コテ巻き風パーマ💚 池袋の掲載

コテ巻き風パーマ💚 池袋のメニュー

コテ巻き風パーマ💚 池袋のフォト

コテ巻き風パーマ💚 池袋の口コミ

美紀さんの口コミ

全部お任せでやって貰ったら、めちゃくちゃ良い髪型にしてくれました!!ありがとうございました☺️🙏

とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    だいたいのイメージでお願いしたら、イメージ以上にお気に入りの髪型になれました
    またお願いしたいです☺︎

帰ってからシャンプーしたら毛先がバラバラで、まとめずらくなりました(´-ω-`)

コテ巻き風パーマ💚 池袋のプロフィール画像

コテ巻き風パーマ💚 池袋さんからの返信

み様

先日は数多くある美容室の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

私の技術不足により、前髪がまとまりづらくなってしまい申し訳ございませんでした。

ご満足頂けるよう技術力、接客を提供出来るように日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 安部 宥志

返信日:2019年8月8日

コテ巻き風パーマ💚 池袋のアピールポイント

コテ巻き風パーマ&簡単に巻けるレイヤーカットが得意です!骨格に合わせて似合わせます☆動きあるスタイルで大人かわいく♡

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️✨

僕の得意技術は《カット》《パーマ》です!

あなたに似合わせたスタイルを一緒に見つけます💓

レイヤーカットの特徴♡
☑️毛先巻きでも動きを演出♡
☑️今っぽく軽い印象に♡
☑️乾かすだけでまとまる♡
☑️前髪の有無は関係なく可愛い♡
☑️レイヤー入れるだけでイメチェンに♡

【Cut】
✅大人気 #レイヤースタイル ✨

少し巻くだけで可愛く柔らかいヘアに✂️
そして巻かなくてもまとまります◎

綺麗な髪はカットから創る❣️
カットで差をつけ、魅せる✨

【Perm】
✅#コテ巻き風パーマ 得意です💍

《低温 #デジタルパーマ 》

❣️98.5%トリートメント成分の薬剤使用❣️
低温の熱処理によって形作るダメージレス のパーマは柔らかい質感の仕上がりに✨

パーマは巻くことはもちろんカットが重要です!カット技術で綺麗なパーマを導く💜

コテ巻き風パーマ💚 池袋のプロフィール

Euphoria池袋東口駅前店店長の安部と申します!『似合わせカット』『コテ巻き風パーマ』が得意です❤️‍🔥豊富な知識と経験で【自分史上似合うヘア】に導きます✨お客様にはリラックスして頂けるように落ち着いた接客を心がけてます!Instagram@yushi_e02 スタイルや動画アップしてます😊

コテ巻き風パーマ、似合わせカット、パーマ、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
大人気コテ巻き風パーマはご新規様から常連様まで多く担当させて頂いております♡ミニモ限定特別価格のメニュー出してるので是非ご予約お待ちしております✨
店長・Aujuaソムリエ

Euphoria(ユーフォリア)池袋東口駅前店の詳細情報

Euphoria(ユーフォリア)池袋東口駅前店の内観・外観1

Euphoria(ユーフォリア)池袋東口駅前店の内観・外観2

Euphoria(ユーフォリア)池袋東口駅前店の内観・外観3

Euphoria(ユーフォリア)池袋東口駅前店

東京都池袋

池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅

池袋徒歩1分

月 定休日
定休日は毎週月曜日です。

PayPay