先日はありがとうございました💐
色々な方に髪の毛をやっていただきましたが、カラー・カットの満足感が全く違いました💗!
満足させていただいた部分は沢山あり書ききれないですが、
特にイメージの共有が出来て、カラー等の出来が想像通りでした☺️!後は些細な部分にも気を遣って頂き、私が気にならない部分まで声をかけてくださる方でした。
人柄がとても素敵だなと感じた部分と共に素人観点ですが技術も凄いんだなぁと身に沁みました。
このお値段でこの技術は釣り合いません(笑)
もっと色々な方に知っていただけたらと勝手に思いこの口コミを書かせて頂きました。
また通わせて頂きますので、よろしくお願い致します🥯
髪色とかも何も決めていない状況で行かせて頂いたのにも
関わらず紳士にお話を聞いて下さりアドバイスも頂き
最高の髪色にすることが出来て嬉しかったです!
カラーもカットも大満足です!
髪色、髪型大大満足です!⌒⭐︎❤️
お話もたのしくて時間があっという間でした!
カラーを塗ってくれたスタッフさんも優しく話しかけてくれて
今まで行った美容院の中でもいちばん居心地がよかったです!
またお願いします☺️
毎回理想的にしていただけてとても大満足です️🩵
今までで1番理想的な髪色になりました!またお願いしたいです。
今日もとってもすてきな髪色にしていただきました。
ゆめかさんの優しい雰囲気も、楽しいお話も大好きです。
またよろしくお願いします🫶🏻
最初カラーのご相談してた時色々と丁寧に説明してくださり、髪の色をすごく理想通りにしていただけて大満足です!店内もとても綺麗で、お話も楽しかったです⌒☆
ヘアケアについて丁寧に教えてくださってありがとうございました!
理想の色にして頂けました!ありがとうございました☺️
カラーの相談を親身に乗って下さり、また初めての来店だったのですが、とても気さくに話して下さいました。
髪の毛の悩みなどに合わせた髪型やスタイリングなどについて丁寧に提案や説明していただき、とても満足したスタイルになりました!
ありがとうございました、またぜひお願いしたいです☺️
すごく満足です!
とても理想の髪色にしていただけました( ; ; )♡
好みの色にしてもらえて満足です!!!
今回も希望通りの綺麗なカラーで満足です☺︎
顔まわりも前髪も整えて下さり良かったです☺︎
可愛くして下さり、テンションも上がりました🤭
またお願いしたいです⸜🌷︎⸝
当日予約でしたが、快く対応していただきました!就活に向けて暗くしたいとの要望だったのですが、カラーも暗色の中からいくつか提案してくださってベストな髪色を選ぶことができました〜!仕上がりもめちゃくちゃ気に入っていますし、施術スピードも早くて総合的に満足しています!!
初めて利用させて頂いたのですが、まず口コミ通りとても可愛い方でした☺️
丁寧にヒアリングしてくださり、いくつか提案をしてくださったのでとても決めやすかったです。
初めてピンク系に挑戦したのですが、仕上がりが予想以上に可愛い色で嬉しかったですし、周囲からも沢山褒められました!
本当にありがとうございました。
また利用したいです😌
丁寧に施術してくださりありがとうございます。
カット、カラー、トリートメントどれも満足です♩🤍
満足いく髪型にしていただきました!
たくさんお話しできて嬉しかったです、ありがとうございました🙇♀️
お話するのが楽しかったです!!!
とても可愛いピンクブラウンに染めていただけて嬉しかったです!!カットも希望通りにしていただけました💕💕