🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAの掲載
🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAのプロフィール画像

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAの口コミ

• ミウさんの口コミ

カラーがナチュラルな可愛い暗色にしていただいてとても気に入りました!量の調節もしっかりしていただいて軽くなりました☺️ありがとうございました!

• cnさんの口コミ

髪色、前髪気に入りました!ありがとうございます^_^
    他のスタッフの方も施術してくださったのですが皆さん話しやすかったです!

• miさんの口コミ

3.4ヶ月美容院に行けていなかったので、だいぶ髪の毛も傷んでいたのですが、トリートメントをしてもらったらすごくサラサラになってびっくりしました!
    すごく話しやすくて、カットもどのような髪型にするのかを詳しく聞いてくださったので理想通りのスタイルになりました✨
    ありがとうございます🎀

• まいかさんの口コミ

予約した時間より早めに着いてしまいましたが施術を初めて下さりありがたかったです。細かくカラーの相談をさせていただき理想のカラーとなりました。施術中とてもよい雰囲気で楽しかったです!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

自分のなりたい髪のイメージに寄り添ってくださいながら、よりよいカラー剤だったり、カット方法を提案してくださって嬉しかったです!
    毎日この髪で過ごせるのが楽しいです!ありがとうございました。

• みよさんの口コミ

いつも可愛いカラーとカットありがとうございます!
    お話も楽しくて毎回時間があっという間です😊
    また行きたいと思います!

• ©︎さんの口コミ

髪のダメージが最小限になるよう配慮してくださり、とてもかわいい髪色にして頂きました😢💞お話も楽しかったですまた行きたいです(^^)

先日はありがとうございました。
    カットはレイヤーをいれていただき巻き方も教えてもらったので自分でも綺麗に巻けるように頑張りたいです。
    カラーはざっくりとした希望だったのですが理想の髪色に仕上げていただけてとても満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• かりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで素人にもわかりやすく教えてくださりました。仕上がりについてあまり上手く説明できなかったのに、カットやカラーをとってもかわいく仕上げてくださりました!2回目も通いたいと思います

• モモカさんの口コミ

理想の髪色と髪型にしていただいて、大満足です!ありがとうございました!✨

今回はありがとうございました😌🌷
    カットもカラーもとても可愛くて嬉しいです。
    ゆめかさんもアシスタントの方も雰囲気が優しくて素敵でした。扇風機ありがとうございます。笑
    是非、またお願いします!

• 🍒さんの口コミ

赤みを抑えた綺麗な髪色にしていただきました!直前の予約だったにも関わらず親身になって髪色の相談に乗ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

• もえかさんの口コミ

理想のカラーになりました、ありがとうございました!

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAのプロフィール画像

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーとってもお似合いでした🥣🫧
    次も可愛くカラーさせてください!
    お待ちしております💞

返信日:2023年11月8日
  • 愛美さんの口コミ

ヘアセットをお願いするのは2回目でした。
    1回目も今回も、推しの大事なライブ前のヘアセットをお願いしました。
    どんなイメージかちゃんと聞いて下さり、優しくアドバイスなどもしてくださり...満足のいく可愛い髪型にしていただきました!
    子どもっぽいかなと思いつつ、持って言った推しメンカラーの髪飾りも、せっかくなので髪飾り付けましょう!と後押しをしてくださり、結果友達に髪型可愛いと褒めて貰えました!
    また大事なライブの前はお願いしたいです❤️❤️

• ココノさんの口コミ

本日はありがとうございました。カットもカラーもとても満足です♡ぜひまたお願いします

• 晴佳さんの口コミ

初めて台湾から日本にヘアサロンをやってきて、髪色もとても満足しています!

• るさんの口コミ

優しくて話しやすくて安心できました笑
    触覚が今までで1番理想の形になって嬉しいです髪色も気に入ってますありがとうございました߹ᯅ‬߹♡

• ほのかさんの口コミ

当日の予約に快く対応していただきました!
    黒染め歴がありましたがそれも考慮して髪色を提案していただき、可愛すぎる髪色になりました!💞
    施術中もお話ししていただき、楽しい時間が過ごせました!無理にプラスのケアなどの勧誘をされることがなかったのも嬉しかったです☺️
    これまで美容院を転々としてきましたが、通い続けたいと思える美容院に出会えました!

• まいまいさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    予定より少し早く到着しましたが、男性のスタッフの方の対応が快くてすごく感動しました、、!!

担当の方も髪の毛のカウンセリングをきちんとしてくださったし仕上がりのカラーも良く、なによりお話が楽しくて楽しくてまた行こうと思いました(*´-`)♡

私自身けっこうサロンを転々とするタイプですが、このサロンは絶対また行こうと思いますそれくらい良いです笑

本当にありがとうございました!!✨

• mamaさんの口コミ

今回は2回目ですが,カラーもとても綺麗にして下さり
    どんなふうにしたいのか?ちゃんと聞いてくれて
    お任せして寝れちゃうぐらいです^_^
    有難う御座いました☆
    またお願いしまーす