初めてのマツパで不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
本田さんはすごく優しくてよかったです。
ただ、目にしみた時に本田さんの上司にあたる方が来て『こいつらを先に…』と言っていて言葉遣いが怖かったです(笑)
本田さんはすごくいい方だと思うのでオススメです。
本田さん、本日は施術有難う御座いました 😌
はじめてのマツパで緊張しましたが、丁寧かつわかりやすい接客と説明で安心しました☺️仕上がりもとっても満足です✨また伺います!その時は宜しくお願いします🤤
初めてのまつエクでしたが、きれいに施術して頂きました。またこのサロンに行きたいと思います。
とても満足した仕上がりです!
綺麗に付けていただき、優しい対応でした!
サロンの雰囲気も良く、居心地のいい所でしたので
オススメのサロンであり、本田さんはオススメのスタッフさんです!これからも頑張ってください!ありがとうございました!
今日はありがとうございました
優しい声での 接客 よかったです
ただ、一つ一つ きちんと説明しながら 行っていただけたらよかったですね
無言で 全て やられると 少し 不愉快に感じますね
すみません
痛いと言えないとき、ちょっとした 動きで 気づいていただけたら よかったかな~
カールや長さなど色々わからなかったけど丁寧に教えてくださいました。仕上がりも綺麗でまた、お願いしたいです^_^
綺麗につけていただきました。
施術中は眠っていましたが、痛くなく快適だったと思います。
150本のためか1時間半ほどで仕上げてくれました。
デザインも思ったようになって満足です。
この前はありがとうございます!
満足してます。
時間の変更の対応などとってもありがたかったです!イメージの相談ものっていただいて出来上がりもすごく希望通りで大満足ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
これからもがんばってください!また伺います( ᵕ·̮ᵕ )♡
当日の予約でお時間の限られてる中
ミニモの連絡で希望を事前に聞いてくださり
無理なお願いも快く対応していただいて
しかも予想以上の仕上がりでした!
ありがとうございました♪
ひょろひょろまつげにとってもキレイにつけてくださいました!指導もしっかりされていて安心できるサロンだなと思いました!頑張ってください(o´ω`o)ありがとうございました♫
オフがとても痛かったです!!
仕上がりは満足してます。
仕上がりに大変満足しております(*^ ^*)☆
また機会があったらお願いしたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
凄いいい方でした!!!!とても痛みもなく綺麗につけてもらいました☆先輩の方も凄く言葉遣いなど優しくここのサロンはいい所なんだなと思いました!またお願いしたいです!
予約時の連絡が早くて助かりました。以前希望の時間が予約がいっぱいだったときも丁寧に対応してくださったのもよかったです。
また、長さや細さを迷っていたので実際に見て決めることができたのも安心できてよかったです。仕上がりも可愛くて大満足です!
ありがとうございました◎
とても仕上がりが綺麗で満足しました!♪
カウンセリングも丁寧にしてくださいました!
綺麗に付けていただきありがとうございました!
また機会がありましたらお願いしたいです。
担当していただいた方と連絡をした方が異なりました。
綺麗につけていただけましたし、良かったと思います!
基本眠ってしまいましたが、起きている時、額に置いた手の圧が気になりました。チェックするアイリストさんもそんな感じだったので、サロン的に気にしていないのかな?
ただ、それ以外は問題なく満足できたので、またお願いできるならして頂きたいです!
ありがとうございました‼︎
メッセージも迅速で
しみた時にも丁寧に対応していただきよかったです(o^-^o)
仕上がりも先輩からのアドバイスで手直ししていただけたので綺麗に仕上がってました(o^-^o)