🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAの掲載

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAの口コミ

メニューを間違えて予約してしまったにも関わらず、気持ちよくカットも引き受けてくださってとてもありがたかったです😂カットもカラーもとっても可愛くしていただいてお気に入りです🌷家族からも職場からも好評でした✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします🧸

• risaさんの口コミ

理想通りで大大満足です!!
    おすすめしてくれた顔まわりのカット、巻き方が最高すぎて、鏡見るたび感動してます!笑
    追加でお願いしたトリートメントも私の髪質に合うものを
    教えていただき、さらっさらになりました♡
    とても気さくな方で施術中の会話も楽しかったです^_^
    ありがとうございました♡

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAさんからの返信

risa様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです🥰🤍
    綺麗な髪を保ちつつヘアカラー楽しんでいきましょう🕊

またお待ちしております!
    ありがとうございました🌷

• あゆみさんの口コミ

バッチリ🎵楽しかった。美女な方にカラー染めてくれて癒されたにゃ。ありがとうございます。また機会あったら、今より明るめを染めたいです。よろぴく‼️

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAさんからの返信

あゆみ様、先日は遠方からのご来店、ありがとうございました!

美女だなんて、、、🤣ありがとうございます笑
    はい!次回明るめで、あゆみさんに似合うカラー提案させて下さい🥰🫶🏻

• タマさんの口コミ

色々と気を遣っていただいたり、気さくな方でとてもいい時間を過ごせました。
    カラーもカットも事前に送った画像も踏まえ、私に合うものを提案していただき、とても満足です!フォトウェディングも楽しみです!あと髪の巻き方がさすがプロだなという感じで上手でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、貴重な口コミ嬉しいです🫶🏻

今回はフォトウェディングという大切な機会に携わらせていただけてとっても光栄です!🤍

またお待ちしております!

• Lilyさんの口コミ

髪の毛の悩みを解消できました(^^)
    髪質に合うシャンプーの紹介やアドバイス頂き、この冬悩みなく過ごせそうです!
    施術、接客も丁寧で、心地良く過ごせました🙂
    ありがとうございました❣️

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    お悩み解消できてよかったです✨
    また、シャンプー使ってみての感想聞かせてください!!!
    よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✂️

返信日:2019年10月24日

施術中もたくさんお話してくださって、楽しくカットして頂けました(^-^)次もまたお願い出来たらなと思います!
    色々アドバイスも質問にも答えてくださってとても嬉しかったです。

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☺️
    私も楽しい時間、ありがとうございました🥰
    また、次回もよろしくお願い致します。
    お待ちしております✨

返信日:2019年10月24日
  • りおさんの口コミ

レスポンスが早く、安心してお店に向かうことが出来ました。普段のスタイルにあわせて似合うカットをしてもらいました。とても満足していてまた行きたいと思いました(^_^)

元々はカットの予定だけでしたが、トリートメントもしたいという要望に応えてくださりミニモでの対応がとても丁寧でした。接客に関しても私の要望を細かく聞いてくださりとても良かったです。仕上がりは想像以上に良かったです。癖っ毛である私の髪の毛の特徴を理解し髪の毛が広がりすぎないようにカットの方法を変えてくださりました!

• りとさんさんの口コミ

とっても可愛くて明るい方で最後まで楽しかったです!!
    髪型もすごく綺麗なボブにしてもらえて大満足です♡
    またぜひお願いしたいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• natsuhoさんの口コミ

とっても優しい方で丁寧にやってくれてすごい嬉しかったです(^ ^)ぜひまたお願いします!

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    とても可愛らしくて、楽しくお施術することができました!
    またよろしくお願いします☘

返信日:2019年3月21日

色々と細かく対応して頂き、カウンセリングも所々行ってくれるので、イメージが伝えやすく、思い通りのスタイルに仕上がりました♡ᵕ̈*
    お店の雰囲気も良く、お洒落で、併設されてるCafeからのドリンクも頼めていつもと違う癒しの時間が過ごせました。
    またぜひ伺いたいと思います!!
    ありがとうございました*.+

山本様!
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気に入って頂きうれしいです♡
    ぜひ、またお待ちしております。
    よろしくお願いします^^*

返信日:2018年12月23日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