カウンセリング、接客、施術など全てに満足です!
こちらの要望を細かく聞いて、アドバイスもくださり、相談しながら施術してくださったので、安心できました!
まさに期待通りでした、ありがとうございます!
初めての韓国系のレイヤーカットとっても気に入ってます!
サロン帰りだけ整っていればいいじゃなくて、家でのセットの仕方、今後の切り方?や伸ばし方を考えてくれました。
行く前に〇〇ちゃんみたいにしたいって言ったら、
1時間前くらいに予約したにも関わらず画像を検索していてくれた
事前に何時に出たいかも聞いてくれて、仕事前にハラハラしなくて済んだ
【❄️中顔面短縮/小顔前髪カット& レブリン酸配合髪質改善カラー🩶セットしやすいレイヤー&ボブ❄️】🌟外ハネ/美髪縮毛矯正/ブリーチなしダブルカラーカラーモデル顔周りカット☺︎
🧡銀座店店長🧡
❄️小顔に見せる似合わせ前髪カット❄️
❄️デザイン性のあるレイヤーから、初心者用の軽めレイヤーも❄️
❄️レブリン酸を含んだ髪質改善美髪カラーが大人気です❄️
🌟掲載メニュー以外の組み合わせも受け付けています。その際は気軽にお問い合わせください🌟
💙水素カラー取扱開始!+3300円で今までに無い艶感、ダメージレスを実現💙←個人的にかなりイチオシです。
🍊リピート率75%いただきました。本当に皆様ありがとうございます🍊
⚠️すぐ予約✖︎の際もお問い合わせしていただければ予約可能な場合もございますのでお気軽にお問い合わせください⚠️
🌟カットやカラーに満足したい方は是非ご予約ください🌟
🌟かなりのミーハーな為、最新の髪型や髪色、巻き方も任せてください🌟ヨシンモリ、ワンホンヘア等🌟
🌟仕上げはご希望があればコテで巻いて、可愛い、綺麗な状態でお帰りいただいてます🌟
🌟丁寧な接客を心がけています🌟
🌟カラーリストの資格も持っている為、服装や髪型、雰囲気に合わせた似合わせカラー&カット🌟
🌟ミニモだから…と後回しにされたり適当に施術されたりと言う経験はありませんか?当店では正規料金のお客様と変わらぬ接客と施術を約束いたします🌟
🌟ご予約の際❤️を押していただきますとこちらからメッセージを返せますので、ご相談がある方はいいねを押してからお問い合わせください🌟
🌟似合わせカラー、艶カラー、透明感カラー、ダブルカラー、バレイヤージュ、ハイライト等のお客様も多数🌟
🌟当日予約OK🌟
🌟新しいヘアスタイルに挑戦してみたい、ブリーチに初めて挑戦したい🌟
そういった時不安なことは沢山あると思いますので、気軽にメッセージ受け付けています。
🌟シンプルな料金🌟
全てのメニューには指名料、シャンプー代(前髪カットはシャンプーなし)、ブロー代金込みです。基本ロング料金もありませんのでお値段のまま施術できます。
※薬剤の価格上、ブリーチのみ肩下はプラス1100円頂いております。
🌟銀座駅徒歩1分、有楽町駅徒歩5分、新橋駅徒歩10分🌟
🌟事前にメッセージでのご相談も気軽にどうぞ🌟
予約の都合上メッセージの返信が遅くなることもありますので、メッセージでのご相談希望の方は予約希望の数日前からの連絡をお願いいたします。
勿論、ご来店後のご相談でも構いません♪♪
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
🧋10年以上の経歴があるため全てのカットを得意としています
🧋ヨシンモリや韓国系、韓国風ロングも大好きです
🧋表参道で8年、銀座で5年働いていますので、トレンドのスタイルから似合わせまでお任せ下さい☺︎
🧋そして何よりもカウンセリングを大切にしています!お客様のなりたいイメージを丁寧に聞いて、笑顔で帰っていただけるよう全力で取り組んでいます☺︎
【🍼キッズルーム完備🍼】
お子様連れok👶保育士資格がある、
専任の保育士さんが常駐しているキッズルームが
併設しております。
お母様の施術中【550円】でお子様を
お預かり致しますのでご安心してお過ごしください。
※キッズルームご利用の場合は
事前のお問い合わせ、予約が必要です。
三ヶ月未満のお子様はお預かりできません。
事前にお子様の検温(37.5度以上ある場合はお預かり不可)と同意書の記入がございますので
15分前までにご来店ください。
ご予約の際にお子様のお名前と
生年月日の記載をよろしくお願いします👶❤️
⚠️またすぐ予約でご予約可能ですが
キッズスペースの混雑状況次第で
お時間変更をお願いする場合がございます。
ご了承ください。
自己紹介を見ていただきありがとうございます☺︎
今の流行と、自宅での再現性を両立させて綺麗な、可愛いスタイルを作るのが得意です!カウンセリングの時間を大切にしていますので、初めての方も気軽にご指名ください。白髪染めからミルクティー系の明るいカラーまで綺麗なカラーはお任せください。
東京都中央区銀座2丁目6−5 トレシャスビル 5F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