丁寧なカウンセリングから入り、とても安心して施術を受けることができました!ご自身の経歴等も話して頂き、とても感じ良く、大満足です。毛穴のざらざらも無くなって艶肌になれました。
気持ち良すぎて寝てしまいました、、、。また行きます!
丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました!ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
お肌もつるつるになってよかったです!ブラックヘッド早く消したいのでまた行きたいです
お仕事終わりにありがとうございました。
眠ってしまうほどリラックスできました!
とても綺麗で清潔感があるお店で、
丁寧に対応していただき、
ニキビが小さくなったような気がします!
また通います!
すごく丁寧に説明していただいて、施術中もリラックスできました!ありがとうございました!
とっても丁寧な接客でした🥹✨
笑顔でお話ししてくださり、お茶なども出していただいて、本当に行って良かったです‼️
また肌について色々な知識を教えてくださり、勉強になりました📚
施術もとても気持ち良く、気づいたら寝ていました💤
ありがとうございました🙇また行きます‼️‼️
とても明るく丁寧に対応していただきました。リラックスも出来たのでまた伺いたいです。
仕事終わりの遅い時間にお願いしたのですが、笑顔で元気に対応してくださって、心も気持ちよかったです。
丁寧な施術で、肌のアドバイスも沢山していただきました♪
毛穴汚れが綺麗になりました。
ありがとうございました
明るく元気で楽しい施術をありがとうございました!
すごくいい時間を過ごせました♪
とても丁寧で美しく癒されました。
気になっていた毛穴もツルツルとし、嬉しいです。
またよろしくお願いします。
丁寧に説明していただきすごく親切方でした!!!
施術もリラックスして受けることができ、1回でも肌が変わったのが実感できました!
またよろしくお願いします!
施術前に肌の状態をしっかり見ていただき、悩みに沿って自宅でできるケア方法まで親切に教えていただきました。また、悩みをお伝えたところを重点的に施術していただき、本当に大満足です。
施術だけでなく接客もすごく良く、最後までリラックスすることができました。
またよろしくお願いします。
肌をよくみてくれて、肌が弱いからと施術を調整しながらやってくださったり、なによりとても明るい方で安心もしました!
施術中はとても優しく気持ちよかったです🫧
私は今回と同じ内容のコースを回数決めてお願いすることになりましたが、金額も苦しくならない値段設定で金欠には助かります。それでいていい施術なのでありがたいかぎりです✨
翌朝も毛穴のツルツル感や肌のもっちり感?がちゃんと残ってて嬉しくなりました!
引き続きよろしくお願いします🍀
自宅ではできないケアをしてもらい、肌のハリにとても満足しました。
施術以外にも、美容に関する疑問に親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。
とても丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございました!!
とてもわかりやすく的確に現在の肌の説明いただきました。
しつこい勧誘もありません。
眠ってしまうほど気持ちよい施術でした。
現在お肌の調子も良いです。
また伺います。宜しくお願いします❣️
場所がわからなくて電話したら駅まで迎えに来てくださりとても親切でした( ; ; ) 施術前に「とっても綺麗になります。楽しみにしてください」と自信を持って言っていたので安心しながら背術を受けれました。仕上がりはツヤツヤで特に顎のプツプツが綺麗になりました。自分の肌じゃないみたいでびっくりしました。お客様の気持ちを大事にしているとおっしゃっていてコースを契約させるような圧もなかったです。術後のチョコレートが美味しかったです♪ありがとうございました。