40%以上オフ!ミニモSALE
店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大の掲載
店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大のプロフィール画像
Alushe新宿店アルーシェシンジュクテン店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大の口コミ

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

黒染め、ブリーチ、デジタルパーマの履歴がある中で綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!!ありがとうございました!

💎【9月・10月限定】💎透明感カラー+Aujua2step +超音波アイロン【ロング料金なし・ブリーチなし】 ¥5,000

来店日:2023年9月22日来店回数:5

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がりが希望のものになり、よかったです。 色落ちも楽しいと思います。 来月またお待ちしております‼️

返信日:2023年9月22日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

20代前半

本日はありがとうございました!! お任せにしたにも関わらず、とっても大満足です。 また来月もお願いします(๑´ロ`๑)

💎【新規No.1】💎透明感カラー+Aujua2step +超音波アイロン【ロング料金なし・ブリーチなし】 ¥5,000

来店日:2023年9月21日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! お任せと言われ、少し焦りましたが希望のものになり良かったです。 まだ来月お待ちしております!!

返信日:2023年9月22日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

一緒にスタイルを考えてくださったり、似合いそうなものをオススメしてくださったりと丁寧に対応して下さりました!あまり手間をかけない性格なので、それでも自然にオシャレに見えるようなカットをしてくださりありがとうございます!トリートメントの機械についても気になったので、調べてみました!検討してみます。ありがとうございました

『カットモデル』平日20:30限定‼️ カット+超音波トリートメント 【ショートカット不可】【すぐ予約不可】 ¥0

来店日:2023年9月13日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!! お客様に合った提案が出来てこちらも嬉しかったです。 オススメしたスタイリング方法、ぜひやってみて下さい‼️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

曖昧なリクエストだったにも関わらず、理想の色のカラーで染めてもらえました!✿大満足です!! また似合う巻き方とかも教えてもらえて、とっても充実した時間になりました!ありがとうございました!

『カットモデル』平日火曜、金曜限定‼️ カット+超音波トリートメント 【ショートカット不可】【すぐ予約不可】 ¥0

来店日:2023年9月12日来店回数:3

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました‼️ カラーとカットが希望のものになり、良かったです。 また来月お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月12日
  • mzkのプロフィール画像

mzkさんの口コミ

丁寧な施術と親切な対応で好印象でした🌼 超音波トリートメントは初めてで気になってましたが、目に見えて効果があるものじゃないと知れて良かったです。勉強になりました! 癖毛で悩んでいたのでコテの巻き方やトリートメントのおすすめも教えてくださいました! ありがとうございます💇🏼‍♀️🌟

『カットモデル』火曜、金曜12​〜​20時限定‼️ カット+超音波トリートメント 【ショートカット不可】【すぐ予約不可】 ¥0

来店日:2023年9月8日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! こちらもお悩み解決に貢献出来て良かったです。 またご来店お待ちしてます‼️

返信日:2023年9月10日
  • さんむのプロフィール画像

さんむさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ブリーチ毛+ピンク残留の状態でビビッドなオレンジを入れていただきました。無理な要望にも柔軟にご対応いただき、本当に感謝しております。1週間後の旅行にそなえて希望よりも濃いめに入れていただきましたが、染めたての色も気に入っています。1週間後に希望の色になるということで、色落ちも楽しみです♪仕上げのコテ巻きも可愛くて大満足です!ありがとうございました!!

💎【新規No.1』💎透明感カラー+Aujua2step +超音波アイロン【ロング料金なし・新宿】【髪質改善・艶髪】 ¥5,000

来店日:2023年9月6日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! カラーとトリートメントをお客様の髪質に合わせて選ばせて頂きました。 仕上がりが満足いくものになり、良かったです。 遠方からお越し下さりありがとうございました‼️ 来月もお待ちしています🙇

返信日:2023年9月7日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

お話も楽しくて、色も希望通りで満足です!ありがとうございました‼︎

来店日:2023年9月5日来店回数:2

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

本日はありがとうございました!! カラーとトリートメント、お客様に合わせて施術致しました。 こちらもお話し楽しかったです! また来月お待ちしてます!😄

返信日:2023年9月5日
  • ぺーこのプロフィール画像

ぺーこさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とてもよかったです! 親切でまたお願いしたいと思いました! 可愛くしてくださりありがとうございました♪

来店日:2023年9月5日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! お客様の満足いくものになり、良かったです。 またご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月5日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

施術態度が凄い好印象でした!! 仕上がりも自分がやりたい色通りで最高でした。 来月もまたお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

メニューに困った方はこちらのクーポン️‼️¥0​〜​ 問い合わせのみ』【新宿】 ¥0

来店日:2023年9月2日来店回数:5

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! こちらも希望の色になって良かったです。 また来月もお任せ下さい!!!

返信日:2023年9月4日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

とても良かったです! また行きます!!

