銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐の掲載
銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐のプロフィール画像
Neolive GINZA 銀座店(ヘア) ネオリーブ ギンザ ギンザテン ヘア 銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐

2061
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅2分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅7分 / 東京駅10分

銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐の口コミ

• かさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    親身に相談に乗っていただいてとても安心してカラーを任せることができました^^
    仕上がりもとても綺麗でお気に入りです♪
    こんな楽しい美容室は初めてでした!!
    本当にありがとうございました。

か様

本日はご来店いただきありがとうございます。
    ベージュ系のインナーがとても似合ってて本当に安心しました☺︎
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    次もやりたいカラーや髪の毛のご相談があれば気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!☺︎

返信日:2021年10月30日
  • みるくさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術に入ることができました。
    色々相談させていただきましたが、いずれもきちんとご提案してくださり仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

みるく様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は韓国風の前髪を切らせて頂きましたが、満足していただけたようでとても嬉しいです!
    カラーに関してもオリーブ系のグレージュで、暗いながらも透明感があるので自然光でも楽しんでいただけると思います☺︎

髪を伸ばしている間は大きなイメチェンができず飽きやすいですが、少しでも気分を変えれるような提案をできるようにこれからも努めていきます☺︎
    本当に口コミを書いて頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月15日
  • かるこくみさんの口コミ

髪型の相談をじっくり聞いてくださり、生活環境などもふまえてカットしてもらいました。ドライヤーのかけ方などもアドバイスくださり、とても優しい接客でした!また伺いたいと思います!

かるこくみ様

この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今回カウンセリングの結果バッサリとカットさせて頂きましたが、セット等で分からない点があれば気軽にご連絡ください☺︎

これからもカウンセリングの時間を大切にして、より良い髪型を作っていけるよう努力していきます。

またのご来店楽しみにしております!

返信日:2021年10月14日

昨日は早く着いてもすぐにご対応頂き、メニュー変更にも気持ちよく受け入れて頂いてありがとうございました😃
    そして、トリートメントもありがとうございました!
    こちらの要望をちゃんと聞いて、とてもよい感じにカット してもらえたので、本当に良かったです✨

次の日もまとまりやすく、気になる箇所もなく、満足しております(^-^)

kiyo様

昨日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    そして丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます。
    ご自宅に帰られた後の、生の声が聞けて本当に嬉しく思います。

カウンセリングをしっかりしてお客様の髪にベストな施術を出来るよう心がけておりますので、今後も悩みや要望がありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月22日
  • かなさんの口コミ

カットの相談で予約をしたのですが、当日ブリーチに変えていただきとても綺麗なカラーでとっても嬉しいです✨
    また行きます!

銀座❄️カット&髪質 改善カラー❄️【片桐さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました。
    これからも丁寧な施術と、安心できる技術を提供させて頂きます!
    オンカラーの次回予約の際、またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年9月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す