ダブルカラーで理想の色に近づけてくれて、めっちゃ可愛い色にしてくれました😭前髪や後ろの髪の毛乾かし方とか丁寧に教えてくれました😭次回はブリーチお願いします✨️
丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!
初めてのショートで、私が上手く伝えられなかったにも関わらず、とても可愛く仕上がり感動しました。
ぜひメンテナンスもお願いしたいです。
本日は本当にありがとうございました。
ありがとうございました☺️
すごくお話が楽しくて、
あっという間に終わってしまいました!
髪型もとても満足して、その後の予定も好印象でした!!
本当にありがとうございました!
またお願いしたいです🙇
どんな風にしたいか一緒に考えていただき、施術も、手際よく丁寧に進めていただきました。
ホットタオルやヘッドマッサージの心遣いも嬉しかったです!
お願いしていた写真よりも想像以上に仕上げていただき、大満足です。遅くまでありがとうございました。
デビューまで頑張ってください!!
朝早い時間帯からありがとうございました!😭
大満足で新しい髪型気に入っています!
とても丁寧に行ってもらえました。良かったです。
とってもわがまま言ったのに、可愛くして頂きありがとうございました︎^_^♡
お話も楽しかったです!また、染められれば絶対来ます🥲♡
ワンカラーでとても綺麗な色にしてくださいました🫶🏼
髪の色とスタイルが本当に良かった!
ほのかさんが可愛すぎて最高でした😊♡
美容に熱心でたくさんいろんな事教わりました♡
私も女子力上げていこうと思います♡
希望にそってカラーして頂きとてもうれしかったです!仕上がりも可愛くて綺麗でとても満足です!またお願いします( ߹ㅁ߹)
とても丁寧にストレートにしていただき大満足でした。お話しやお声がけも優しくてとても癒されました。
朝早くからありがとうございました!
とても優しくて丁寧な方で、カラーもとても可愛かったです!
髪の色めちゃくちゃ悩んだんですが、一緒に考えてくださって可愛い色に染めてもらえました💖髪質改善もプラスでやってもらってのこの料金はお得すぎます〜!!また行きます!!!!
仕上がりもトークもとてもいい思い出になりました!人柄がとても伝わってきて素敵な時間でした!傘もありがとうございます!!また今度よろしくお願いします!
カラー決めてなくて行ったんですけど、とっても可愛くしていただきました!また伺いたいです!!
昨日はありがとうございました😊
シャンプー、トリートメントして頂きありがとうございまし
しっとりサラサラでキレイにブローして頂けました!
大満足です!
お話して楽しく時間を過ごすことが出来ました〜♪
先日はありがとうございました。
希望のカラーをお伝えするといくつか色を考えてくださり、色落ちした時のことも考慮してカラーを決めていただきました。シャンプー台も気持ち良かったです。
また機会があればぜひお願いしたいです!
凄く凄くサラサラになりました!
施術も丁寧で和やかにお話もでき嬉しかったです!
シャンプーも気持ちよく、スチームをあてている間、温かくて心地よく寝そうになりました!
お店の皆さんも素敵な方々で仲の良さが伝わりました!
また是非次回お願いします⭐︎
とても綺麗に染めていただきました。
接客も明るく丁寧で、髪に合うオイルを色々と紹介して
頂いて嬉しかったです!
1/1