5.0男性 / 20代後半
久々のパーマでしたが凄く良かったです。
微調整しながら丁寧に対応して頂けました。
また宜しくお願いします!
ありがとうございました!今回はカットとカラーをしてもらいました。カラーは赤めのブラウンにしました。初めに、髪色の見本を見せて説明してくれたので、思い通りの色になることが出来ました。シャンプーの時の力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。
トリートメントもしてくれたので、髪がサラサラになりました。
カットは3センチほどしてもらいました。手際よく、満足のいく仕上がりにして下さいました。鏡で後ろ髪を見せて、確認させてくれました。前髪と顔まわりも相談しながらカットしてくれました。ちょうど良い長さになりました。
お話も出来て、楽しかったです。とても優しい方でした。ありがとうございました。
セットしやすく可愛いデジタルパーマをかけてもらい満足です。
途中で出してもらった梅昆布茶がめちゃ美味しかったです。
今回は縮毛矯正をしていただきました。
癖のあった髪の毛が見違えるようにさらさらになりました。時間をかけ、丁寧に施術をしていたただき、ありがとうございました。
髪の質に合わせて、薬剤の強さを調整してくれました。クセが強めの部分は強めの薬剤、縮毛の残りがある毛先は少なめの薬剤で、などの希望を聞いてから施術をしてくれたので、自分の思い通りの髪型になれて満足です。パーマ用の機械で薬剤を浸透させてくれたり、スチームを使用し髪のダメージを少なくしてくれたりしました。また、ドライヤーやヘアアイロンをするときは、髪を少量ずつ、時間をかけて、ストレートに伸ばしていただき、とても丁寧な施術でした。
ドライヤーやシャンプーの時は温度の度合いを気遣ってくださったりと、とても優しい方でした。最後にトリートメントもつけてくれました。自分の髪を触って、見てさらさら、ツルツルになっていて驚きました。
自分に自信が持てそうです(^^)
店員さんは女性の方が多めです。
皆さんとても優しくお店は、ほんわかとした雰囲気でした。
たくさんプライベートな話もしました!会話が弾みとても楽しかったです♪ありがとうございました。
今回も大満足でした🧡
全てお任せでお願いしてよかったです✨
またお願いします🩷
親切で丁寧な施術をありがとうございました!
カウンセリングも細やかで、スタイリングする際のコツも教えてくださり、全体を通して誠実な姿勢がとても素敵でした。綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
長時間ありがとうございました😭
色落ちも可愛くて、たくさん褒められます😳
またお願いします❣️
2回目でした!前回同様素敵な対応で大満足です🥰
また機会があればお願いしたいと思います…!
ありがとうございました✨
二回目なのですが、接客はとても感じが良く
施術も丁寧で良かったです。
返信も早く終始丁寧で気持ちいい接客でした!
カウンセリングも細かくしてくださり
私のわがままオーダーも快く聞いてくれ
素敵に仕上げてくださりました☺︎
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます😊
とってもお気に入りです!ありがとうございます!
またお伺いします!
本日はありがとうございました。
非常に気に入った髪型にして頂きました💇🏻
ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いします。
カットが丁寧でとても満足です。
接客もとても感じが良かったです。
とても丁寧に対応していただけました。
終始とっても丁寧に施術して頂きました😌🌿
シャンプー等もとても気持ち良くて、仕上がりも理想通りにして頂き大満足です!
また是非よろしくお願い致します。
ありがとうございました🌼
カットをしていただきありがとうございました。カットにおいても接客においても凄く丁寧だったため、居心地が良かったです。また、よろしくお願いします。
初めて利用させて頂きました。
丁寧な対応で会話もとても楽しかったです。
髪型に対して気になる所をしっかり確認しながら切っていたのでこちらも安心出来ました。
またお願い出来ればと思います。
いつもカラーでお世話になっているので、初めてのカットモデル予約してみました😌
安間さんもスタイリストの方もとても丁寧に対応して頂き、楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いします🍀