恥ずかしさもありましたが担当くださった方が気さくで話しながらして頂けたので痛みも軽減され安心して任せる事ができました。終わった後はお肌ツルツルです!
説明と施術が丁寧でスピーディーでした。
何度も痛くないか聞いてくださったり、プライバシーにも配慮していただけてると実感できる対応でした!
痛みも以前受けたシュガーリング脱毛よりも少なかったです。
今まで通った中で一番安心してお願いできるサロンなのでリピートさせて頂いてます☺️
本当に上手でこれまで正規料金で通っていたところよりも全然痛みなかったです!ありがとうございました!
いつも利用させて頂いてます。施術も丁寧で早いです。毎月お世話になってますがこれからも続けて利させて頂こうと思います。いつもありがとうございます
楽しく過ごさせて頂いてあっという間でした!また行きたいと思います〜
とても丁寧で気持ちの良い接客でした!
自分自身が痛みに強いのかあまり痛みも感じず、仕上がりも満足です!
またぜひお願いしたいなと思っています♪
丁寧なご対応、施術ありがとうございました!
とても安心して過ごすことができました^ ^
サロンはかなり下調べをする性格です。
自分の性格や金銭面と相性の良いサロンを探していて
口コミがよかったのでこちらにしました。
口コミ通りでした…🥲🤍🥹❕
もちろん痛いけど、担当の方が上手なので我慢できる痛さです。淡々と施術してくれる&会話してくれるので気が紛れてすぐに終わりました。
あと、わたしは自分の肌にコンプレックス(傷跡)があってVIOだし余計に見せるのも嫌だったんですけど、さすがプロの方なので、全然気にしてない様子で、こちらも気にせずにお任せできました。
これからよろしくお願いします✨
昨日はとても丁寧で安心ある施術ありがとうございました。カウセリングや部屋の温度等終始心気遣いや温かい接客で気持ちよ良い施術を受ける事が出来ました。また是非施術お願いする際は宜しくお願い申し上げます。
素早く施術して頂き、
痛みも他サロンと比べると痛みは少なかったです
また、機会が合えばお願いしたいと思います。
施術もスムーズで、終始安心して過ごせました☺️
人生で初めてで凄く緊張しましたが、
施術もすごく丁寧で、お優しい対応で
痛みも我慢できました!
また、是非よろしくお願いします。
一年以上振りのワックスで、痛みに耐えられるの怖かったのですが、あっという間に終わりました!綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
スピーディーかつ丁寧でツルツルに仕上げていただきました!ありがとうございます!
丁寧な施術ありがとうございました!
気になることも細かく説明していただけて、安心感もありました!またお願いします!
初VIOワックスめちゃ痛かったけど話しながら施術してくれたので耐えきれました!!優しくてよかったです😂次は剃るのを我慢してまた行きます。
綺麗に出来ました。ありがとうございました
初めての施術でしたが、痛みも一瞬であっという間にきれいになりました!ありがとうございました!
上手だった。施術者も穏やかで丁寧な方だった。