銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐の掲載
銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐のプロフィール画像
Neolive GINZA 銀座店(ヘア) ネオリーブ ギンザ ギンザテン ヘア 銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐

2063
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅2分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅7分 / 東京駅10分

銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐の口コミ

• はるちゃんさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、効果やアフターケアまで丁寧に説明してくださり、とても安心しました。仕上がりも素敵で大満足です!

はるちゃん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    数日前にまたカラーをさせていただきましたが、調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ毛は本当に気をつけるポイントが多いですが、これからも少しでも綺麗に保てるようにご協力させていただきたいと思います!

また新しい悩みや、やりたい髪色ができましたら気軽にご相談ください!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月2日
  • もえさんの口コミ

ロングからボブにしましたが、
    かたぎりさんにお願いしてよかったです!
    ヘアアレンジ方法や、オイルの付け方なども
    とても丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    もう少し短くしてもよいなぁと思ったら、
    またすぐ伺いますのでよろしくお願いします!
    本日はありがとうございました。

もえ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はかなりばっさり切らせていただいたので、口コミいただきとても安心致しました!☺︎
    首や頭が綺麗に見える様に、そして簡単にセットできる様に最大限切らせていただきましたので、いろんなセットを楽しんでみてください!

スタイルチェンジ、したくなったらまた気軽にご相談ください✨

またのご利用心からお待ちしております!

返信日:2023年5月17日
  • Kiiさんの口コミ

リピートしてお願いしています!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、毎回どんな感じにしようかざっくり伝えても、似合うイメージなどから色々提案してくれて可愛く仕上げて下さいます。

kii様

先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも任せていただき本当にありがとうございます!

今の髪型とても似合っており、更に綺麗に、オシャレになるよう努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月25日
  • しおりさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださり、
    ありがとうございます😊

わがままなお願いにも丁寧に応えてくださるので、
    すっかりリピーターになりました!
    今回のウルフもすごくお気に入りです🥹

また次回もよろしくお願いします!

しおり様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます🙇

こちらもウルフカット楽しく切らせていただきました!
    今回インナーも狭くして大幅なイメチェンでしたが、満足いただけて本当に良かったです!☺︎✨
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月15日
  • ちぃこさんの口コミ

今回もありがとうございました (•ᵕᴗᵕ•)
    周りの人にも前髪とカラー褒めてもらえました!!
    いつも可愛くしてくださるので、ちょっと違うスタイルもこれから挑戦してみたいです。またよろしくお願いします ♩¨̮

ちぃこ様

いつもNeolive銀座をご利用いただきありがとうございます!
    褒めてもらえたというのは美容師としても本当に嬉しいです🥲
    やりたい髪型があれば気軽にご相談ください!なければ一緒に考えさせていただきます!

またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月15日
  • まいさんの口コミ

ヘアカット、ヘアカラーいつも満足度高く仕上げていただきありがとうございます。
    会話の距離感もちょうどよく心地良く過ごせてます。
    またよろしくお願いいたします🌷

まい様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

距離感もちょうど良いとのこと、安心しております🙇
    季節が変わり、お悩みも変わっていくと思いますので、丁寧なカウンセリングを心がけ、これからも丁寧に施術させていただきたいと思います☺︎

またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年5月12日
  • ゆうこさんの口コミ

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!

今回もとても満足してます(*´ω`*)
    片桐さんのおかげでカラーをするのが楽しくなりました♪

こちらの希望をただ聞くだけでなく、
    アドバイスもくれるので助かってます!

またお願いします!!

ゆうこ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇

髪の毛を少しでも綺麗に保てる様にこれからも努力していきますので、悩みがある際は気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年5月12日
  • .さんの口コミ

6トーンにするといつも暗くて顔に馴染まないのですが、初めて顔に馴染む暗い色になりました。就活終わったらまた利用したいです❤︎

.様

先日はご来店ありがとうございました!
    就活で暗くするということでしたが、暗めすごく似合っておりました!
    あと少しの就活頑張ってください☺︎
    また是非お待ちしております!!

• あかりさんの口コミ

いつも丁寧に、私のわがままな注文にも提案を交えながら対応してくださり、綺麗な仕上がりにしてもらっています。

あかり様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも欠かさず新しい髪型の情報を仕入れて、より良い提案ができるようにこれからも努力させていただきます!
    またのご来店お待ちしております☺︎

• あいさんの口コミ

バイト前だったので施術終わりの時間を指定したのですが、しっかり時間通りに終わって良かったです!なによりも、普段は自分が上手く説明できなくて希望通りに行かないことが多かった私でも、この美容室では(いい意味で)しつこいくらいどのようにしたいかなどのカウンセリングをしてくださり、自分のなりたい髪型になることができました!
    めっちゃボブの形綺麗で可愛いです!また切る時お願いすると思います!笑

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのご来店でしたので、色々聞かせていただき、なりたい髪型に少しでも近づけるように努力させていただきました!
    次のご来店の際も気軽に色々とお聞かせください!

またのご利用心よりお待ちしております!

• ちぃこさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございます!今回もオリーブカラーとっても綺麗でお気に入りです (⁎˃ᴗ˂⁎) またお願いします!

ちぃこ様

今回もご来店本当にありがとうございました!
    ちぃこさんの人柄が本当に良く、こちらもとても楽しく施術させていただいております!
    またお悩みややりたい髪型があれば、ぜひご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☺︎

返信日:2023年3月6日
  • アイさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました。
    いつも思い通りのカラーとカットにしてくれるので安心して通えます!
    また来月行きます😭✨

アイ様

いつもご来店ありがとうございます!

毎回楽しくお話しさせていただき、こちらこそありがとうございます!
    その都度ご相談の上提案させて頂きますので、やりたい髪型があれば遠慮なくお申し付けください!

またのご利用お待ちしております!

片桐雄一☺︎

返信日:2023年3月6日
  • ひーさんの口コミ

カウンセリングが丁寧なのと、仕上がり満足でまたいきます!!

昌子様

先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は初めてのご来店でパーマをかけさせていただき、カウンセリング、仕上がり共に満足いただけたようでとても安心いたしました☺︎
    カットの部分での悩み等、これから徐々に直していけたらと思いますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月31日
  • えりさんの口コミ

すごく丁寧にこちらの気持ちに寄り添っていただけるような
    カウンセリングが印象的でした。
    希望した内容を比較的手頃な価格で堪能できて幸せでした!

ママ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます!
    少しでもお客様が通いやすいように、できるだけ良心的な価格で最高の技術を提供できるようにこれからも努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年1月31日

無理なお願いをしたにも関わらず時間内にちゃんと終わってしかも理想通りの仕上がりでした!
    急に切りたくなってカットする長さを変えてしまったのに嫌な顔せず丁寧に施術していただいたことがすごく嬉しかったです!ありがとうございます。
    思い切ったイメチェンだったのですが、片桐さんにお任せしてよかったです!ありがとうございました😊

m様

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎
    今回はレイヤースタイルで、長さの設定が迷うところでしたので気に入っていただけてとても嬉しいです!🥲

髪型を変えることはとても勇気のいることですので、気にせずにいつでも気軽にご相談ください!
    一緒に理想の髪型を作っていきましょう☺︎

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かなさんの口コミ

今回も丁寧にありがとございました。
    とてもセットがしやすくて、カラーも艶がありお気に入りです。
    またよろしくお願いします。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術にも満足いただけたようでとても安心致しました!
    素敵な年末を過ごせるよう祈っております☺︎

またのご来店心よりお待ちしております。

• アイさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    何回通っても丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せできます!
    カラーも希望通りでつやつやにしてもらって大満足です😭

ありがとうございました✨

先日はご来店いただきありがとうございました!

そしていつもご利用いただきありがとうございます。
    少しでも安心してお任せできるように努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!☺︎

• 舞さんの口コミ

色ムラが激しく、後日別店舗でやり直して頂きました。カウンセリングや口コミを見た際には非常に評判がよく、期待しておりましたが残念です。また、カットも左側だけ毛量が多くアンバランスでした。

舞様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    わざわざ当店を選んでいただいたにも関わらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ありません。
    私含め、スタッフ一同技術を磨き直し、このようなことがないようにこれから努めさせていただきます。
    繰り返しになりますが、今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月8日
  • アイさんの口コミ

2回目の来店です。
    前回に引き続きとても丁寧に施術してくださり、色も悩んでいたところ親身になって決めてくれました。
    仕上がりもすごく綺麗で、また来月お世話になります!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもその時期や気分に合った髪色、髪型になれるようこれからも一緒に考えていきましょう!
    自分もより良いものを提供できるように、トレンドや新しい技術を常に取り入れていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年12月3日
  • あんなさんの口コミ

先日、人生で3回目のパーマをお願いしたものです。
    丁寧にカウンセリングをしていただきましたが、あまりにもダメージが酷すぎたのと巻きをその場では取らずに自然に取れるのを待ったほうがいいとおっしゃっていましたが仕上がりは変わりませんでした。
    パーマも右半分はほぼかかっていないに等しく、毛先は折れ曲がっていました。
    非常に残念です。価格が安いため返金しないと書いてあったのでお電話しませんでしたが、次の日低温やけどしていて首のところが表皮剥離して、赤くなっていてびっくりしました。初めて美容院帰りに泣きそうになりながら帰りました。髪の毛を切るのしか方法がないのかと今でも泣きそうな気持ちでいっぱいです。

あんな様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ただ、施術に対してご満足していただくことができず
    大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時に、履歴に対してのパーマのリスクや、様々な可能性をお話しさせて頂きましたが、説明不足、そして何より私の技術不足でご迷惑をおかけしたこと、猛省しております。
    そしてお客様の大切な髪を担当させていただいている一美容師としてとても恥ずかしく思います。
    全てのお客様にご満足いただけるよう、カウンセリングの強化、技術の強化を徹底して参りたいと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2022年12月3日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す