コテ巻き風パーマ💚 池袋の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅

コテ巻き風パーマ💚 池袋の口コミ

美紀さんの口コミ

全部お任せでやって貰ったら、めちゃくちゃ良い髪型にしてくれました!!ありがとうございました☺️🙏

とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    だいたいのイメージでお願いしたら、イメージ以上にお気に入りの髪型になれました
    またお願いしたいです☺︎

帰ってからシャンプーしたら毛先がバラバラで、まとめずらくなりました(´-ω-`)

コテ巻き風パーマ💚 池袋のプロフィール画像

コテ巻き風パーマ💚 池袋さんからの返信

み様

先日は数多くある美容室の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

私の技術不足により、前髪がまとまりづらくなってしまい申し訳ございませんでした。

ご満足頂けるよう技術力、接客を提供出来るように日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 安部 宥志

返信日:2019年8月8日
  • えりこさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!初めてのパーマで気になる点も多かったのですが、担当の方が親身になって話を聞いてくださり不安もなくなりました。理想としていたゆるふわパーマがかかって毎朝が楽しみです!丁寧に施錠してくださり、色々と教えてくれたのでまたお願いしようと思います^ ^

• みやうちさんの口コミ

ベリーショート初だったので不安でしたが、、とても満足のいくカットをしていただけましたありがとうございます!本当に嬉しいです。朝早くから丁寧に対応、カットしていただきありがとうございました、、!今度のテスト頑張ってください応援しています✊🏾

• まゆさんの口コミ

めっちゃめちゃよかったです。バッサリショートボブに髪型を変えたのですがこんなにしっくりと来たのは初めてです。切る前にどんな感じがいいかを入念に聞いてくださったのとあべさんの腕前のおかげです。ありがとうございました!

• るるるさんの口コミ

髪の状態なども丁寧に聞いてくださって、色々と提案してくださいました!ありがとうございました。

今日はお世話になりました!当日予約でしたが、すぐに対応していただき助かりました。希望を丁寧に聞いてくださり理想通りのヘアスタイルになりました(*^^*)サッパリして満足です。ありがとうございました!

• もぃさんの口コミ

めっちゃまとまりあるボブにしていただいてすごく満足ですー!!いい感じ!

• LaLaさんの口コミ

久しぶりのショートでしたが、好評でした☆

• 中川幸恵さんの口コミ

時間少し遅れてしまったのにとても親切で癖のことも教えて下さりとても嬉しかったです!

• ゆきさんの口コミ

髪の癖もしっかり見ながら施術していただき、出来上がりも満足です。ありがとうございました!ひとつだけ、くしゃみした手はふいて欲しかったです笑

先日はカットしていただきありがとうございました。
    髪質や頭の形が癖があるのにもかかわらずとても丁寧に一生懸命施術をしていただき本当に感謝しています。
    毎日のスタイリングもとてもきれいにできうれしいです。
    本当にありがとうございました。
    体調に気をつけて頑張ってください!

• なさんの口コミ

ミニモ、接客どちらも対応よく、当日予約も快く受け入れてくださいました!
    髪型も相談に乗っていただけたのでとても良かったです!

• 葵さんの口コミ

初めていって緊張しましたが
    ちゃんと仕上がりどおりやってくれて
    満足しました!
    また利用したいと思います!

• あやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、想像以上に素敵にしてくださいました(*^^*)ありがとうございました!

• 綾伽さんの口コミ

とっても気に入りました!ありがとうございました!

• りりかさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました

• 松田さんの口コミ

急いでいることを伝えると快く対応していただいたり
    丁寧にヒヤリングしていただき
    理想の仕上がりにしていただきました!
    本当にありがとうございました✨

• ゆかさんの口コミ

はじめてミニモを利用したので、最初は少し不安と緊張がありましたが、とても物腰の柔らかい方で安心しました^^
    髪型を相談する際、髪の毛の状態をしっかり見てくれたのと、髪の毛の乾かし方など、色々教えてくださり、とても助かりました。
    髪型も褒められました〜!
    似合ってるねって言われる髪型にしてもらえてとても嬉しいです。
    ありがとうございました!(*>ω<*)