銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐の掲載
銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐のプロフィール画像
Neolive GINZA 銀座店(ヘア) ネオリーブ ギンザ ギンザテン ヘア 銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐

2061
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅2分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅7分 / 東京駅10分

銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐の口コミ

• shinoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、
    とても満足のいく仕上がりでした♪
    周りからもとても好評でまたお願いしたいです(^ ^)

しの様

先日はご来店ありがとうございました!
    施術、カウンセリング共に満足していただけたようで安心しております。
    そして周りから褒められたと聞き、自分もとても嬉しく思います☺︎
    これからも最高の髪型を提案できるように努力して参りますので、是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月3日
  • まゆさんの口コミ

今回もたくさんスタイルの仕方相談乗ってくださってありがとうございました!
    カラーもカットも評判よかったです〜またお願いします!

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつでも、気軽に相談できるカウンセリングを心がけておりますので、どんなことでも気兼ねなくご相談ください!
    新しい巻き、新しいカット、新しいカラー。毎日勉強し、提案させて頂きたいと思います☺︎
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月3日
  • りかさんの口コミ

いつもありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°

りか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミを書いていただきありがとうございます!
    今回の髪型もとても似合っておりました!☺︎

返信日:2022年10月25日
  • まーさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーをして頂きました!
    綺麗に染めて貰って満足です。
    カラーシャンプー等教えて頂いたので、やってみようと思います!

まろん様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのイヤリングカラーで戸惑う点も多いと思いますが、もし疑問点があれば気軽にご相談ください☺︎
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年10月25日
  • 菜緒さんの口コミ

これほど艶が出て素敵な髪の毛になったのは初めてです。

奈緒様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪質改善を喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    髪質改善は時期や髪の状態によってトリートメントの配合比率がとても大事になる施術ですので、少しでも良い状態になるようにこれからも工夫して施術させていただきます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月8日
  • アイさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    突然の予約でしたが、とても親切丁寧にカウンセリングをしてくれてとても安心して過ごせました。
    仕上がりもバッチリで、これから通わせていただきたいと思います✨

アイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、ご満足ご安心していただけたようでとてもホッとしております☺︎
    これからも丁寧な接客と、丁寧なカウンセリングを大切にして、より扱いやすい髪型を一緒に決めていければ幸いです。

返信日:2022年10月6日
  • あかりさんの口コミ

すごく丁寧に接してくださり、要望以上の仕上がりでとても満足でした!ありがとうございました。

あかり様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☺︎
    これからも丁寧さを忘れず、その時に合った髪型を提供できるように努力してまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年9月29日
  • Yさんの口コミ

数年ぶりの前髪、、上手く付き合ってみようと思います。

今回、カラーリング、シャンプー、ブローとそれぞれ女性の方が担当してくださったのですが
    皆さん素敵な方でシャンプーも上手でとても気持ちよかったです。

ゆゆゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    アシスタントの子達にもお褒めの言葉伝えさせていただきました☺︎
    そしてひさしぶりの前髪を作らせていただき本当にありがとうございます。
    久しぶりで戸惑う部分もあると思いますが、やりたい前髪が新しくできた場合は気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月6日
  • タリーズさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^今回担当して下さったアシスタントの方、すごく丁寧にトリートメントして下さってたのが伝わってきました。またお願いします。

タリーズ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当したアシスタントに伝えたところとても喜んでおりました。
    お客様の声がモチベーションややる気にも繋がりますので、わざわざ口コミを書いていただき本当にありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年9月29日
  • しおりさんの口コミ

モデルさんと同じ髪型にしていただき大満足です!◎
    友達や家族からかわいいって言ってもらえました!
    アシスタントさんも含め、落ち着いた方が多く安心しましたし、お気に入りの美容室になりました!

また次回よろしくお願いします!

しおり様

本日はご来店いただきありがとうございます。
    周りから褒められたというのを聞くのは、僕も本当に嬉しいです。
    これからも周りに褒められるような髪型を提供できるように努めてまいります!
    そして嬉しい口コミを丁寧に書いていただきありがとうございました!
    とてもこれからの励みになります!

