The 2Swans フェイシャル サロンの口コミ

うなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのサロンだったので緊張してたのですが とっても優しくて、お肌の悩みやお肌に合った クレンジングなど色々教えていただき勉強になりました😌 次回も楽しみです❕よろしくお願いします🪞
来店日:2023年7月2日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
ゆうな様 この度は素敵な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます! 施術の効果を実感していただけてとても嬉しかったです。 ゆうな様のお肌のお悩みを改善できるようサポートいたしますので いつでもお気軽にご相談くださいね♪ また次回もご来店楽しみにお待ちしてます。 よろしくお願いいたします。
返信日:2023年7月2日
Rさんの口コミ
顔の悩みや、ケアの仕方など最初に色々教えていただきました。プライベートサロンという事もあり周りの人が気にならない環境なのでリラックスして施術できました(^^) 自宅でもケアをしっかりして今度他のメニューでも試してみたいです!
来店日:2023年6月20日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
リナ様 この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました! 嬉しい口コミ、評価をいただけて光栄です☆ お悩み続けられ大変お辛かったと思います。 私共も経験がございざいますのでお気持ちよくわかります! 今後、肌トラブルがなくなっていくように私も尽力して参りますので 何かご不明な点やご相談があればいつでもご相談ください!
返信日:2023年6月20日
MAKIさんの口コミ
施術後、肌に透明感がでてワントーン明るくなりました。 接客もすごく丁寧でお肌のことを色々アドバイスいただけました。 UVケアは引き続き頑張っていきたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月16日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
MAKI 様 昨日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 次回ご来店の際もMAKI様のお肌のお悩みが根本的に改善できるよう精一杯頑張らせて頂けます! 紫外線は肌に負担をかけダメージを与える 日焼け止めは必ず塗ってくださいね!! また来月お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2023年6月17日
ななさんの口コミ
丁寧に説明していただき安心できました! 肌もつるつるになって嬉しいです(^^) ありがとうございました!
来店日:2023年6月15日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
なな様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご満足頂けるよう、これからも精一杯努めてまいります♪
返信日:2023年6月16日
ももこさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきすごく癒されました! 自分の肌質も見ていただくことができアドバイスもくださりました。 ヘッドと肩、首のマッサージもとっても気持ちよくとてもリフレッシュ出来ました! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年6月12日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
ももこ様 この度は口コミ投稿誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です!! ケアを重ねていくたびにお肌の透明感やハリも出てきていますので、 引き続き精一杯サポートをさせていただけたらと思います♪ 肌質改善のため、一緒にケアを頑張っていきましょう! またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2023年6月13日
ひまわりさんの口コミ
とても肌が綺麗になりました! またお願い致します!!
来店日:2023年6月8日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
ひまわり様 とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。 施術後はお肌がとってもつやつやになっていらっしゃいましたね。 これからますます綺麗なお肌になっていくと思います!これからのお肌の変化も楽しみですね。 次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております。
返信日:2023年6月11日
🥑さんの口コミ
とても親身になって施術していただきました。 スキンケアなどのアドバイスもいただいたため、参考にさせていただきます!次回も楽しみにしております😊
来店日:2023年6月4日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
n様 先日はThe 2Swansにご来店頂き有難う御座いました♪ また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! お肌どんどん元気になっていきますので続けていきましょう! 次回もお肌見させて頂くの楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年6月5日
ミキさんの口コミ
肌の状態を見ながら丁寧にヒアリングしていただき、施術も気持ちよかったです。 お肌がもちもちになりました! サロンも綺麗でリラックスできる空間です。
来店日:2023年5月14日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
美樹様 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。空間にもこだわりを込めましたのでお褒め頂けて嬉しいです。 おみ様お肌に対しての大切さについてよく理解されており、また美容にもすごく詳しく私の方も楽しいひと時を過ごさせていただきました。これからも安心してお肌を任せて頂けるように、真心込めてご対応させてくださいませ。
返信日:2023年5月15日
のんさんの口コミ
お店の雰囲気もよく、また、お肌が綺麗になりました。 施術中もゆっくりできました。ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年4月9日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
のん様: この度はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 お肌を綺麗にするためだけではなく 日ごろのお疲れもリラックスしていただけるよう 施術・店内の雰囲気にこだわっております。 今後ものん様の理想のお肌に近づけるよう サポートさせていただければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年4月11日
まきさんの口コミ
とても丁寧なホスピタリティと実績ある手腕の方です。とてもリラックスできました!ありがとうございました。また通います。
来店日:2023年2月24日来店回数:2回
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
まき様 ご来店頂きありがとうございました。 安心してお過ごし頂けたうえにお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪ またお会いできるのを楽しみにしております* お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2023年2月25日
お肌がとても綺麗になりました! ありがとうございました!
