Smile nail laboratory所属・smile nail_laboの掲載

与野本町駅4分 / 北与野駅10分 / 与野駅13分

Smile nail laboratory所属・smile nail_laboのメニュー

Smile nail laboratory所属・smile nail_laboのフォト

Smile nail laboratory所属・smile nail_laboの口コミ

4.2

• su☆さんの口コミ

予約段階から、こちらの質問にも迅速に対応頂きました。また、当日も楽しく話しながら私の好みを聞いて頂き、仕上がりにとても満足しています。
    是非また利用させて頂きたいです(^^)

smile nail_laboのプロフィール画像

smile nail_laboさんからの返信

su☆様
    貴重なお時間に当サロンお選び下さりお越し頂き有難う御座いました。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き心より感謝致します。
    出来る限りお客様のご希望にお応えしたいと思っておりますので何でもおっしゃって頂ければ幸いです。
    素敵なお言葉頂け感無量です。
    また是非ともお待ちしております。
    有難う御座いました✨

加藤

返信日:2019年4月24日
  • Aさんの口コミ

2週間も経たないうちにネイルは剥がれてきて、最終的にそれから2日後程で3本の指の爪が折れました。ずっと伸ばしてきてスカルプもせずにやってきたのに最悪です。そして、ずっとベラベラ話してやっているのでオフに1時間半、施術に2時間もかかり、ただのシンプルなネイルに合計3時間半もかかりました。さすがにこんなにかかるとは思っていなかったので、次の予定を入れていたのですがその予定は潰すことになってしまいました。総じて言わせて頂きますと、最悪のサロンでした。もう二度と行きません。

• みーさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてのジェルネイルでしたが、
    とても親切に説明してくださり不安もなく
    かわいい仕上がりに惚れぼれしています!
    是非またお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!!

smile nail_laboのプロフィール画像

smile nail_laboさんからの返信

みー様
    お足元悪い中当サロンにお越しくださり有難うございます。
    お客様からの画像よりサンプル作られせ頂きましたが、みー様のお爪にのせた色味が春色な感じになり明るく凄くお似合いでした。みー様に気に入って頂け凄く嬉しいですっ✨
    こちらこそ有難う御座いました。
    またのお越しを心よりお待ちしております✨

加藤

返信日:2019年3月11日

Smile nail laboratory所属・smile nail_laboのアピールポイント

ご新規様ネイル初心者様大歓迎♪【与野本町駅徒歩5分】オフケア無料/オフはフィルイン推奨しております。

ネイルが初めての方も是非御来店お待ち致しております。

⚪︎オフィスネイル
⚪︎大人遊び心あるネイル
⚪︎個性派ネイル
⚪︎ニュアンスネイル
シンプル~個性派まで幅広く対応しております。

オフにはアセトンを使用せずマシンオフのフィルイン推奨♪
一人一人のお客様の雰囲気や好みに合わせて丁寧にカウンセリングした後、相談しながらデザインを施術させて頂きます。

どんな些細なことでもお気軽にご相談下さい。

⚪︎ネイルの亀裂補修/長さ出し1本
長さ出し1本 500yen(3ミリまで)
亀裂補修1本 500yen(シルク)

⚪︎隣接郵便局の駐車場がタイムズとなっております。

⚪︎定休日/不定休

Smile nail laboratory所属・smile nail_laboのプロフィール

【営業時間9時半〜21時半】お仕事後にも寄れるサロンで居心地良い空間が自慢◎豊富なサンプル♪持ち込みネイルもOK!お客様1人1人に合わせてデザインをご提案♪初めての方もお気軽にお越し下さい。何度でも同じ価格で通えるのが◎

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
丁寧なカウンセリングからオフケア。艶々でフォルムも美しく仕上げ、ハンドトリートメントにクイックマッサージ、オーガニックオイルでしっとり保湿致します。全て税込みのお値段になっております。

Smile nail laboratoryの詳細情報

Smile nail laboratoryの内観・外観1

Smile nail laboratoryの内観・外観2

Smile nail laboratoryの内観・外観3

Smile nail laboratory

埼玉県さいたま市中央区下落合5丁目5-9 RENO101 (地図

与野本町駅4分 / 北与野駅10分 / 与野駅13分

与野本町駅、北与野駅、さいたま新都心駅、大宮駅

与野本町駅
お休み、時間外等の施術はお気軽にご相談頂ければ幸いです♡

さいたま市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Smile nail laboratory付近の駅のネイルサロンを探す