🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAの掲載
🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAのプロフィール画像

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🫧髪質改善・艶カラ ー🫧YUMEKAの口コミ

• 愛海さんの口コミ

初めての美容室でカットするのは久々でドキドキでしたがイメージ通りで大満足です🥰またよろしくお願いします🌼

• かりんとうさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても気に入りました🥺✨
    またお願いしたいです!

• ❄️さんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました·͜·
    ありがとうございました🩵‎またお願いします🤍

• もえかさんの口コミ

本日も綺麗なカラーをありがとうございました、またよろしくお願いします!

2回目の来店で前回同様カウセリングを丁寧にしてくださりかわいくしてもらいました!ありがとうございました🥺

• sqmiさんの口コミ

対応がとっても丁寧でたくさんお話もしてくれて楽しかったです。初ブリーチでちょっと怖かったけど皆さんの気遣いがすごくて安心できました!

• ぬさんの口コミ

ご丁寧な対応と良い雰囲気でした!話し合いながら施術も進んでとても嬉しかったし満足出来ましたありがとうございます😭

口コミを見て伺いましたが想像以上に可愛くカットして頂きました!
    普段特にこだわりを持って切っていただいている訳では無いのですが、こうやって切ると可愛い印象になるよ〜と何個か提案して頂き自分のなりたい姿が抽象的だった私にとっては大変助かりました…!
    切っていただいたあと雨が降っていたのですが傘持ってますか?お貸ししますよと言って頂き配慮が行き渡ってると感じました。また2ヶ月後伺わせて頂きます☺️ありがとうございました!

• みよさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪色もカットも毎回素敵に仕上げて頂き大満足です😊
    お話も楽しくて美容院の時間があっという間です💕

• おかもんさんの口コミ

丁寧な接客で安心しました。
    花粉気味の私にも優しく接してくれて嬉しかったですし、お話も楽しかったです

• ミウさんの口コミ

カラーがナチュラルな可愛い暗色にしていただいてとても気に入りました!量の調節もしっかりしていただいて軽くなりました☺️ありがとうございました!

• cnさんの口コミ

髪色、前髪気に入りました!ありがとうございます^_^
    他のスタッフの方も施術してくださったのですが皆さん話しやすかったです!

• miさんの口コミ

3.4ヶ月美容院に行けていなかったので、だいぶ髪の毛も傷んでいたのですが、トリートメントをしてもらったらすごくサラサラになってびっくりしました!
    すごく話しやすくて、カットもどのような髪型にするのかを詳しく聞いてくださったので理想通りのスタイルになりました✨
    ありがとうございます🎀

• まいかさんの口コミ

予約した時間より早めに着いてしまいましたが施術を初めて下さりありがたかったです。細かくカラーの相談をさせていただき理想のカラーとなりました。施術中とてもよい雰囲気で楽しかったです!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

自分のなりたい髪のイメージに寄り添ってくださいながら、よりよいカラー剤だったり、カット方法を提案してくださって嬉しかったです!
    毎日この髪で過ごせるのが楽しいです!ありがとうございました。

• みよさんの口コミ

いつも可愛いカラーとカットありがとうございます!
    お話も楽しくて毎回時間があっという間です😊
    また行きたいと思います!

• チヒロさんの口コミ

髪のダメージが最小限になるよう配慮してくださり、とてもかわいい髪色にして頂きました😢💞お話も楽しかったですまた行きたいです(^^)

先日はありがとうございました。
    カットはレイヤーをいれていただき巻き方も教えてもらったので自分でも綺麗に巻けるように頑張りたいです。
    カラーはざっくりとした希望だったのですが理想の髪色に仕上げていただけてとても満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• かりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで素人にもわかりやすく教えてくださりました。仕上がりについてあまり上手く説明できなかったのに、カットやカラーをとってもかわいく仕上げてくださりました!2回目も通いたいと思います

• モモカさんの口コミ

理想の髪色と髪型にしていただいて、大満足です!ありがとうございました!✨

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す