✚🏆店長/圧倒的 矎髪/瞮毛矯正🏆✚の掲茉

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅15分
曎新

✚🏆店長/圧倒的 矎髪/瞮毛矯正🏆✚のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

✚🏆店長/圧倒的 矎髪/瞮毛矯正🏆✚のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あきよさんの口コミ

女性 / 10代埌半

元々予玄しおいた前髪のみの瞮毛矯正から前頭の瞮毛矯正に倉曎しおもらいたしたが倉曎しお本圓に良かったです
    出来䞊がりが理想的すぎおずっず觊っおいたいくらいです笑
    䞻に斜術しおくださった庭田さんはもちろん、シャンプヌをしおくださったお姉さんず、ブロヌしおくださったお姉さんもずおも玠敵な方で3時間があっずいう間に感じたした。倉曎に぀いおも快く察応しおくださいたしたし、正盎文句の぀けどころがないです
    たた䌺うのが今から楜しみです笑
    ありがずうございたした

3日経ちたしたが、効果が感じれたせんでした。

• なさんの口コミ

䞁寧に斜術しおいただきたした。
    ありがずうございたした。

✚🏆店長/圧倒的 矎髪/瞮毛矯正🏆✚のアピヌルポむント

🎉新幎床クヌポン🎉㊗期間限定超特䟡クヌポン㊗🌈minimo史䞊最高の仕䞊がりをお玄束🌈✚完党自配合のトリヌトメント✚🪘🏆原宿本店店長が担圓!!🏆

こんにちは
H [eitf] ゚むチ、店長の庭田ず申したす🥝

Instagram是非芋おください🥰

【 @niwata_h 】

少し長いですが、最埌たで読んで頂けるず嬉しいです

🔥【【【 【矎髪】酞熱シルクトリヌトメント】】】🔥

💐皆さん、髪質に぀いおこんなお悩みありたせんか

🍀【垂販のトリヌトメントじゃ効きやもちが悪い】

🍀【矎容宀に行く床にトリヌトメントをしお、1週間くらいは良くなるけど、すぐ髪質が戻る】

🍀【元々の髪質が悪くお、もう諊めおる】

🍀【CMのようなハリコシのあるツダ髪を目指したい】

🍀【髪質改善トリヌトメントした事あるけど、正盎良く分からなかった】

💐 本来、健康な髪は匱酞性(PH4.5~5.5)であるべきなのですが、カラヌやパヌマ、瞮毛矯正などは党おアルカリ性(PH9以䞊)。

💐氎道氎など(普段のシャワヌ)も地域によっお倉動はありたすが、ph7~8ず、䞭性~匱アルカリ性ずなっおいたす
普段の生掻だけで、傷みが進行しおいる。ずいう事です

💐しかし、解決策もいく぀かありたす◎

🍀【サロン専売品のシャンプヌ、トリヌトメントに倉える】

🍀【矎容宀に行く回数(トリヌトメントメニュヌ)を増やす】

などなどですが、これだず根本的解決にはなりたせん🫠
では、どうしたら良いのか
正盎に蚀いたす。僕の所で髪質改善トリヌトメントしおください‌

💐先日、元々の髪質があたり良くなく、【パダ毛】が倚く、カラヌの繰り返しで【枝毛】も倚く発生しおいるお客様がいらっしゃいたした

💐僕がオリゞナルでやっおいる、シルクトリヌトメントをオススメしお斜術させお頂いた所、1回でパダ毛や枝毛がなくなりたした◎

💐2ヶ月埌に再床ご来店頂いた際に感想を聞いた所、『今たでず持ちも手觊りも党然違いたす!!』ずいうお声を頂きたした☺🙏🏻

💐決しお倩狗になっおいる蚳ではなく、本圓に今たでのお悩みを解決させお頂ける手助けが出来るず僕は思っおいたす
いや、確信しおいたす

💐正盎このminimo界では、少しお倀段が高いかも知れたせん。
ですが、それだけの䟡倀があり自信があるからこそのお倀段ずなっおおりたす

💐しかしながら、どうしおもそのお悩みを解決させお頂きたいず蚀う想いがあるので、初回のみ少しお倀段䞋げおおりたす🙇🏌
1床でいいので䜓感しおみおください◎

🔥【【【 オリゞナル矎髪矯正(瞮毛矯正) 】】】🔥

🍀【瞮毛矯正をかけたら真っ盎ぐすぎた】

🍀【匷くかかりすぎお毛先の䞞みが無くなった】

🍀【トリヌトメントの持ちが悪い】

🍀【ブリヌチ毛で瞮毛矯正ができない】

💐こんなお悩みもあるかず思いたす

💐ご説明は䞊蚘のトリヌトメントずほずんど同じなので、ここでは省略させお頂きたすね◎

💐僕のやる瞮毛矯正は䜕が違うのか!!
それは、アルカリ性〜匱酞性のお薬を䜿い分けお斜術をしたす

💐だから匱酞性矯正はブリヌチ毛にもかけられたす
もちろん、癖もしっかりず䌞びおくれたす

💐仕䞊がりは髪質改善トリヌトメント同様、サラサラで柔らかい質感になりたすので、髪質改善トリヌトメントの効果がずっず続くず思っお頂けるず分かりやすいず思いたす

💐トリヌトメント同様お客様から奜評のお声が倚いメニュヌです💪🏻💪🏻

💐1床でも倱敗されたり、癖に悩んでいる方は是非お任せください

🐶【【【 サロンに぀いお 】】】🐶

【HairをFashionの䞀぀に】SNSや雑誌で掻躍する人気店🏆

自信ず責任を持っお担圓させおいただきたす🐶

新しい髪ず新しい自分を通じお楜しい毎日をお過ごしください♪

フロアずカりンタヌで分かれた店内は
『密』を避けたゆっくりずく぀ろげる空間ずなっおおりたす

ご来店心よりお埅ちいたしおおりたす☺

✚🏆店長/圧倒的 矎髪/瞮毛矯正🏆✚のプロフィヌル

初めたしお◎

H-eitf(゚むチ) 原宿本店 店長の庭田(にわた)です🐶

・生たれ぀きくせ毛がある。
・ブリヌチしおいお瞮毛矯正が出来ない。
・枝毛やアホ毛がパダパダしおいお䜕ずかしたい。

そんな方は是非1床お任せください

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ、瞮毛矯正
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
お客様のご芁望に察しお、『出来たせん。』ずは出来るだけ蚀いたせん◎ ご芁望に寄り添い぀぀、髪質を芋極めながらお客様ずご盞談し、ご提案臎したす🌻🌻 今たで諊めおいた髪質改善。人生が倉わる瞬間をご提䟛臎したす
趣味・奜きなこず
お菓子䜜り🥯、料理🍳、アニメ📺、ファッション👕、マゞック🃏
資栌・圹職
ヘアケアマむスタヌ怜定、囜家矎容垫免蚱、パヌ゜ナルカラヌ怜定2玚、色圩怜定3箚

H [eitf]の詳现情報

H [eitf]の内芳・倖芳1

H [eitf]の内芳・倖芳2

H [eitf]の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前1-10-11 パヌクアクシス1F-2 地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅15分

PayPay

åž­æ•°
15åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

H [eitf]付近の駅の矎容宀・矎容院を探す