La fith hair corona 河原町店所属・田村 優歩の掲載

京都河原町駅4分 / 祇園四条駅7分

La fith hair corona 河原町店所属・田村 優歩のメニュー

La fith hair corona 河原町店所属・田村 優歩のフォト

La fith hair corona 河原町店所属・田村 優歩の口コミ

mさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧にしていただきました。髪の毛もサラサラになり扱いやすくなって嬉しいです。お話も沢山していただいて楽しい時間でした🥺💓ありがとうございました!また宜しくお願いします(^ ^)🤍

田村 優歩のプロフィール画像

田村 優歩さんからの返信

m様先日はありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
    私も沢山お話できて楽しく施術させて頂きました☺️✨
    またの機会がございましたらぜひ担当させて頂けると嬉しいです🤍

返信日:2023年5月13日
  • ぬんさんの口コミ

ブリーチと暗染めという複雑履歴でしたが可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます

• 尚輝さんの口コミ

すごく良かったです。

田村 優歩のプロフィール画像

田村 優歩さんからの返信

尚輝様先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    普段は河原町で営業しております。
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたらその時は是非担当させて頂けると嬉しいです!

返信日:2023年8月5日

La fith hair corona 河原町店所属・田村 優歩のアピールポイント

コテ巻き風パーマ、トリートメント、メンズカットはお任せ下さい⸜🙌🏻⸝‍相談だけでも大丈夫です!気になった方は連絡下さい🫶🏻🤍

事前にご予約頂けますようよろしくお願いします。
当日のご予約は基本はお断りさせていただいております。
予約状況によってはご案内できる可能性がございますので1度ご相談ください。

メニューやご予約時のメッセージに記載されている内容をしっかりご確認の上ご予約よろしくお願い致します。

⚠️注意事項を必ず読んで御理解頂いてからのご予約でお願い致します。

ミニモより予約取りやすいのはこちら☟☟☟

La fith hair corona 河原町店所属・田村 優歩のプロフィール

リクエストでのみ予約を受け付けております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

こんにちは!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙏🏻✨

🌈💘 コテ巻き風パーマ、ヘアカラーが得意です 💘🌈

トリートメント、ダブルカラー、パーマ
ボブ、ロング、ミディアム
キュート、シンプル、ゆるふわ
楽しく接客させていただきます! ぜひ可愛く、かっこよくなるお手伝いをさせてください🫶🏻
漫画📚アニメ🎞ゲーム🎮、食べる事🍽旅行✈️
スタイリスト

La fith hair corona 河原町店の詳細情報

La fith hair corona 河原町店

京都府京都市中京区塩屋町327-3-3 三條サクラヤビル2F (地図

京都河原町駅4分 / 祇園四条駅7分
祇園四条駅

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair corona 河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す