来店日:2023年1月28日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
み様 昨日はご来店ありがとうございました♪ ソニック毛穴洗浄 定期的に施術して頂きますともっと効果をより感じていただけると思います!! 次回の施術もしっかりと効果を出せるようにTHe 2Swans頑張ります!
返信日:2023年1月29日
エミリさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても気持ちよくてリラックスできました!
来店日:2023年1月22日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
エミリ様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。次回も精一杯お手入れをさせていただきます。 またのご来店を心より お待ちしております。
返信日:2023年1月23日
みさきさんの口コミ
肌悩みを細かくヒアリングして、丁寧に施術していただきました! 効果も感じられて、とても満足しています。 またよろしくお願いします!!
来店日:2023年1月14日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
みさき様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます。 購入した商品はすぐに郵送されます。 ご相談やお悩み事など 何かございましたら、いつでもご連絡下さい 次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023年1月16日
綾香さんの口コミ
とても丁寧に寄り添って話と施術をしてくださいました。 顔もすべすべもちもちになって満足です。 ぜひまた行きたいです!
来店日:2023年1月9日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
綾香様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の接客や施術にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 施術後は、お肌の透明感が増し、触り心地もツルツルになられましたね。 この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 また次回綾香様にお会いできますことを、 心よりお待ちしております。
返信日:2023年1月9日
Bさんの口コミ
とても丁寧な方です。色々なアドバイスしてくださって、肌がツルツルになりました。サンプルもいただきました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年12月5日来店回数:2回
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿もありがとうございます お悩みに応じてお手入れを決めていけるので 気になることがありましたらお声がけくださいね!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2022年12月7日
やぬさんの口コミ
初めてのエステで不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、施術も気持ちよく安心してできました。 定期的に通わないと目指す綺麗さまでいかないのでまたお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月16日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
先日は数あるサロンの中からThe 2Swansご来店いただき誠にありがとうございました。「気持ちよかったです」とのお言葉がいただけて、大変嬉しく励みになります。 肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
返信日:2022年10月23日
Aさんの口コミ
とても丁寧で素敵な方でした! 説明にとっても説得力があるので、ここで色々試してみたいなと思える場所でした。 今回毛穴洗浄、マッサージをして頂き、肌が綺麗になるのはもちろん顔のむくみが取れてとても小顔になりました!次回はハーブピーリングをやる予定です。次回も肌が綺麗になるのが楽しみです♩
来店日:2022年10月15日来店回数:2回
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます! ケアの効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪ 今後ともよろしくお願いいたします。 ご満足頂けるよう、これからも精一杯努めてまいります♪ 次回 ハーブピーリングも楽しみにお待ちしてます★
返信日:2022年10月17日
あーちゃんさんの口コミ
丁寧な説明に施術ありがとうございました^ ^ 肌がツルツルになって生き返りました笑 またよろしくお願いします‼︎
来店日:2022年10月10日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
あーちゃん 様 先日は数あるエステサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。 今後も美意識の高いなんな様のサポート精一杯させて頂きますので 末永く宜しくお願い致します♪
返信日:2022年10月13日
ねさんの口コミ
お出迎えからお見送りまでとても気持ちのいい時間でした。ありがとうございました。良い悪い関係なくハッキリと肌の状態を伝えてくれるのでとても分かりやすかったです。担当者さんがとても親しみやすい方でしたのでリフレッシュしながら気持ちのいい時間を過ごすことができました。サンプルもありがとうございます、明日から使ってみます。
来店日:2022年10月1日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
この度は、本当にお忙しい中、御来店いただき、ありがとうございました! これからもご期待に添えるようなお手入れや対応など心掛けていきます。 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2022年10月4日
彩可さんの口コミ
先日はありがとうございます。 気持ちよかったので途中で寝てしまうくらいでした! 今後のケアも頑張りたいとおもいます。 またお願いします!
来店日:2022年8月27日
The 2Swans フェイシャル サロンさんからの返信
彩可様 先日はご来店頂きありがとうございました。 安心してお過ごし頂けたうえにお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪ またお会いできるのを楽しみにしております* お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2022年9月1日
The 2Swansの詳細情報