S.i エスアイ所属・メンズスタイリスト 💇‍♂️✨居場才人の掲載

五条駅1分/四条駅8分/烏丸駅12分/清水五条駅15分/京都駅15分

S.i エスアイ所属・メンズスタイリスト 💇‍♂️✨居場才人のメニュー

S.i エスアイ所属・メンズスタイリスト 💇‍♂️✨居場才人のフォト

S.i エスアイ所属・メンズスタイリスト 💇‍♂️✨居場才人の口コミ

• 静香さんの口コミ

カットありがとうございました😊スッキリ仕上げていただき、私も息子も喜んでいます。眉毛もありがとうございます。野球の話も楽しかったみたいです。また、宜しくお願いしますm(_ _)m

• ぐっさんさんの口コミ

カットで予約しました。前まではパーマでしたが、パーマが別サロンでしたときからしばらくして取れかけていることもあったので髪を短くしたいと思い、前から当サロンが気になってたので行くことにしました。ヘアーについて的確なアドバイスやどの長さまででどの期間で平均で次来店すれば良いか等気になっていた事も快くお応えしてくださり接客も手際の良すぎるあっという間なカットも大満足です◎担当してくださった方も当サロンのスタッフさんも明るく話しやすい印象で快適に過ごせました!ありがとうございました!

• りょうがさんの口コミ

相談しやすい雰囲気の方でした。大満足です。

S.i エスアイ所属・メンズスタイリスト 💇‍♂️✨居場才人のアピールポイント

12月3日、4日空きあります😊✨12月12日までは予約とれます🙏😊メンズカットならお任せください!!レディースのお客様も大歓迎ですよ‼️💇‍♂️💇‍♀️✨

スタイリスト 居場 才人(いば さいと)です。

お店の事を沢山のお客様に
知って頂きたいのでミニモ特別価格を用意しました✨

*お客様と連絡が取れるように、是非お気に入り登録もよろしくお願いします🙏✨

*Instagramにもスタイルなども載っているので、良かったらフォローお願いします!!

✔️✔️s.i_0919✔️✔️

可愛く✨カッコ良く✨僕が責任をもって施術させて頂きたいので、是非一度ご来店お待ちしてます🙆‍♂️✨

特にメンズ方はお任せください!!!
京都エリア大人気✨
お値段も最安価格でご案内できます😉✨
是非1度担当させて下さい!
最高で、カッコよくします🔥

当店ではカウセリングを重視しています。
コンテスト、撮影会、レッスン、社内カット検定などの経験を生かしお客様一人一人に合わせた最高のヘアスタイル、デザインをご提案します💁‍♂️✨
理想のデザインなどを一緒に考えていきましょう‼️

可愛い!キレイ!カッコイイ!お任せください✂️

・⚠️支払いは現金のみでお願いします🙏🙇‍♂️
・⚠️クレジットカード、電子払いは不可です。

・ロング料金、ブロー料金はありません。

綺麗な店内に是非一度足を運んでみてください✨✨

〒600-8439
京都市下京区坂東屋283 シゲトシビル 2F-A

烏丸五条地下鉄 徒歩1分

年中無休

S.i エスアイ所属・メンズスタイリスト 💇‍♂️✨居場才人のプロフィール

S.i ✂︎
京都市下京区坂東屋町283 シゲトシビル 2F-A
Instagram→【s.i_0919 】

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、メンズ、シンプル
全力で施術します🔥 もちろんカッコよく可愛くするので、 お任せ下さい☆
ファッション👖、時計⌚、家🏠
美容師免許💇‍♂️、ダイビングライセンス🤿、自動車免許🚗💨

S.i エスアイの情報

S.i エスアイ

京都府京都市下京区坂東屋町283シゲトシビル2F-A (地図

googleマップでエスアイと検索いただくと出てくると思います。何かわからないことがあれば075-343-5290までご連絡ください。

京都市下京区
不定休になります。

その他決済

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