4.8男性 / 20代前半
要望通りの色合いで、対応も良かったです
黒染め、ブリーチ、デジタルパーマの履歴がある中で綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!!ありがとうございました!
20代前半
本日はありがとうございました!!
お任せにしたにも関わらず、とっても大満足です。
また来月もお願いします(๑´ロ`๑)
一緒にスタイルを考えてくださったり、似合いそうなものをオススメしてくださったりと丁寧に対応して下さりました!あまり手間をかけない性格なので、それでも自然にオシャレに見えるようなカットをしてくださりありがとうございます!トリートメントの機械についても気になったので、調べてみました!検討してみます。ありがとうございました
曖昧なリクエストだったにも関わらず、理想の色のカラーで染めてもらえました!✿大満足です!!
また似合う巻き方とかも教えてもらえて、とっても充実した時間になりました!ありがとうございました!
丁寧な施術と親切な対応で好印象でした🌼
超音波トリートメントは初めてで気になってましたが、目に見えて効果があるものじゃないと知れて良かったです。勉強になりました!
癖毛で悩んでいたのでコテの巻き方やトリートメントのおすすめも教えてくださいました!
ありがとうございます💇🏼♀️🌟
本日はありがとうございました。
ブリーチ毛+ピンク残留の状態でビビッドなオレンジを入れていただきました。無理な要望にも柔軟にご対応いただき、本当に感謝しております。1週間後の旅行にそなえて希望よりも濃いめに入れていただきましたが、染めたての色も気に入っています。1週間後に希望の色になるということで、色落ちも楽しみです♪仕上げのコテ巻きも可愛くて大満足です!ありがとうございました!!
お話も楽しくて、色も希望通りで満足です!ありがとうございました‼︎
丁寧に施術してくださり、とてもよかったです!
親切でまたお願いしたいと思いました!
可愛くしてくださりありがとうございました♪
施術態度が凄い好印象でした!!
仕上がりも自分がやりたい色通りで最高でした。
来月もまたお願いします🙇♀️🙇♀️
とても良かったです!
また行きます!!
この度はありがとうございました。
ミニモでのやり取りも、接客態度も丁寧で終始安心感がありました。
髪の毛もサラサラに戻りました。またお願いしたいです!
またよろしくお願いします✨🙇♀️
とても丁寧で気持ちよかったです!
暗くはしたくないけど、オレンジ味を消したいというわがままなオーダーをしたのですが、希望通りの色味になり大変満足しております!
要望通りですごくお気に入りです!
とってもかわいいカラーで嬉しいです🍒🤍
またお願いします!
カラーもトリートメントも満足です^_^
またお願いします!
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。
是非またお願いします!!!
本日はありがとうございました!
仕上がりもとても大満足ですしミニモでの対応や接客での対応がとても素晴らしかったです!
やりたい髪色ややりたいスタイルなど決まっていませんでしたがカウセリングがとても丁寧で落ち着いて施術してもらいました!
またよろしくお願い致します!
とても親切な対応かつ要望通りの髪色にしてもらい
ました。
また次回もお願いしたいと思います