40%以上オフ!ミニモSALE
💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜の掲載
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅5分

NiCHE avenir吉祥寺所属・💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 丁寧な対応で会話もとても楽しかったです。 髪型に対して気になる所をしっかり確認しながら切っていたのでこちらも安心出来ました。 またお願い出来ればと思います。

💎2月~START💎 メンズカット🦁 ¥0

来店日:2023年3月13日来店回数:2

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます! 春・夏に向けて少し短くさっぱりしたヘアスタイル凄く似合っていました!楽しんで頂けたらと思います😊✨ 是非またお待ちしております!

返信日:2023年3月14日
  • mのプロフィール画像

いつもカラーでお世話になっているので、初めてのカットモデル予約してみました😌 安間さんもスタイリストの方もとても丁寧に対応して頂き、楽しい時間を過ごせました! またよろしくお願いします🍀

💎2月~START💎 レディースカット🧸♡ ※3cm以上切る方 ¥0

来店日:2023年2月24日来店回数:11

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます✨ いつも来て頂けて嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております♡

返信日:2023年2月25日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

丁寧な施術で満足です。

💎2月~START💎 メンズカット🦁 ¥0

来店日:2023年2月11日

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます! 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年2月12日
  • 麻緒のプロフィール画像

麻緒さんの口コミ

曖昧なリクエストだったにも関わらず、しっかり汲み取っていただけて素敵な仕上がりでした。ありがとうございます💕

🌼デザインカラー🌼 インナーカラー(ブリーチ1回込)&プチトリートメント🌵✨ ¥3,500

来店日:2022年12月5日

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます☺️ 喜んで頂けて嬉しいです🥹♡⃛ 是非またお待ちしております😊

返信日:2022年12月6日
  • 猫のプロフィール画像

猫さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれ、とても満足しました。誠実なかたで、安心しました。

🌸one color🌸 (ブリーチ毛でない方) ¥3,000

来店日:2022年12月2日

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます!✨ 満足して頂けて嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております😊

返信日:2022年12月3日
  • mのプロフィール画像

前回希望通りの色にしていただけたので、またお願いしました😌✨ 全く違うカラーだったのですが、私の好みの色に染めていただけるので安心してお任せできます、、!! またよろしくお願いします🙏🏻

来店日:2022年12月1日来店回数:11

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます💫 前回とは真逆のカラーに染めましたが これもまた似合っていて素敵でした🥰 是非またお待ちしております☺️✨

返信日:2022年12月3日
  • ミュウのプロフィール画像

ミュウさんの口コミ

ありがとうございました! 急がしてしまったことは申し訳なかったですが、大変満足です✨ 色落ちのことを考えてくださったり、施術中も気遣ってくださり嬉しかったです😊

【人気No.1 ♡】🌷イヤリングカラー🌷 (ブリーチ1回込)&プチトリートメント💜 ¥3,500

来店日:2022年11月23日来店回数:2

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます✨ 初ブリーチ・初イヤリングカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです☺️ 遠くから来て頂きありがとうございました🥹♡⃛ 是非またお待ちしております😊

返信日:2022年11月24日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

いつも素敵な色にしてくださり とても感謝です♡

【人気No.2♡】💚one color💚 ダメージレスのイルミナカラー✨(ブリーチ毛でない方) ¥3,000

来店日:2022年11月21日来店回数:9

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます✨ いつもご来店頂けて嬉しいです! ありがとうございます🙇🏻‍♀️♡‪ また是非お待ちしております💜

返信日:2022年11月22日
  • たみゃのプロフィール画像

たみゃさんの口コミ

カウンセリングの時は不安だったのですが仕上がりは大満足です。 ブルーブラックカラー最高でした。 縮毛矯正したりパーマかけたりしてたのでボロボロ覚悟でブリーチしましたが前処理?やトリートメントをしっかりしていただいた様でほぼダメージ0で驚きました。 お願いしてよかったです。 また行きますね。

【人気No.3♡】🍓グラデーションカラー🍓 (ブリーチ1回込)&プチトリートメント🍏✨ ¥4,000

来店日:2022年11月18日来店回数:2

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます☺️ 喜んで頂けて良かったです! イヤリングカラー楽しんでください😊✨ また是非お待ちしております♡‪

返信日:2022年11月26日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

無理なお願いをしてしまってすみませんでした(;_;) 可愛い色にしてくださってありがとうございました!

来店日:2022年11月7日

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます😊 こちらこそ遅くまでありがとうございました🥲 また色落ちしたりカラーしたいなと思った時は 是非お待ちしております☺️

返信日:2022年11月8日
  • mのプロフィール画像

理想通りの色になり、色落ちのことも考えてくださって大満足です! お話しも楽しかったです𖤐´- またお願いします。

来店日:2022年10月6日来店回数:11

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます😊💗 お望みのお色にできて良かったです! とても似合う素敵なカラーなので楽しんでください😊 是非またお待ちしております🥰

返信日:2022年10月6日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

素敵な美容院です♡

来店日:2022年9月12日来店回数:9

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます😊 いつもご来店頂けて嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております💗

返信日:2022年9月12日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

2回目でした!今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました!またよろしくお願いいたします😄

来店日:2022年9月9日来店回数:2

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます! 2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️ また是非お待ちしております😊

返信日:2022年9月11日
  • みのプロフィール画像

イヤリングカラーと全体カラーをしていただきました!! こんな感じにしたい!とイメージの写真を見せたら、出来上がりが希望していたカラーそのままで、ほんとうに感動しました( ; ; ) おはなしもとても楽しかったです! 是非またお願いします(^_^)

🌷デザインカラー🌷 イヤリングカラー(ブリーチ1回込)&プチトリートメント💜 ¥3,500

来店日:2022年7月31日

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます😊 ご希望の素敵なカラーに出来て良かったです🥰 是非お待ちしております😌💜

返信日:2022年8月5日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

イヤリングカラーと全体のカラーを丁寧に染めて頂きありがとうございました! 色落ちのことや統一感を考えてカラーを作って下さってとても嬉しかったです。

来店日:2022年7月23日

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます✨✨ 凄くお似合いのカラーなので是非色落ちまで楽しんで頂けたらと思います☺️♡ また是非お待ちしております🥰

返信日:2022年7月23日
  • なおぺそのプロフィール画像

なおぺそさんの口コミ

可愛い赤髪に染めていただきありがとうございました💓 サロンではお話したりして、とても快適に過ごすことができました☺️ 髪をアップにした時にカラー剤で首の後ろが染まっちゃっていたのが少し気になりました、、、 また機会がありましたら、お願いいたします!

🌸one color🌸 (ブリーチ毛でない方) ¥2,000

来店日:2022年7月16日

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます✨✨ お色喜んで頂けて良かったです♡ 申し訳ございません💦 ご指摘ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 以後気をつけさせて頂きます🙇🏻‍♀️💦 是非お待ちしております☺️

返信日:2022年7月17日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

丁寧にこちらの希望を聞いて、色落ちのことまでしっかり考えてカラー選定してくださって、可愛い色にしていただきました!ありがとうございました🙇‍♂️!!

来店日:2022年7月4日来店回数:2

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます✨✨ 喜んで頂けて嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております🫶

返信日:2022年7月5日
  • MAYUのプロフィール画像

MAYUさんの口コミ

カウンセリングからとにかく丁寧で、 私が優柔不断のせいでかなりカウンセリングに お時間頂きましたが色々と提案して頂いたお陰で 仕上がりがとても良くて本当に感動しました! 施術中も趣味の話とかで退屈な時間は無かったです! 充電器も貸して頂き、ありがとうございました。 また是非お願いしたいです! 遅くまでありがとうございました✨

来店日:2022年6月17日来店回数:13

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます✨✨ 沢山お色のご希望やデザイン等のカウンセリングをさせて 頂きました! 気に入って頂ける素敵なカラーに仕上がって良かったです🥰 楽しくお話もさせて頂きありがとうございました😊✨ 是非是非!またお待ちしております☺️💜

返信日:2022年6月19日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

色を決めるところから丁寧に相談にのってくださってありがとうございました😊 普段しないカラーにしたのですがとっても可愛い色で嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いします✨

来店日:2022年6月9日

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます☺️🌷 喜んで頂けて良かったです🥹 いつもとは違ったヘアカラーで楽しんで頂けたら嬉しいです♡ 是非またお待ちしております✨✨

返信日:2022年6月10日
  • さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

すっごく可愛くしてもらいました🧡 当日のメニュー追加も快く受けてくださり、 本当に行ってよかったなと思いました。 色が強く出過ぎるのも心配してくださり、 調整してもらったので、派手すぎない理想通りの 髪色になりました! また是非お願いしたいです。 ありがとうございました☺️🧡

来店日:2022年5月15日

💜カラー/縮毛矯正 /NARUKA💜さんからの返信

クチコミありがとうございます☺️✨ 喜んで頂けて嬉しいです🥹♡♡ イメージに近いお色に出来て良かったです!! カラーを楽しみつつお仕事頑張ってください😊 また是非いらしてください😊♡ お待ちしております🌸🍃

返信日:2022年5月16日

NiCHE avenir吉祥寺の詳細情報

NiCHE avenir吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目11-12 キャニオンプラザ吉祥寺 3階 (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅5分
吉祥寺駅から徒歩をオススメします! いせや本店の道路挟んで向かいのビルの3階です。 エレベーターで3階になります!
吉祥寺駅
月 19:00-20:00 火 定休日 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 定休日 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00 毎週火曜日が定休日となっております🙇🏻‍♀️