SHEA aoyama所属・💡SHEA奥 遥海 カット/アイブロウの掲載

表参道駅7分 / 外苑前駅10分

SHEA aoyama所属・💡SHEA奥 遥海 カット/アイブロウのメニュー

SHEA aoyama所属・💡SHEA奥 遥海 カット/アイブロウのフォト

SHEA aoyama所属・💡SHEA奥 遥海 カット/アイブロウの口コミ

• Aさんの口コミ

少し早く行ってしまったのに、すぐに対応していただきました。シャンプーがとても丁寧で眠くなっちゃうほどでした!仕上がりも可愛くとても満足です☺︎ありがとうございました!

とっても丁寧でとても親切。とっても感じの良い方でした。希望もちゃんと聞いていただき、きれいに仕上げていただけました。何より笑顔がとても素敵でまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

自分に合った眉毛の形か分からず、曖昧なオーダーしかできなかったのですが、丁寧に教えていただき満足のいく仕上がりになりました!!また絶対来ます!

SHEA aoyama所属・💡SHEA奥 遥海 カット/アイブロウのアピールポイント

【 急募❕】5/11ボブカットモデル募集しております!🪄🪞無料です!トリートメントもサービスしております!

現在、スタイリストデビュー前につきカラーモデルさん、カットモデルさん、アイブロウモデルさんを募集しております!🪐

【水~金曜日 : 夜20:30~ / 土・日曜日 : 19:30~ でご案内しております!】

⚠️土曜日はカットモデルさんのみ
カラー・アイブロウモデルはお受けできません。

当日予約、メンズの方も可能です🙆♡

SHEA aoyama所属・💡SHEA奥 遥海 カット/アイブロウのプロフィール

こんにちは🌞
SHEA表参道で美容師、アイブロウリストをしている奥 遥海と申します!
Instagram → @shea__haruka_

naturalに溶け込む、柔らかいstyle … 🍃
lifestyleにlinkする ヘア・アイブロウのご提案させていただきます🪐🪄

美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
eyebrow wax +styling ¥3000 eyebrow wax + perm + styling ¥3500 eyebrow wax +styling + facialwax ¥4000 cut ¥0 one color ¥4000

SHEA aoyamaの詳細情報

表参道B2出口徒歩5分

表参道駅
月 定休日
火 定休日
月・火曜日は定休日になりますのでお時間は要相談となります。
ご了承ください。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEA aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す