丁寧な施術でリラックスできました。肌もつるつるになって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
カウンセリングから丁寧で、施術も癒されました!お肌もツルツルになりました。ありがとうございました!
お肌ツルツルになりました!☺️
素敵な施術をありがとうございました✨✨
いつも笑顔で出迎えてくださりありがとうございます(^^)ここに来るのが楽しみで、来るととてもリラックスすることができます!お値段以上の方があると思います。今後とも宜しくお願い致します。
エステをほとんど受けたことなかったですが、たくさん肌のことを教えていただき見直すきっかけになりました!明るくてとっても一生懸命にお話してくださり、行けてよかったです!
明るい方で話しやすく、施術と説明もとても丁寧でした✨
お部屋も照明を落としてくださり落ち着く空間ですぐに眠ってしまいました。リラックスできて良かったです😌
肌もトーンがあがって潤ったのでまた通って綺麗にしていきたいです!よろしくお願いいたします♪
初めて行かせて頂きましたが凄く接客もよく気になる毛穴もとても綺麗になりました✨本当にありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
初めてのサロンだったので緊張してたのですが
とっても優しくて、お肌の悩みやお肌に合った
クレンジングなど色々教えていただき勉強になりました😌
次回も楽しみです❕よろしくお願いします🪞
顔の悩みや、ケアの仕方など最初に色々教えていただきました。プライベートサロンという事もあり周りの人が気にならない環境なのでリラックスして施術できました(^^)
自宅でもケアをしっかりして今度他のメニューでも試してみたいです!
施術後、肌に透明感がでてワントーン明るくなりました。
接客もすごく丁寧でお肌のことを色々アドバイスいただけました。
UVケアは引き続き頑張っていきたいと思います。
丁寧に説明していただき安心できました!
肌もつるつるになって嬉しいです(^^)
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきすごく癒されました!
自分の肌質も見ていただくことができアドバイスもくださりました。
ヘッドと肩、首のマッサージもとっても気持ちよくとてもリフレッシュ出来ました!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
とても肌が綺麗になりました!
またお願い致します!!
とても親身になって施術していただきました。
スキンケアなどのアドバイスもいただいたため、参考にさせていただきます!次回も楽しみにしております😊
肌の状態を見ながら丁寧にヒアリングしていただき、施術も気持ちよかったです。
お肌がもちもちになりました!
サロンも綺麗でリラックスできる空間です。
お店の雰囲気もよく、また、お肌が綺麗になりました。
施術中もゆっくりできました。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
とても丁寧なホスピタリティと実績ある手腕の方です。とてもリラックスできました!ありがとうございました。また通います。
お肌がとても綺麗になりました!
丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても気持ちよくてリラックスできました!
肌悩みを細かくヒアリングして、丁寧に施術していただきました!
効果も感じられて、とても満足しています。
またよろしくお願いします!!