メンズスタイリスト 💇‍♂️✨居場才人の掲載
メンズスタイリスト 💇‍♂️✨居場才人のプロフィール画像

四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅8分 / 祇園四条駅10分

メンズスタイリスト 💇‍♂️✨居場才人の口コミ

• 侑生さんの口コミ

思った通りの宮城リョータになれて過去1のクオリティでした。!

• ハシモさんの口コミ

急なお願いでご迷惑おかけしましたが、短い時間できっちり良くして頂いたのでとても満足です。またお店の雰囲気も良かったので機会があればまた利用しようと思います。

• 晴輝さんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてくださいました。

とても丁寧に施術してくださいました!
    カットの技術も高くて大満足です☺️☺️

セットの方法やアイテムの相談なども
    親身に聞いていただきました!
    ありがとうございました🌼🌼

• 翔真さんの口コミ

• まりもさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    カットはイメージ通りの出来で満足ですし、カラーも希望の色を伝えた所、ブリーチしてないから希望通りの色は出にくいと思いますと言っていただけました。でも大体イメージしていた色が出たので仕上がりは大満足です。
    別料金でしたがボサボサになっていた眉毛も整えて貰いました。

施術に関しては満足なのですがまだ作業してる最中にお会計迫られたり終わった瞬間に外に送り出されたりと急かされてる感が強すぎてあまりいい気がしませんでした。

他のお客さんに同じような事をしてる感じはなかったので私が何かしてしまったのか忙しかったのかな?と思うようにします。
    技術は確かなものだと思いますのでまた行ってみたいです。

• 大司さんの口コミ

説明含めとても丁寧にしていただき有難うございました♪初めてのパーマでしたがとても満足です!カットもまたお願いしたいです¨̮

• ヒロユキさんの口コミ

当日の時間変更にも対応して頂き
    施術自体もイメージをすり合わせながら
    して下さりありがとうございました!

カットありがとうございました😊スッキリ仕上げていただき、私も息子も喜んでいます。眉毛もありがとうございます。野球の話も楽しかったみたいです。また、宜しくお願いしますm(_ _)m

• ぐっさんさんの口コミ

カットで予約しました。前まではパーマでしたが、パーマが別サロンでしたときからしばらくして取れかけていることもあったので髪を短くしたいと思い、前から当サロンが気になってたので行くことにしました。ヘアーについて的確なアドバイスやどの長さまででどの期間で平均で次来店すれば良いか等気になっていた事も快くお応えしてくださり接客も手際の良すぎるあっという間なカットも大満足です◎担当してくださった方も当サロンのスタッフさんも明るく話しやすい印象で快適に過ごせました!ありがとうございました!

• りょうがさんの口コミ

相談しやすい雰囲気の方でした。大満足です。

• sakaさんの口コミ

わかりやすく説明もありながら、カットしてもらい助かりました。仕上がりも満足です。

• 山本伊吹さんの口コミ

お世話になりました。
    安くて、明るくて、カッコ良くしてくれたので満足です!

• HIROさんの口コミ

対応も良く満足なサービスをしていただきました。また次回もお願いしたいと思います!

• ユージさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います!

• じゅんなさんの口コミ

当日、施術開始3時間前の予約でしたがご丁寧に対応していただきました。
    過ごしやすい空間で接客、仕上がり共に大満足でした。

• 5107さんの口コミ

とてと丁寧で満足のいく仕上がりでした。妻からも大変好評で、今後も継続してお願いしたいと思います。

• ひこさんの口コミ

施術も接客も丁寧で非常に良かったです。ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

細かい希望に耳を傾けていただき、とても良いカラーにしていただき感謝しています!また、3時間という長い時間でも楽しく過ごさせていただきました。これからのカラーの変化も楽しみです。ありがとうございました。

• 尚紀さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、施術も満足いくし上がりでした‪‪☺︎‬

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店付近の駅の美容室・美容院を探す