mizu kiの口コミ
るるさんの口コミ
髪色の相談に丁寧に乗っていただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです🫶 カットも丁寧で理想通りでした! ケア頑張りたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2022年9月14日Kさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました☺︎ 施術中にお声かけもしてくださったので、安心して任せることができました。カラーもとても綺麗な色味にしていただいて嬉しいです。またお願いします♡
来店日:2022年9月9日来店回数:5回あさんの口コミ
先日はありがとうございました〜❕ 色が入りづらく大変な中、過去1丁寧な対応をして頂きありがとうございました😭🤍 皆様フレンドリーで可愛くてとても楽しかったです😂 またお願いしたいです〜
来店日:2022年9月8日来店回数:5回ここあさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしながらして下さったので安心して任せられました。とても満足です〜💐 ヘアスタイルについて初心者の私にも分かりやすく教えてくださりありがとうございました🌸
来店日:2022年9月7日来店回数:2回mizu kiさんからの返信
ここあ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 韓国っぽくとのことだったので、韓国風にスタイリングしやすい様 毛先とお顔周りを整えさせて頂きました🌙 ヨシンモリはお時間がある時にぜひ挑戦してみて下さい✨分からない事があった際はいつでもご連絡下さい✨ 是非またお待ちしております🌼
返信日:2022年9月8日あおいさんの口コミ
細かく確認してくれて、思ってた通りの髪型になりました! 髪もサラサラで軽くなり大満足ですᰔᩚ
来店日:2022年8月20日mizu kiさんからの返信
あおい様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 巻きやすいようカットさせて頂き、量も調整したので 1ヶ月ほど様子を見てみてください✨ 是非またお待ちしております🌼
返信日:2022年8月26日☺︎︎︎︎さんの口コミ
とても丁寧で髪の毛もスッキリして大満足です🌸 ありがとうございました!🙂
来店日:2022年8月18日mizu kiさんからの返信
¨̮⃝様 先日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミをありがとうございます! 久しぶりのカットでしたので しっかり量を取って 扱いやすくさせて頂きました😊 1ヶ月ほど様子を見てみてください✨ 是非またお待ちしております🤍
返信日:2022年8月26日柚乃花さんの口コミ
ブリーチなしでものすごく可愛いミルクティーにして貰えました😺💕思ったより明るくなって嬉しいです!!接客も良かったですしすごく可愛かったです🫶 また行きたいなーと思いました!ありがとうございました😊
来店日:2022年8月18日来店回数:6回mizu kiさんからの返信
柚乃花様 本日はご来店ありがとうございました🤍 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ミルクティーヘアとてもお似合いでした🥛 ブリーチなしでなるべく明るめに、赤みが出ないようお薬を配合させて頂きましたので、1ヶ月ほど様子を見てみてください🥣✨ 是非またお待ちしております😊
返信日:2022年8月18日ミッチャンさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 とても丁寧に対応して頂きました。 コテやドライヤーの使い方も教えて頂きました。 コテは練習してみます。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2022年7月29日mizu kiさんからの返信
ミッチャン様 嬉しい口コミありがとうございます😊 お時間ある際にお顔周りのコテ巻きやブローなど挑戦して見てください✨分からないことなどがあればいつでもご連絡ください😌 是非またお待ちしております🌼
返信日:2022年8月18日𝘮𝘪𝘻𝘶𝘬𝘪 .*さんの口コミ
矯正毛で毛量も多く扱いにくかったと思うのですが、 スタイリストの方と都度確認しながら丁寧に施術して頂き、要望通りに仕上げて頂けました🥰🥰 前髪の長さもレイヤーも可愛くて満足です´`* ぜひまたお願い致します💞
来店日:2022年7月28日みなさんの口コミ
対応も丁寧で、満足いく髪型にしてくださいました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
来店日:2022年7月23日ぽんさんの口コミ
職場から近く、仕事終わりに伺いました🍉 とても可愛らしい方で、丁寧に対応していただきました。 カット中は、都度確認しながら丁寧にしていただき、お店のスタッフさんもすぐ近くで見守りながらの施術だったのでとても安心感がありました。 仕上がりはとても満足で、髪の毛もサラサラになってうれしいです💕この度はありがとうございました😊
来店日:2022年7月21日来店回数:2回ssさんの口コミ
本日はありがとうございました! 毛量調整と毛先のみのカットをお願いしましたが、 重さの確認や、顔周り、前髪の長さをその都度確認して下さり、さらに微調整して下さって嬉しかったです。 お話もしやすくとてもリラックスしてお願いできました! 担当の方以外にも、フォローでついてくださったスタイリスト様も優しく丁寧でした!(こちらにも担当様にも) またカットをお頼みさせていただきたいです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年7月20日とらさんの口コミ
<施術について> これまで私は全ておまかせでお願いしてきたため、カット終了後に確認だけしていました。その為、ヘアスタイルの理解をせずにいつもセットしていました。 ですが、今回はカット前〜終了後まで細かく丁寧に教えて頂けました。 あと個人的にシャンプーの時にこめかみの上部分を指でグーっと押してもらうのが気持ちよかったです。 <接客について> カットに関する事以外にもたくさんお話をして頂けたのでカット中も退屈する事なく過ごせました。 失礼を承知で言わせて頂くならば、天田さんは凄く前向きな方で真剣にお仕事に向き合っていらっしゃるなと思いました。 私のようにこれから社会人になる方はカット中の会話も凄く楽しめると思います。 <ミニモでの対応> 今回、初めて利用で不安な部分も多かったですが、質問をしたらしっかり対応いただけて安心しました。 忙しい合間を縫って返信をして頂けたので、予想よりもすぐ返信をいただけました。
来店日:2022年6月18日おーさんさんの口コミ
センターパートにしたい方は是非!
来店日:2022年6月9日ちゃんやまさんの口コミ
接客・施術どちらとも満足でした! また機会あればお願いしようと思います🙇♂️
来店日:2022年6月4日ミ^ ^さんの口コミ
接客も丁寧で話しやすかったです!色も理想通りです!また利用したいと思います^ ^ありがとうございました
来店日:2022年5月27日雄一郎さんの口コミ
はじめての施錠でしたが,接客含めとても満足してます。 施錠では,何度も確認しながら切って頂いたので自分の好みの長さにすることが出来ました。 ありがとうございました,また機会があれば是非よろしくお願いします
来店日:2022年5月19日ひろきさんの口コミ
丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月14日恒年さんの口コミ
ありがとうございました!久しぶりupする髪型にしていただいて、本当にありがとうございました!
来店日:2022年5月9日わかさんの口コミ
とても物腰が柔らかく、カットやスタイリングも「自分で触ってみてどうですか」「いつもセットはどのようにしていますか?」など所々質問してくれるので本人の意向になるべく沿う形で進めてくれました。また、美容室の雰囲気も良く、カットの確認をしていただいた美容師さんも丁寧な対応をしていただきました。丁寧に対応していただいたので満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年5月5日来店回数:4回
Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店の詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 火曜日はサロン定休日になりますので予めご了承ください🙇🏻♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席