お肌がとても綺麗になりました!
丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても気持ちよくてリラックスできました!
肌悩みを細かくヒアリングして、丁寧に施術していただきました!
効果も感じられて、とても満足しています。
またよろしくお願いします!!
とても丁寧に寄り添って話と施術をしてくださいました。
顔もすべすべもちもちになって満足です。
ぜひまた行きたいです!
とても丁寧な方です。色々なアドバイスしてくださって、肌がツルツルになりました。サンプルもいただきました。またよろしくお願いします。
行ってとっても良かったです!気持ちが良すぎて最高です。また絶対行きます!
初めてのエステで不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、施術も気持ちよく安心してできました。
定期的に通わないと目指す綺麗さまでいかないのでまたお願いします。
とても丁寧で素敵な方でした!
説明にとっても説得力があるので、ここで色々試してみたいなと思える場所でした。
今回毛穴洗浄、マッサージをして頂き、肌が綺麗になるのはもちろん顔のむくみが取れてとても小顔になりました!次回はハーブピーリングをやる予定です。次回も肌が綺麗になるのが楽しみです♩
丁寧な説明に施術ありがとうございました^ ^
肌がツルツルになって生き返りました笑
またよろしくお願いします‼︎
お出迎えからお見送りまでとても気持ちのいい時間でした。ありがとうございました。良い悪い関係なくハッキリと肌の状態を伝えてくれるのでとても分かりやすかったです。担当者さんがとても親しみやすい方でしたのでリフレッシュしながら気持ちのいい時間を過ごすことができました。サンプルもありがとうございます、明日から使ってみます。
先日はありがとうございます。
気持ちよかったので途中で寝てしまうくらいでした!
今後のケアも頑張りたいとおもいます。
またお願いします!
とてもリラックスでき、途中寝てしまいました。
毛穴もピカピカにしてくださり肌のトーンも明るくなり鏡を見てニヤニヤしています。
ハーブピーリングも気になりすのでまたよろしくお願いします!
本当に肌想いな施術者でした。知識量も豊富で、肌の管理方法も熱心に丁寧に教えてくれます。この方にまたお願いしたいと思いました。
毛穴悩みがあって初めてお伺いしました。
終わって鏡を見て感動しました。
お肌もトーンアップしました!
丁寧かつ気さくな方で安心しました
初めてのエステサロンがこちらでよかったです。
お肌に関してとても詳しく終始丁寧に説明してくださり、施術もとてもお上手でした!継続して伺いたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!
初めてのエステで少し不安な点もありましたが、質問にも的確に分かりやすく説明していただき、対応も施術もとても丁寧で、それにずっとニコニコで優しくて可愛くて話しやすくとっても安心しました!!!楽しかったですし気持ちよかったです!いつの間に寝てしまいました笑1番毛穴が気になっていたのですがスッキリして綺麗になりました!ツルツルです。ハーブティーもお菓子もご馳走様です!美味しかったです!サービスも凄くて初めてのエステここで良かったです!
また行きます(*^^*)♡
施術後はワントーン上がり、肌がもっちもっちになりました。フェイシャル以外に首、デコルテのマッサージもあり、リラックスできました。頂いたスキンケアを早速試そうと思います。この度はありがとうございました。
接客がとても親切・丁寧で心地よかったです。
スタッフの方も優しくて話しやすくて、とても良かったです♪
担当してくれた方は知識も豊富で話しやすかったです。ありがとうございました。
毛穴の黒ずみがなくなりました!
触ってみるとツルツルで驚きました。
初めてのコルギ不安でしたが、綺麗なスタッフさんに丁寧に説明していただき安心して体験することができました。
エステ終わり….ビックリした!!効果が目に見えてわかったの大满足でした! ありがとうございました。
普段はフェイシャルのみですが、今までやってもらったことや、今の状態から普段通りのメニューだけでなく、ほかのオプションを提案していただいたり、とてもよかったです。
マッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございました。