銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐の掲載
銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐のプロフィール画像
Neolive GINZA 銀座店(ヘア) ネオリーブ ギンザ ギンザテン ヘア 銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐

2061
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅2分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅7分 / 東京駅10分

銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐の口コミ

• あかねさんの口コミ

今回もふんわりとしか決めずに行きましたが、可愛く綺麗に仕上げていただけました!
    次回来るのも楽しみです🎶

あかね様

今回もご利用いただき大変ありがとうございました!
    ふんわりとしたご要望でも、きちんとカウンセリングをしてこれからも素敵な髪型を提案できるように努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております☺︎🌟
    嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

返信日:2022年6月17日
  • りかさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡また行きます♪

りか様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミも書いてくれてありがとうございます!
    今後も末長くよろしくお願い致します☺︎
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月25日
  • タリーズさんの口コミ

すごく丁寧で、いつも満足です。

タリーズ様

直近で2回もご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☺︎
    これからも東京にいらした際は気軽にご利用をお待ちしております。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年6月6日

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!!

次回もよろしくお願いします😊

a.i様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ここ何回かに分けて徐々に明るくしていましたが、綺麗に抜けてきて僕もとても嬉しいです☺︎
    これからも悩みがあれば気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月17日
  • タリーズさんの口コミ

またお願いします^_^

タリーズ様

ご来店いただきありがとうございました。
    こちらのメニューは常時出しておりますのでまたのご利用、心からお待ちしております☺︎

返信日:2022年6月6日
  • あかねさんの口コミ

すべてご相談しながら進めていったのですが、とても素敵になりました!
    外ハネが少し苦手意識(あまり似合わないやセットが難しいなど)があったのですが、初めて自分でも外ハネありだな!と思えました!笑
    また来ます♪

あかね様

嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます☺︎
    今回は思い切って外ハネでセットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    その後自分ではできましたでしょうか?
    また分からないことや、悩みがございましたら気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2022年5月5日
  • ちぃこさんの口コミ

色々と相談にのっていただきながら、丁寧に仕上げてもらって満足です!少し厚めの前髪お気に入りです。そしてシャンプーがとっても気持ちよかった〜 ◯ ありがとうございました!

ちぃこ様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてカットとシャンプーに対しての嬉しい口コミもありがとうございます☺︎
    これからも時期や気分に合ったカットやカラーを提案できる様に努力してまいりますのでどうかよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年4月8日
  • たそたそさんの口コミ

初めてでしたが、しっかりとカウンセリングをして下さりアドバイスもたくさん頂いてカットもカラーも大満足です(^-^)!
    挙式に向けて綺麗に伸ばしたいと思います!

たそたそ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は襟足を詰めさせていただきましたが、今後も綺麗に伸ばせる様に僕もしっかりと考えてカットさせていただきます☺︎
    また是非ご来店いただければと思います!

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました☺︎

• のさんの口コミ

だいぶ傷んでで酷い金髪でしたが綺麗につやつやに仕上げて貰えました!
    色持ちのこともしっかり考えて下さりとても丁寧で親切で嬉しかったです!🤍また、よくある、予約より高くなったりがなかったので助かりました!またお願いしたいです!

の様

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    大事なイベントを控えているということで、その日に合わせた色持ちを考えさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです☺︎
    料金に関しては、できるだけわかりやすく明確にしたいとメニューを考えておりますので、今後とも安心してご来店ください☺︎

またのご来店心よりお待ちしております!

• ちいさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、スタッフの方も優しくサロンの雰囲気や居心地もすごく良かったです。
    カラーも難しい要望にも関わらず、丁寧なカウセリングと施術をしてくださったおかげで仕上がりは希望通りの色になりとても満足しております🌸
    またよろしくお願いします。

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    翌日がディズニーという中で、インナーカラーを任せていただき本当にありがとうございます☺︎
    ピンクのインナーカラーとっても似合っていました🌸
    これからも希望の髪色や髪型があれば気軽にご相談ください。

返信日:2022年4月6日
  • ぴさんの口コミ

遅れて到着してしまったのですが終始しっかり対応していただけてありがたかったです😢
    ざっくりとしか髪型やカラーのイメージが掴めていなかったのですが、綺麗な髪色とカットをしていただけました!
    また必ずお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!

ぴ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    今回が初めてのご来店でしたが、満足していただけた様でとても嬉しいです☺︎
    もしやりたい髪型がありましたら、ご相談いただければ叶えられる様努力致します!ない場合もしっかりとカウンセリングして、その時の最善をご提案させていただきます。

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年4月5日
  • りんさんの口コミ

お店が忙しい時間帯でしたが、丁寧な接客のお陰で待ち時間も気にせずに過ごせました。希望通りのカラーと前髪パーマをしてもらって大満足です!またお願いしたいです!

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    忙しい時間帯で合間でお待たせしてしまう時間もありましたが、そう言って頂けてとても安心いたしました。
    これからもカウンセリングの時間を大事にして、少しでも快適な時間を過ごしていただける様努力いたします!

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年4月5日

カラーについて、カウンセリングの時間もヒアリングも長くして下さり、理想のカラーになるように考えて下さっている感じがとてもしました。接客も皆さん話しすぎず楽しませて下さっているのが銀座っぽくて色んな年齢のお客様を対応しているんだなと思いました。カラーの方法も工夫して下さったり、他のサロンと同じようなアプローチの仕方ではなくその人に合わせてとても考えてくれる方でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

M様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は大事なカラーを任せていただき本当にありがとうございます。
    季節や周期、ライフスタイルに合わせて最適な提案を出来るように心がけておりますが、それが少しでも伝わったようでとても嬉しく思います。
    これからやりたい色やカットが色々とあると思いますので、ぜひ気軽にご相談いただければと思います。

返信日:2022年3月29日

いつもありがとうございます!
    カラーもとても気にいってます✨
    またよろしくお願いします😊

a.i様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☺︎
    最初にいらした時よりも、とても髪の状態も綺麗になっておりますのでこれからも微力ながらご協力させていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年3月23日
  • あすかさんの口コミ

お忙しい中丁寧にカウンセリングしながら施術いただき、気持ちよく過ごせました!
    予定してなかった前髪カットもすぐにその場でしていただけて嬉しかったです😊
    ありがとうございました✨

いくほ様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらの提案を聞いてくださり、前髪もカットさせて頂き本当にありがとうございました☺︎
    これからもメンテナンスだけや、前髪カットだけ、もちろんフルコースでのご来店でも何でも承っておりますので気軽にご来店ください。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月12日
  • まいさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、やりたい髪型をきちんと伝えることができました!
    アドバイスもしてくださりつつ、私の意向を汲み取って施術していただいてるのが伝わりました!
    これまで前髪を適当に切られる美容師さんが多かったのですが、丁寧に時間をかけて切ってくださったのが嬉しかったです◎
    またお願いします♪

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお手間をとって嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます☺︎
    施術にも満足いただけたようでほっとしております。
    前髪は本当に一番大事な部分の一つですので、いつも慎重に切らせていただいております。
    これからもやりたい髪型がありましたら、気軽にご相談お待ちしております。

返信日:2022年3月12日

人生初カラーをお願いしました!!
    長時間だったのに最後まですごく丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました😣また、一緒にやってくださったお姉さん方もとても優しく、楽しかったです!あの後すぐに教えていただいたアイブロウマスカラを買いに走りました笑笑
    染めたあとは自分じゃないみたいで似合ってるか心配でしたが、数時間後には見慣れてすごく気に入りました。バイトのみんなや家族からもとても好評で良かったです笑
    これからもよろしくお願いします☺️

まるまる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして人生初のカラーを任せていただき本当にありがとうございます✨
    今回はブリーチ2回で、思いっきりイメージチェンジしたので戸惑いもあったと思いますが、好評だったようでとても安心いたしました☺︎ちなみに慣れるまで数日かかるかと思っていましたが、数時間で慣れるとは思っておりませんでした笑
    初めてのことだらけで分からないことも沢山あると思いますが、気軽にご相談いただけるととても嬉しいです☺︎

返信日:2022年3月3日

2回目の施術でしたが、カラーもカットもとても丁寧にやってくださってすごく満足しています!酸熱トリートメントも毎回驚くくらい艶が出るのでこれからもお願いすると思います!雰囲気も優しくてお話もしやすい美容師さんです(*^▽^*)

a様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントの効果にも満足いただけてとても嬉しく思います☺︎そして、こちらこそ毎回楽しいお話をして頂きありがとうございます😊
    a様が少しでも綺麗に髪を伸ばせるよう、これからも力になれれば幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年2月20日

いつもありがとうございます!
    今回は気分変えたいと思いカラーを変えてみたのですが、希望通りで満足してます!!
    ブリーチ無しで明るさの限界にもチャレンジしたいと思うのでまたよろしくお願いします!笑

a.i様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    明るくしていく中で飽きたりもしやすいと思いますので、少しずつ色々な色を試しつつ、一緒にカラー剤の限界を目指していきましょう!笑

またのご来店心からお待ちしております☺︎

返信日:2022年2月11日
  • えりかさんの口コミ

やさしいお兄さんでした。親身になってアドバイスをしてくださいました。
    新しい髪型を気に入っています。

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    カウンセリングは、丁寧さとお客様の身になって考えることをとても大事にしております。
    また迷った際や、やりたい髪型がありましたら是非ご相談ください✨似合う髪型を一緒に探していきましょう✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す