ありがとうございました
いい感じだねって言ってもらえました
なりたい髪型を決めかねていましたが、いろいろと相談乗っていただきました。
扱いにくい髪だったと思いますが、丁寧に手際良くカットしていただきました!とても軽くなりました☺️
ありがとうございます🌹
お話も楽しかったです!
100人切りとその後の試験頑張ってください🥺
応援しています!!
今回、カットモデルをして頂きました。
自分の髪の毛の癖や、どんな髪型にしたいなど
色々聞いてくださったおかげで最高な仕上がりでした!
とても、会話がはずみとても楽しかったです!
自分も美容師になりたいので見習いたいと思います
今回のカットモデルを依頼してとてもよかったと思います
今回はありがとうございました。!
これからも頑張ってください😊
当方の髪の悩みに耳を傾けて、その解消の為に真剣に取り組んでくださいました。
結果、望んでいた通りの大満足の仕上がりとなりました。
のみならずお話しも楽しく、実に心地良いひと時となりました。
希望を詳細に確認していただけ、提案もしていただけ、とても良かったです。
連絡もスムーズでした。
施術前のヒアリングをとても丁寧に行ってくださり、理想通りの髪型に仕上げていただくことができました!
ずっとミディアム〜ロングをキープしていて、今回人生初のボブに挑戦しましたが大成功です❤︎
アシスタントさんということでしたが、素人目には普段お世話になっている美容師さん方に全く引けをとらず、むしろこちらの希望をできる限り叶えようという意思の伝わる素敵な接客でとても好印象でした☺︎
ブローからスタイリング剤の付け方に至るまで細かくレクチャーしていただいたので、これから実践していきます♪
丁寧なカウンセリングや施術、ありがとうございました!✨
とてもお気に入りのヘアスタイルになりました!!
また機会があればぜひお願いいたします(*^^*)✨✨
とても丁寧にカラーをしていいただきました。
素敵に仕上げてもらえ大満足です。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました
昨日はありがとうございました😊
ハイトーンにしたくて結構わがまま言ってしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に施術していただき、ありがたかったです🥺
ディズニートークも楽しかったです☺️笑笑
デビューがんばってくださいね❤️
久しぶりに刈り上げして気分もさっぱりしました。
接客の姿勢が大変良かったのでまたお願いしたいです。
またお願いいたします
綺麗にハイライトも入り色も凄く気に入りました。トリートメントで髪もツヤツヤにして頂きありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願いします。
イメージ通りのカラーに仕上げて頂き、ヘアアレンジのコツまで教えていただきたいて嬉しかったです😊
機会があればまたよろしくお願い致します。
仕上げにコテで巻いていただき、ありがとうございました。家族にも好評でした。また機会がありましたらお願いします_(..)_
遅刻してしまったにもかかわらず、素早い施術をしていただきました。染まり方もしっかり染まっていて、とても満足です。ありがとうございました。
ご連絡が遅くなりました。
作業もスムーズで丁寧にして頂きました。
機会があればまたお願いしたいです。
綺麗に染まり満足です!
有難うございました。
カラーして頂き、施術と対応も丁寧でカラーも希望を聞いて下さりありがとうございました✨すごい気に入りました!ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
丁寧に仕上げてくださいました。
色も可愛い色で良かったです。
また機会があれば是非お願いします。
とても丁寧に、思い通りのカラーにしていただけて大満足です!話しやすくて好感をもてる方でした(^^)これからも頑張ってください!今回はありがとうございました!