本厚木店 ネイルサロンアンレアの掲載
本厚木店 ネイルサロンアンレアのプロフィール画像
ネイルサロンAnLea(アンレア) ネイルサロンアンレア 本厚木店 ネイルサロンアンレア

本厚木駅2分

本厚木店 ネイルサロンアンレアの口コミ

• kさんの口コミ

今回ネイル初めてでしたが丁寧に説明してくださりとても良かったです!施術中も楽しく会話でき過ごしやすかったです!ありがとうございました!

• melancholyさんの口コミ

前回の施術や接客が良くてリピートさせて頂きました。
    今回施術してくれたお姉さんがとても話しやすくずっと話しながら希望通りの施術をしてくれて感謝です!
    周りの評価も良くてとても嬉しいです!
    また利用させて頂きます!

本厚木店 ネイルサロンアンレアさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます‼︎

たくさんお話ししながら、楽しく施術させて頂き
    こちらこそ感謝です♪
    周りからもご好評で嬉しく思います‼︎

またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2021年12月4日
  • melancholyさんの口コミ

初めてのお店でとても緊張しましたがとても優しく親身に相談にのってもらい感謝してます!
    デザインも豊富だったり細かな注文にも対応してもらい有難いですし仕上がりも綺麗で提示したデザインと同じようにしてくださりとても満足してます!
    お話も上手で沢山聞いてもらいこちらも退屈せず施術してもらえて楽しかったですしまた行こうとなりました!
    急な日時変更にも対応くださり嬉しいばかりです!
    また次回もご利用させていただきます!

• 葉月さんの口コミ

本当に10年以上もやっていた方ですか…?と思ってしまうほどの仕上がりでした。ネイルは初めてだったので詳しいことはわかりませんが、甘皮を削ってもらう際に三本ほど痛みを感じて消毒がめちゃくちゃ痛かったです。笑また後日指を見てみたら赤い斑点のような後で内出血ができていました。スカルプに変更なのは承諾しましたが仕上がりを見てこれで13,000円ならもっとほかにいい所あるよ…笑と何人もの友達に言われたので他のところを探します…もう行かないと思います。

返信できないので内容変更させて頂きました。
    あの返信内容からしてお店の定員としての立場で話しているようには大抵思えませんでしたので評価を下げました。
    私が運に恵まれていないと思い、飲み込むことにします。
    ご返答ありがとうございました。

ここでう そつくメリットもこちら側としては何も無いのに、口コミを利用者の1意見として素直に受け取ることは出来ないのでしょうか…非常に悲しい気持ちでいっぱいです。

本厚木店 ネイルサロンアンレアさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

最初の口コミのご内容に対して返信させて頂きましたが、
    当店からの返信後、
    評価の変更、1度目の投稿の削除、最初と内容を変更しての投稿、こちらとしましても誠に遺憾です。

ご満足頂けなかった事に関しましては申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

最初の口コミに対してのご返信内容です。

この度はご来店ありがとうございます!
    ご不満な点があり申し訳ございませんでした。
    出血の件ですが、施術者への確認、写真確認した所出血した所はお見受けできませんでした。
    お客様のお肌の調子、肌質によっては消毒がしみる方がいらっしゃいます。その点の確認をしっかり出来なかった事に関しましては申し訳ございませんでした。
    お値段に関しましては最初にジェル4800~でご予約頂き、その後スカルプ7800~にお客様のご要望でご変更されています。ご来店の際にスカルプでの料金説明、お値段を先にお伝えし、そちらの金額で大丈夫とご納得頂いた上での施術でしたので、こちらとしても悲しい気持ちです。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年1月26日
  • みどりさんの口コミ

とても気持ちのよい方でお話が楽しかったです。
    細かくカウンセリングをして頂いて、丁寧な施術、仕上がりもとても満足なネイルになりました。ありがとうございます!

本厚木店 ネイルサロンアンレアさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます♪
    仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^ ^)
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月25日
  • yさんの口コミ

持ち込みデザイン通りの可愛いネイル有難うございました!

• ささんの口コミ

ネイルサロンに行くこと自体が初めてで不安でしたが凄く丁寧でやりたいネイルの画像を見せてまさにその通りにして下さりました!めちゃめちゃ可愛いですまた行きたいです!

• みゆさんの口コミ

とても可愛くしてもらってすごく満足です!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました( .. )❤︎"

• 和示さんの口コミ

施術も丁寧で、話も楽しく、出来上がりも満足です!
    また行きたいと思います

• ゆかりさんの口コミ

ネイルオフの時にご迷惑をお掛けしてしまいましたが
    真摯にご対応頂けました☺️!
    施術も希望通りのデザインで満足です。
    またぜひ利用させて頂きます。

• ロボさんの口コミ

優柔不断なお願いばかりだったのですが、柔軟に対応していただけてとても可愛くしていただきました。サンプルがどれも可愛いものばかりだったので、また機会があれば今度は定額のデザインもやって頂きたいです。ありがとうございました。

初めて行くお店でしたが、愛想よく技術も満足でした!

• 侑加さんの口コミ

とても丁寧にやってくださって、心地よく受けることが出来ました(*¨*)
    ありがとうございました

• やみさんの口コミ

丁寧でとても優しくて良いお姉さんでした!
    また行きたいと思います!

• ___さんの口コミ

とても優しい方で大満足のnailでした♡

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAnLea(アンレア)付近の駅のネイルサロンを探す