初めての美容院でしたが、ヘアやカラーの希望を丁寧に聞いてくださり、それに合ったアドバイスをしてくださいました。また、トリートメントも髪の悩みに応じたものを選んでくださいました。髪質に合ったスタイリング剤なども教えてくださり、とても参考になりました。値段も安く、前にレイヤーにした時よりもすごく満足しています!
見せた通りの色にしてくれて満足です!!ありがとうございます次回もよろしくお願いします!
行くたびにカラーから仕上げまで大満足です!!
ありがとうございます!
少し早めに到着してしまったのですが、ご丁寧に案内してくださってありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしていただけて、大満足の仕上がりです!
またよろしくお願いいたします(*´︶`*)
素敵に仕上げていただきありがとうございます!仕上がりを自分で決めるのが苦手だったのですが、相談にも丁寧に対応してくれて満足のいく髪型にできました!
先日はありがとうございました。
とても可愛くサラサラに染めてもらい、色んな人に色可愛い、髪の毛綺麗と褒められました(^.^)
想像以上に可愛い色にしてもらいとても嬉しいです!次もまたお願いします!
ミニモでのやり取りで、親切に場所までご案内して頂いたおかげで迷わずたどり着けました。
ただ、お店に入っても誰からの挨拶などは無く10分ほど待たされましたが軽い謝罪で案内されました。
でも髪色は何の問題もなくお願いした通りで大満足です。
お話も楽しかったので結果オーライですかね(笑)
1万で収まるならまた来てもいいかなと思いました。
理想通りにしていただきありがとうございました!
髪型も色も良く、接客に安心感がありました。
悩んでいることも気づいて頂き、居心地が良かったです!
突然予約しましたが、とってもサラサラに、いい髪色に仕上げていただきました。
施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました!
仕事で明るい色には染められないけど毎度可愛い色に染めてくれて満足です!!
いっぱい褒めて貰えてうれしかったですーーーー(^^)
ちゃんと友達とも会いました!みんなに可愛いって言って貰えたので大満足です♡(≧▽≦)
いつも任せられる美容師さんです!
サラサラにしてもらいました!(-_-.::..:..サラサラ
来月もよろしくお願いいたします❕
予約後にもご丁寧にメッセージでお店までの案内から、オーダーまで柔軟に対応して下さり、ありがとうございました!
赤系入らないと思ったら、めっちゃ綺麗に入りました!
旅行もより楽しみになりました!
またお願いします🙇♂️
前回すごく良くてお会計の時に次回予約を提案してくれて
毎回バラバラのタイミングで行く自分にはすごくありがたかったです🥹
毎回カラーやカット迷ってしまう自分にいつも似合うのを提案してくれてとっても満足です🫶🏻
これからも任せたいと思います😊
私に合う最適なクーポンを親身になって相談、提案して下さいました!会話も楽しく、安心感のある接客で終始居心地良かったです😊
また是非お任せしたいです!
いつもお世話になってる美容師さんです!
希望通りの仕上がりになって、カットも扱いやすく、色もめっちゃいい感じです!!
あまり美容室は通わないのですが、これからも宜しくお願い致します🙇
こんなに酷い美容院、美容師初めてです。
まず全てが雑。
これに関してはこの美容師さんっていうよりアシスタントの方ですね。
シャンプーの時の力弱すぎだし、流すの早いし、やる気なさすぎでしょ。
この美容院さんも、1,2回ではなく5回くらいは髪の毛をとめるピンでガリっと頭皮ひっかかれました。最悪ですほんと。
謝られる時もあったが、謝られない時もあってさすがに対応酷いなと思いました。
そしてカットが下手すぎる(苦笑)
左右の長さが合わないからってどんどん切っていくから、自分がお願いした長さより短くカットされ、最悪でした。
1000円カットのような仕上がりでがっかりです。
カラーに関しては、できるだけ明るく!と言ったのにも関わらず元々ブリーチしてた金に近い色よりも遥かに暗い茶髪にされ、びっくりしました。
これまで美容師なりたての方や歴が1年、2年の方に何度もカラーやカットをお願いしてきましたが、歴4年でこのクオリティ?と思ってしまいました。
美容師なりたての方のほうが満足いくカットとカラーをしてくれます。
もう少し頑張ってください、、
希望通りの色で満足です!友達にも好評だったので次もお願いしますー^_^