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年9月10日
  • ともみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    見せたモデルさんの写真と何度も見比べながら
    自分の理想の髪型にかなり寄り添っていただき、大満足でした!
    とても話しやすく、またお願いしたいです。

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットを担当させていただきましたが、満足いただけてとても嬉しいです☺︎
    今後も気軽にやりたい髪型についてご相談ください。
    そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☺︎

返信日:2022年8月20日
  • まいさんの口コミ

あまり決めずに行きましたがしっかりカウンセリングして頂き、カラーも長さも大満足です!ブリーチが初めてだったのですかケア方法なども教えて頂き、ありがたかったです!
    また、色が抜けて来たらお願いしたいです🙌

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ブリーチは少なからずダメージをしてしまうカラーですので、より長く色を楽しめるよう最大限を尽くさせていただきました☺︎
    やりたい色等も変わってくると思いますので、ご相談しながら次の色を決めていければと思います。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月9日
  • まゆさんの口コミ

相談に丁寧にのってもらえたので、ありがたかったです。
    接客が落ち着いているため、男性美容師さんとの会話が苦手な女性でも安心だと思います。
    初めてでバッサリ切りましたが、仕上がりも満足しています。
    前髪を伸ばしたらまた新しいスタイルをお願いしようと思います。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして丁寧に嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    少しでも丁寧で親切で分かりやすいカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しかったです。
    また気軽にご相談いただければ幸いです。

返信日:2022年8月9日
  • りささんの口コミ

今まで美容室を転々としてましたが、初めて またここに通いたい!と思わせてくれる素敵なところでした。
    たくさんわがままを言ったにも関わらず笑顔で対応してくださり、髪の毛のケアや巻き方をアドバイスしてくださったり、とてもありがたかったです。仕上がりも最高でとても気に入ってます!
    また行きます☺️
    本当にありがとうございました!

りさ様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや対応に満足していただけたようで僕もとても嬉しいです☺︎
    なりたい理想の色に少しでも近づけるように頑張らさせていただきました☺︎✨
    次回もやりたい髪色や髪型があれば気軽にご相談いただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年7月30日

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も素敵なカラーにしていただき、気に入っております!

a.i様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☺︎
    常に新しい情報を仕入れて、その時期に合ったカラーを提案できるように努力していきますので、是非またよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2022年7月28日
  • ナディアさんの口コミ

ちゃんと聞いてくれて、ちゃんとした仕上がり

ナディア様

この度はご予約いただきありがとうございました。

今回はバレイヤージュをさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても安心いたしました☺︎
    デザイン性のあるスタイルでしたのでカウンセリングを入念にさせて頂きましたが、丁寧にお答えいただきありがとうございました。
    またのご来店是非お待ちしております。

返信日:2022年7月19日
  • さちさんの口コミ

可愛いオレンジのインナーを入れてくださいました!

さち様

先日はご来店いただきありがとうございました!

とてもかわいいインナーカラー、フェイスフレーミングのご希望でしたが、色落ちも楽しめるとても素敵なデザインになっています。
    いろいろな色が似合うと思いますので、また違う色も是非チャレンジしてみてください☺︎

返信日:2022年7月15日

カットもカラーもとても満足です!
    仕上げに可愛く巻く方法も教えてくれて、とても良かったです!

M様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術に満足していただき、僕もとても嬉しいです☺︎
    巻く方法も、新しいものを常に仕入れていきたいと思いますので、また是非巻かせてください!

返信日:2022年7月5日

急な予約にも対応して頂き私の都合で大遅刻してしまったのにも関わらず一生懸命私の髪と向き合ってくれてとってもいい仕上がりにしていただきました。どうしたら満足いくかを重視してくれました!途中途中に豆知識も教えて頂き美容学生の私としてはとてもありがたかったです。とっても優しくて明るくて面白くて素敵な方だなと思いました!ぜひ次回もお願いしたいです!!!200点満点です!!!🥰
    本日は本当にありがとうございました。🙇‍♀️

FJK様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます。
    少し複雑なカラーで、長時間座ってるのが大変だったと思いますが満足していただけて本当に嬉しいです🥲
    今自分ができる範囲のことはさせて頂きましたので、また次回も話し合って理想の髪型に近づけることができたら幸いです!
    早い段階から美容学生として頑張っているのをみて自分も良い刺激を受けましたし、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月28日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す