急なトラブルにも丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりも思っていた通りにかわいく仕上げてくださってとても良かったです。
とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
ヘアカタログを見ながらのカウンセリングは仕上がりのイメージをしっかりと伝えて頂き、その後もカットしながら希望を細かく聞いて下さりとても安心してカットして頂けました。
この度は丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
行く前は不安でしたが、サッサっと髪型も決まって、落ち着いて受けられて、とってもよかったです。
スタイルも今までのショートの中で一番気に入ってます!
なのでセット頑張りたいです(T_T)
またお願いしたいです(^_^)
とても丁寧で気に入りました!ありがとうございました!
初のカットモデルで不安でしたが、丁寧なスタイルカウンセリングのやりとりで、カットも素敵な仕上がりで良かったです。ありがとうございました。
当日予約にもかかわらず素敵な髪型にして頂きました。満足です!ありがとうございました。
丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗でした!
またお願いしたいなと思いました(^-^)
急なおねがいだったんですが、丁寧に施術してくださり本当に感謝しています。初めて挑戦する髪型で心配していましたがかっこよくしてもらえました!
何も決めずに行ったのですがたくさん写真を見せてお話ししてくださり、大満足の髪型にしていただきました!
家族や職場のみなさんからも髪型を褒めていただきとっても嬉しいです(*´ー`*)!またお願いしたいです!ありがとうございました!!
本日は、本当にありがとうございました。友人や家族からとても誉められました。そしてお店も綺麗でとても素敵でした。今後ともよろしくお願いいたします。素敵なスタイリストになられる事を希望致します。
とても親切な方で素敵な髪型にイメチェンして下さりありがとうございました!
当日急な申し込みだったのにも関わらず、快くお受けしていただいて、施術前後の対応や実際のカット、どれもがとても丁寧ですごく優しくて、とても気持ちが良かったです♪
お店もすごくキレイでオシャレなとこだったので、またもし機会があればお世話になりたいくらいでした★
ありがとうございました♪
予約も当日もスムーズに進んだし、対応も とても丁寧で良かったです♪
ある程度リクエストにも答えて頂けたし、とても満足でした!
魔法使いのような方で、綺麗に変身させて頂きました。\(^o^)/♥
前日の夜遅くに予約したのですが、すぐに返信が来て、希望のヘアスタイルや現在の状況を伝えました。
結論から言うと、大満足でした。
正直、『無料』というので少し不安でしたが、入店から退店まで、文句なく完璧でした。
最後はちゃんと先輩からのチェックが入り、アドバイスされて少し修正したりもして、なんだか楽しかったです(笑)
また機会があれば行きたいと思います。
久し振りにバッサリ切りたい!と決意して向かったのですが、イメージ通りにカットしていただけてとても満足です!
ありがとうございました
施術は大満足ですし、さらにセットの仕方なども詳しく教えていただきすごくありがたかったです!
施術中に色々お話もできてすごくいい時間でした!
かっこよくしてもらってありがとうございました!
超満足です。スッキリ、可愛くて大感謝です^ - ^。
色々な要望を提示したのに全て答えて頂き
自分に似合う髪型にして貰えて
とっても満足出来ました✧*。
本当にありがとうございます(ˊˋ*)