銀座❄️髪質改善カラ ー&カット❄️片桐の掲載
銀座❄️髪質改善カラ ー&カット❄️片桐のプロフィール画像
Neolive GINZA 銀座店(ヘア) ネオリーブ ギンザ ギンザテン ヘア 銀座❄️髪質改善カラ ー&カット❄️片桐

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅2分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅7分 / 東京駅10分

銀座❄️髪質改善カラ ー&カット❄️片桐の口コミ

• えりかさんの口コミ

やさしいお兄さんでした。親身になってアドバイスをしてくださいました。
    新しい髪型を気に入っています。

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    カウンセリングは、丁寧さとお客様の身になって考えることをとても大事にしております。
    また迷った際や、やりたい髪型がありましたら是非ご相談ください✨似合う髪型を一緒に探していきましょう✨

返信日:2022年2月8日
  • はるんるんさんの口コミ

3ヶ月ぶりのヘアサロンだったのでプリンが酷かったのですが、
    初めてにもかかわらず写真など見ながらやりたかったカラーとカットをしてもらい大満足でした。
    お話も楽しく巻き方も勉強になりました☺︎
    次はサイドバングに挑戦しようと思います!ありがとうございました

はるんるん様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます☺︎
    今の前髪も似合っていますが、サイドバングも絶対に似合うと思います✨
    他にも色々お勧めがありますので、迷った際はまたご相談ください☺︎

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月8日

お忙しい中で、丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました。仕上がりもとても綺麗で、とても満足しています!またぜひお願いしたいです!

ななみ様

本日はご来店頂きありがとうございました☺︎
    そして、はじめてのインナーカラーを任せて頂きありがとうございます!
    グレーのイヤリングカラーがとっても似合ってて僕も嬉しいです✨
    これから色々な髪型や色を一緒に考えていければと思います☺︎

返信日:2022年1月29日

素敵なカットありがとうございました🙇‍♀️
    今回はカットとシャンプーだけのメニューだったのに非常に優しく対応してくださいました。とても楽しかったです😆
    高校卒業したら人生初カラーをお願いします!

まるまる様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    もうすぐ卒業ということでしたので、最後の高校生活楽しんでください☺︎卒業したら髪の毛の自由度も一気に高くなりますので、色々相談しながら楽しめたらと思います✨
    オススメの髪型いっぱいあります。笑
    またのご来店お待ちしております☺︎

• M1さんの口コミ

とても丁寧、親切なご対応をして下さりました!
    仕上がりの希望も色々お伝え多かったと思うのですが
    私に合ったご提案や全体的な雰囲気なども見て頂け、
    久々に違うサロンへ伺ったのですが安心感しかなかったです!
    仕上がりも満足すぎるのですが、
    とてもサロンの雰囲気や居心地もよく、
    とても良い方ばかりでまた是非お願いしたいです!

M1様

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎
    そして本当に嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    僕含め、一緒に施術してくれたアシスタントの子もとても喜んでおります😊
    髪の毛も綺麗に伸ばしていける状態だと思いますので、一緒により綺麗な髪を目指していければと思います☺︎

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月27日
  • 朝美さんの口コミ

大満足です☺️

朝美様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけたようでとても安心いたしました☺︎
    これからトリミングも繰り返して、より綺麗な髪にしていくお手伝いができたら幸いです😊

返信日:2022年1月27日
  • ツジさんの口コミ

今までのカットで1番感動しました本当にありがとうございました😭✨
    今まであまり行きつけの美容院とかなかったけどリピ確定です😭✨✨✨大大大満足です!!!🥰

ツジ様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてバッサリと15cm以上切らせて頂きありがとうございます☺︎
    僕にできる全てのことは出しましたので、満足していただけてとても嬉しいです😢
    またやりたい髪型がありましたら、気軽にご相談ください!

ボブ、とっても似合ってました😊

返信日:2022年1月26日
  • KAEDEさんの口コミ

私のアバウトすぎる要望に丁寧に応えてくださって、とても感謝してます。今の前髪気に入りました☺︎

KAEDE様

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    前髪カットの短い時間でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつでも、どんなメニューでも気軽に来ていただいて構いませんのでまたのご来店お待ちしております😊

• ひいさんの口コミ

難しい要望にも関わらず、丁寧なカウンセリングをして下さったおかげで、とっても絶妙な素敵な色になりました!同時に寒色がこんなに似合うなんておもってなくて、ビックリしました笑
    ゆるい雰囲気で話しやすくて、施術中も楽しくてもっとお話したかったぐらいです笑

色持ちするように頑張りますね!

ひい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大事な時期にカットカラーを任せていただきありがとうございました!初めての寒色系でしたが、本当にとっても似合ってましたよ!☺︎
    こちらこそ気さくにお話ししていただき、仕事中でしたが楽しくなってしまいました笑

またご来店いただいた時も沢山お話しして、より良い髪型にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年1月5日

綺麗なカラーとツヤツヤの髪の仕上がりに満足してます✨
    また、急遽予約を変更したのですが、繁忙期の中対応して下さりありがとうございました!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

a.i様

この度は再度ご来店頂き本当にありがとうございました☺︎
    かなり予約が立て込んでおりお待たせする時間もあったり、イレギュラーな席だったりで大変申し訳ありませんでした💦
    ただ、髪の毛に関しては最高の状態に持って行けたと思いますので安心しております☺︎
    これからも最善を尽くして参ります。

返信日:2022年1月3日
  • miioさんの口コミ

簡単なメニューにもかかわらず、真摯に向き合ってくださり私自身の悩んでいることや迷っていることをしっかり伝えられるような雰囲気づくりをしてくださりありがたかったです!

また東京帰った際に伺いたいです!
    どうぞよろしくお願いします♡

milo様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    むしろ前髪カットというメニューで自分を選んでいただきありがとうございます!☺︎メニューの種類に問わず、少しでもより良い髪型を一緒に作っていければと思っております!

また東京に戻ってきた際は是非ご利用ください。その日を楽しみにお待ちしております。☺︎

返信日:2022年1月8日
  • かるこくみさんの口コミ

こちらの都合で予約の変更をして頂き、すみませんでした。いつも丁寧なカウンセリングで、その時困っている事に対応してくれます!また、来月行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

かるこくみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご予約の変更お気になさらないでください!こちらこそ年末の営業ということもあり、少しバタバタしていて申し訳ありませんでした。
    これからもその時期に合わせた最高の状態を提供できるよう努めてまいりますので、本年も宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月3日
  • Hanaさんの口コミ

とても親身に相談に乗っていただき、希望通りの仕上がりにしていただけました!初ブリーチだったこともあり、ヘアケアやアレンジの仕方なども教えていただき、大変助かりました。

Hana様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても可愛いインナーカラーに仕上がって、僕もとても嬉しいです!
    時間が経って分からないことが出てくることもありますし、今後の色味等の相談も気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年12月27日
  • もちもちさんの口コミ

丁寧にどのようなイメージにしたいか、いろんなパターンを提案しながら決めてくださりとてもよかったです。仕上がりもとても満足しております。

もちもち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪も気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺︎
    今とても大変な時期だと思いますが、髪の毛を綺麗に維持できるように全力で尽くしていきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

怪我にもお気をつけください…笑

返信日:2021年12月23日

昨日はありがとうございました!
    黒くなった難しい状態の髪からも、明るくなって、良い感じにしてもらえて良かったです(^-^)

要望を聞きながらカットして頂き、ありがとうございました。

kiyo様

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は暗くなった髪を明るくすることが最重要項目でしたが、いらっしゃった状態から明るくなり、満足していただけたようでとても安心致しました☺︎
    そして、丁寧に口コミも書いて頂きありがとうございます。

これからも要望や悩みがありましたら、気軽にご相談ください。

返信日:2021年12月14日
  • kurumiさんの口コミ

初めてカラーをしてもらったのですが大満足です!!

自分がしたい髪色に少しでも近づけるようにしてくださったおかげでとっても可愛い髪色になりました!

次は軽くカットとトリートメントをお願いしたいと思います!!

kurumi様

この度はご来店いただき、そして担当させて頂きありがとうございました!

イベント前ということでかわいいピンク系に染めさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しいです!

少しでも思ったような髪型に近づけるようにこれからも努力致します☺︎

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月11日
  • asuさんの口コミ

人生初のブリーチ、気になっていたインナーカラーに挑戦しました。
    全体的にざっくりなイメージでお願いしましたが、派手になりすぎず落ち着いたカラーで提案してくださり素敵に仕上げて頂きました。
    カットも微調整しながら丁寧に切って下さり、ありがとうございました。
    長さも伸びてきてカラーも気になり始めた頃、またぜひお願いしたいです。

銀座❄️髪質改善カラ ー&カット❄️片桐さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

インナーカラーも、バッサリと切ったボブもとっても似合っていてこちらもとても嬉しい気持ちになりました。
    ビフォーとアフターで、絶対に良くなった!と自信を持って言える仕上がりになっていますので、新しい髪型を楽しんでみてください☺︎

またぜひお待ちしております!

返信日:2021年11月30日

前髪伸ばすか切るかで悩んでたら私よりも考えてくださって、しっくりくるスタイルで仕上がり、全て大満足です!!
    またお願いしたいと思ってますm(_ _)m

a.i様

本日はご来店頂きありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが満足していただけたようでとても安心いたしました☺︎
    前髪を伸ばす際に少し大変な時期もあると思いますが、少しでもやりやすいようにご相談しながらより良い髪型を探していければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2021年11月27日
  • ゆきさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    すごく髪の毛のことを考えてくれて、アドバイスをくださったり、相談にのってくださったりしてくれました。
    出来上がりも、とても満足しています。シャンプーが本当に気持ちよくて、寝てしまいます。
    とにかく明るいお人柄で、楽しくて素敵な時間をすごせます。機械的な営業がましい接客ではなく、一人一人のことを考えて、向き合ってくれているんだろうなと感じました。

お客さんの割合は老若男女で、お店はとても雰囲気がいいです。また行かせていただきますので、よろしくお願いします🌼

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。

そして素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
    ミニボブに更にインナーカラーの青がとても似合っていて、可愛く仕上がり本当に良かったです☺︎
    少しでも楽しく、そしてくつろげる雰囲気を作れるように今後も頑張っていきたいと思います🍊
    そして、口コミだけでなく丁寧なお礼のメッセージもいただきとても嬉しかったです🌟

またのご来店楽しみにしております!

返信日:2021年11月20日
  • かるこくみさんの口コミ

今回も丁寧な接客で、カラーの相談等色々聞いて下さり、とても仕上がりに満足です。カウンセリングがとても丁寧な方で、ブローのやり方等教えくれました。また、行かせて頂きます!

かるこくみ様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    そして丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます。

前回バッサリとショートボブに切らせていただきましたが、今日いらっしゃった際に上手にまとまってる姿を見て安心いたしました。
    今回は久しぶりのカラーでしたので艶のある色を選ばせていただきましたが、季節や気分によって少し色を変えても楽しめると思いますので、これからも丁寧なカウンセリングを意識しつつ色々な提案をさせていただきたいと思います☺︎

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月16日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す