来店日:2023年8月31日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! カラーとトリートメントをお客様に合わせて、選定致しました。 またお待ちしています!!!

返信日:2023年8月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この度はありがとうございました。 ミニモでのやり取りも、接客態度も丁寧で終始安心感がありました。 髪の毛もサラサラに戻りました。またお願いしたいです!

カットモデル【ショートカット不可】カット+超音波トリートメント『平日20:30​〜​限定・すぐ予約不可』 【新宿】【無料】 ¥0

来店日:2023年8月30日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! お客様に合わせた、カットとトリートメントを施術致しました。 カラーもお待ちしております!!

返信日:2023年9月4日
  • いろのプロフィール画像

いろさんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いします✨🙇‍♀️

🟩ワンカラー+Aujua2stepトリートメント+超音波アイロン(ロング料金なし) ¥5,800

来店日:2023年8月28日来店回数:3

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 今回もカラーとトリートメントを髪質に合わせて、選ばせて頂きました。 また、お待ちしてます!!!

返信日:2023年8月30日
  • ちびすけのプロフィール画像

ちびすけさんの口コミ

とても丁寧で気持ちよかったです!

💎『新規・No.1』✨透明感・髪質改善✨ワンカラー+Aujua2step +超音波アイロン【ロング料金なし・新宿】 ¥5,500

来店日:2023年8月15日来店回数:9

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 長時間の施術でしたが、お客様が満足するものになり良かったです!! また来月お待ちしております!!

返信日:2023年8月16日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

暗くはしたくないけど、オレンジ味を消したいというわがままなオーダーをしたのですが、希望通りの色味になり大変満足しております! ありがとうございました!

✨透明感・髪質改善✨カラー+TOKIO3step+超音波アイロン【ロング料金なし】【新宿】【ブリーチ無し】 ¥6,000

来店日:2023年8月12日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!! ご希望に沿った仕上がりになって良かったです。 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月16日
  • miyunのプロフィール画像

miyunさんの口コミ

要望通りですごくお気に入りです! とってもかわいいカラーで嬉しいです🍒🤍 またお願いします!

💎『新規No.1』✨艶髪・髪質改善✨透明感カラー+Aujua2step +超音波アイロン【ロング料金なし・新宿】 ¥5,000

来店日:2023年8月9日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! お客様に合った、カラーとトリートメントを選定致しました。 喜んで下さり、こちらも嬉しいです!😄 来月またお待ちしております!

返信日:2023年8月9日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

カラーもトリートメントも満足です^_^ またお願いします!

💎『新規・No.1』✨艶髪・髪質改善✨透明感カラー+Aujua2step +超音波アイロン【ロング料金なし・新宿】 ¥5,500

来店日:2023年8月6日来店回数:2

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カラーとトリートメントはお客様の髪質に合わせて、選んでいます。 久しぶりの暖色系、楽しんで下さい!! 来月またお待ちしてます🤲

返信日:2023年8月7日
  • サイトウのプロフィール画像

サイトウさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。 是非またお願いします!!!

来店日:2023年8月3日来店回数:5

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 2度目のカラーも満足して下さり、こちらも嬉しいです!  来月また、よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年8月7日
  • イッシーのプロフィール画像

イッシーさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりもとても大満足ですしミニモでの対応や接客での対応がとても素晴らしかったです! やりたい髪色ややりたいスタイルなど決まっていませんでしたがカウセリングがとても丁寧で落ち着いて施術してもらいました! またよろしくお願い致します!

来店日:2023年7月30日

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! カラーとトリートメントを施術致しました。 お客様に髪質に合わせて、カラー剤とトリートメントを選ばせて頂きました。 満足して貰い、こちらも嬉しいです!! また来月お待ちしております!!!

返信日:2023年8月1日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

とても親切な対応かつ要望通りの髪色にしてもらい ました。 また次回もお願いしたいと思います

❄️『新規・No.1』✨艶髪・透明感✨ワンカラー+Aujua2step +超音波アイロン【ロング料金なし】【新宿】 ¥5,500

来店日:2023年7月22日来店回数:3

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! ご希望の色になって良かったです。 初カラー楽しんで下さい‼️ 来月お待ちしております!!!

返信日:2023年8月1日
  • いろのプロフィール画像

いろさんの口コミ

友達からも家族からも大好評でした! ありがとうございます🤲 またよろしくお願いします🙇‍♀️❕

❄️『新規・人気No.1』✨艶髪・透明感✨ワンカラー+Aujua2step +超音波アイロン【ロング料金なし】【新宿】 ¥5,500

来店日:2023年7月15日来店回数:3

店長✨️韓国ヘア✖️ 髪質改善カラー/純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 初カラー、楽しんでください!!! また来月お待ちしてます‼️

返信日:2023年7月17日

Alushe新宿店の詳細情報

• Alushe新宿店の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-35-5  守ビル4F (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
新宿駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa