メンズ特化美容師 /たけしの掲載
赤坂駅15分 / 薬院大通駅15分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

spin-off shift所属・メンズ特化美容師 /たけしの口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

最高でした! 施術はもちろん会話も弾み楽しい時間でした!

カット+ツイスト/スパイラル/ツイスパ/波巻きパーマ🌀 ¥4,000

来店日:2024年4月12日

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

Y様 この度はご来店ありがとうございました❗️ お互い楽しい時間が作れて良かったです😆 またお待ちしております‼️

返信日:2024年4月17日
  • 拓也のプロフィール画像

拓也さんの口コミ

パーフェクト💯

メンズカット+ダブルカラー ¥5,000

来店日:2024年4月11日来店回数:2

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

拓也様 この度はご来店ありがとうございました!! 気に入ってくださるスタイルご提供でき良かったです!! またお待ちしてます😆

返信日:2024年4月17日
  • ぺゝたろふのプロフィール画像

ぺゝたろふさんの口コミ

スタッフさんがとても気さくで施術中も楽しかったです シャンプーも気持ちよくとてもリラックスできました(≧▽≦)

来店日:2024年4月7日

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

ペ>たるふ様 この度はご来店ありがとうございました❗️ 僕も施術中たくさんお話しする機会がありとても楽しかったです😆 またのご来店お待ちしております‼️😊

返信日:2024年4月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

仕上がり完璧です!また来たいと思います!

来店日:2024年4月4日来店回数:2

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

s様 この度はご来店ありがとうございました❗️ 気に入ってもらえるスタイルができとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております😁

返信日:2024年4月5日
  • てつおのプロフィール画像

てつおさんの口コミ

こちらの都合で急がせてしまっているにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応にとても感謝してます☺️カラーもとても満足できました😆

メンズカット+ダブルカラー ¥5,000

来店日:2024年4月3日来店回数:2

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

てつお様 この度はご来店ありがとうございました❗️ 急ぎ急ぎの施術になってしまい申し訳ございません🙇 カラーの方気に入ってくださりとても嬉しいです😊 是非またお待ちしております❗️

返信日:2024年4月4日
  • じーやのプロフィール画像

じーやさんの口コミ

仕事終わりの来店でしたが良くしていただきました。 ありがとうございました!

メンズカット ¥2,000

来店日:2024年4月2日

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

じーや様 この度はご来店ありがとうございました❗️ 是非ピンパーマとか興味ありましたらお任せください😆

返信日:2024年4月3日
  • 大輔のプロフィール画像

大輔さんの口コミ

こちらの要望に応えたパーマをしてくださりありがとうございました!薄毛が気になっていたのですが大変カッコよく仕上げていただきました。家族からも高評価でした!また機会ございましたら宜しくお願い致します。

来店日:2024年3月31日

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

大輔様 この度はご来店ありがとうございました❗️ ご家族に喜んでいただきとても嬉しいです😆 またご機会がありましたらよろしくお願い致します😁

返信日:2024年4月2日
  • たたたのプロフィール画像

たたたさんの口コミ

過去1のパーマでした!!!これからお世話になります! 別の所でパーマ失敗しかけ直す為に違うパーマを当てて貰いました、本当に救われました!!出会いに感謝です!

来店日:2024年3月26日

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

たたた様 この度はご来店ありがとうございました❗️ 過去1のスタイルを作れてとても嬉しいです☺️ これからも技術面を高めていき、次回また過去1を作れるよう頑張りますね😆 またお待ちしております‼️

返信日:2024年3月27日
  • 瑠河のプロフィール画像

瑠河さんの口コミ

ありがとうございました。縮毛矯正でストレートにしすぎず、上手く癖を残したままナチュラルな髪型にしていただきました。次回もよろしくお願いします!

メンズカット+縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2024年3月24日

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

瑠河様 この度はご来店ありがとうございました!! スタイル気に入っていただきとても嬉しいです😊 次回もお待ちしてます❗️☺️

返信日:2024年3月24日
  • 修平のプロフィール画像

修平さんの口コミ

非常に良い対応していただきました! 美味しいご飯屋さんまで教えていただいて、髪も会話もすごく良かったです!

来店日:2024年3月20日

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

修平様 この度はご来店いただきありがとうございました❗️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 次来られた時ご飯の感想聞かせてください☺️

返信日:2024年3月22日
  • どんぐりころころのプロフィール画像

どんぐりころころさんの口コミ

素晴らしい!のひとことです! いつも髪色が自分の思っているようにはなかなかならず、なんだかいつも美容室からの帰りはネガティブな気持ちなのですが(笑)今回、児玉さんのおかげで理想としている髪色になることができ、気持ちルンルン(笑)で帰宅しました(・∇・) とても向上心が高い方でお店の閉店時間から私の時間がかかるメニューを何も妥協することなくやっていただきました。 本当に今回ご縁をこうしていただくことができたことに感謝しております。ありがとうございました。 今後、一層美容師としてご活躍されることを願っております!

メンズトリプルカラー ¥4,000

来店日:2024年3月18日来店回数:6

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

どんぐりころころ様 この度はご来店ありがとうございました❗️ とても嬉しい口コミありがとうございます😭 今後より一層技術面を高めていけるよう頑張ります‼️ またのご来店お待ちしております😆

返信日:2024年4月21日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

よかったです

カット+ツイスト/スパイラル/ツイスパ/波巻きパーマ🌀 ¥3,000

来店日:2024年3月17日

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

やま様 この度はご来店ありがとうございました❗️ ホームケア、スタイリングなどわからないことがありましたら気軽にご連絡いただけたらといつでもご対応させていただきます😊 ご機会がありましたらまたよろしくお願い致します‼️

返信日:2024年3月19日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

イメージ通りのスタイルにしてもらえました!大満足です!

来店日:2024年2月12日

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

たか様 この度はご来店ありがとうございました❗️ 喜んでいただけるパーマスタイルができ僕も嬉しいです☺️ またご機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年2月13日
  • 和也のプロフィール画像

和也さんの口コミ

施術前のカウンセリングから丁寧に行って頂きました。 結果的にもとても良いカラーになりました! 施術中の会話も楽しく個人的に今後もお願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2024年2月6日

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

和也様 本日はご来店ありがとうございました!! カラー気に入ってくださりありがとうございます😭 今後も是非よろしくお願い致します‼️

返信日:2024年2月6日
  • てつおのプロフィール画像

てつおさんの口コミ

とても満足でした

来店日:2024年1月27日来店回数:2

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

てつお様 この度はご来店ありがとうございました‼️ 気に入ってもらえるカラーに仕上げることができよかったです😁 またご機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年1月30日
  • 涼介のプロフィール画像

涼介さんの口コミ

とても満足な仕上がりでとてもよかったです。 またお願いしたいです!

来店日:2024年1月26日

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

涼介様 この度はご来店ありがとうございます😊 奥様にも気に入ってもらうことができよかったです😆 またご機会があればよろしくお願い致します‼️

返信日:2024年1月27日
  • 🤞🏿のプロフィール画像

🤞🏿さんの口コミ

初めてでしたが店内も広く、穏やかな気持ちで施術してもらいました‼️ 久しぶりにいつもより暗めのカラーをお願いしようと思いかなり楽しみでした‼️ 仕上がりもかなり綺麗に染まり、周りの人からも高評で嬉しいです‼️(^_^) ありがとうございました‼️👌🏿

来店日:2023年12月27日来店回数:2

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

ヌコ様 この度はご来店ありがとうございました❗️ 周りの方からも喜んでいただき嬉しいです‼️ またご機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2023年12月30日
  • 🤗のプロフィール画像

🤗さんの口コミ

またお願いします😊

来店日:2023年12月21日

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

🤗様 今回は予約変更への対応ありがとうございました! カラーのことで困ったことがありましたらまたお待ちしております!!

返信日:2023年12月22日
  • 哉暢のプロフィール画像

哉暢さんの口コミ

急な予約の変更にも対応して頂き髪色も決まってなく スタッフさんのオススメで染めてもらいましたが凄く綺麗に染めていただけて良かったです!

メンズトリプルカラー ¥4,000

来店日:2023年12月1日

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

哉暢様 本日はご来店ありがとうございました! また、予約変更の対応に応じてくださりありがとうございました。 お迎えに来られた奥様に喜んでいただきとてもよかったです😊 またのご予約お待ちしております🙇

返信日:2023年12月1日
  • 佑亮のプロフィール画像

佑亮さんの口コミ

理想の仕上がりになりました! 気さくにいろいろ会話してくれたし、ひとつひとつの対応も丁寧でとても満足出来ました!

来店日:2023年10月8日来店回数:2

メンズ特化美容師 /たけしさんからの返信

祐亮様 この度はご来店ありがとうございました! カラーの方気に入ってくださりよかったです!😆 こちらも楽しく会話できとても楽しかったです!! またご機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月8日

spin-off shiftの詳細情報

• spin-off shiftの内観・外観1
  • spin-off shiftの内観・外観2
spin-off shift
福岡県福岡市中央区大名1-2-11 プロテクトIIIビル 5F (地図)
赤坂駅
月 20:00-23:30 火 20:00-23:30 水 20:00-23:30 木 20:00-23:30 金 20:00-23:30 土 20:00-23:30 日 19:00-23:30 祝 19:00-23:30