指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
【ネイル&毛穴洗浄エステ】◎フィルイン施術で自爪保護★◎プライベートサロン★◎リーズナブルな価格で★
¥2,500
¥1,100
新着の口コミ (Mさん)
予約してから質問への返信も早くて施術前から安心でした✨ オフィスネイルの種類も多く備えてくださり、できる範囲での幅が広がるのですごく嬉しいです◡̈⃝♪ ナチュラルなのにちゅるんとして可愛い指先にモチベ上がりました🥹 また次も楽しみです♪
当日のご予約も受け付けております✳︎▫️亀裂補修は200円/本▫️長さだしは500円/本▫️埋め尽くしや特殊パーツは別料金になりますご新規様初回オフ代無料リピーター様次回のご予約が5週間以内でオフ代無料(5週間以上の場合はオフ代別500円かかります)紹介割や、選べる次回予約特典も有り♡
¥4,500
¥4,950
近鉄寺田駅徒歩14分近鉄久津川駅徒歩15分ご新規様stopしておりましたが空き枠がでたので期間限定で募集致します✨
¥5,000
新着の口コミ (あさん)
直前にデザインを送ったにも関わらず 理想通りに仕上げていただき大満足です!
丁寧に施術させていただきます✨✨✨ショートネイルからロングネイルまでお任せ下さい🍒🤍お爪に優しいフィルイン導入🌟(ハードジェル、スカルプの全オフは承っておりません🙇🏻♀️)当日のご予約はお電話のみお受けしております✨Instagramでもご予約承っております✨デザインも掲載させていただいています✨Instagram:a_0013_alaise施術中により返信遅れる場合がございます。ご了承ください🙇🏻♀️お気に入り登録(ハート♡を押してください)していただくとやり取りがスムーズに行えます💖お客様お一人お一人に合...
¥0
¥550