって嬉しいです!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
綺麗につけて頂いてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします
綺麗にマツエクを着けていただきました😊
ミニモの予約確定の連絡も早くて、施術時間も早かったです。
また議会がありましたらお願いしたいです😊
アイリストさんがとても可愛い方で緊張してしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
本当にありがとうございました!
初めてやってもらいました!!
綺麗な目元にしてもらい大満足です!
またお願いします...❤︎
とても話しやすく声のトーンや雰囲気もとっても良かったです!そしてかわいい方でした💓💓
仕上がりも丁寧で大満足です😘
今回はモデルでしたのでお安いお値段でしたが、通常料金でもまた是非お願いしたいです!
自分が思っていた以上にきれいに仕上げていただいてとても満足しています。また行かせていただきたいと思います!ありがとうございました。
パーマがかかりにくい毛質なのですがとてもキレイにカールされてて感動しました!またお願いしたいです