髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大の掲載
髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大のプロフィール画像
Alushe新宿店アルーシェシンジュクテン髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大の口コミ

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

この度はありがとうございました。 非常に曖昧なオーダーだったのですが、カラーもカットも希望通りに仕上げて下さりました。 また、トリートメントや超音波についても全く分からなかったのですが、丁寧に説明して下さりました。 本当にありがとうございました!!

💎カット➕透明感カラー➕Aujua4step➕超音波アイロン【韓国ヘア・レイヤー・骨格・髪質改善 ¥7,500

来店日:2025年5月29日

髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信

先日は数ある美容院からご予約下さりありがとうございます!! お客様の髪質や骨格、癖などを判断しカット、カラー、トリートメントをお仕上げしております。 技術を喜んで下さり、とても光栄です。 またの御来店お待ちしております。

返信日:2025年5月31日

楓さんの口コミ

かわいい色すぎて、鏡見る度にテンション上がってます!!

来店日:2025年5月5日来店回数:11

髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 喜んで下さりありがとうございます。 またかわいい色にさせて頂きますね😊

返信日:2025年5月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

もう他の方にお願い出来ないくらい、安心してお任せしてます😌

カット+Aujua or TOKIOトリートメント+超音波アイロン 【髪質改善・新宿】 【韓国ヘア・レイヤー】 ¥8,000

来店日:2025年5月5日来店回数:18
  • Kateのプロフィール画像

Kateさんの口コミ

カットがとても上手で、数週間経っても扱いやすく大満足です! 接客もこちらの気持ちに合わせた提案をしてくださり、またお願いしたいと思いました🎵

🟢カット+ケアカラー+Aujua4step+超音波アイロン【2回目以降の方】【髪質改善】 ¥10,000

来店日:2025年5月1日来店回数:4

髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました!! カットを気に入って貰い、またお越し下さったとのことで とても光栄です。 お客様に合わせた、接客、技術、スタイル作りを心掛けております!! また7月お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年5月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

こんなに気遣いのできる美容師さんも、こんなに丁寧にやっていただいたのも初めてで感動してました(笑) また通わせていただきます!

💎前髪&顔周りカット+透明感カラー+Aujua4step +超音波アイロン【レイヤー】【髪質改善】【韓国ヘア】 ¥6,800

来店日:2025年4月30日来店回数:2
  • Yokoのプロフィール画像

Yokoさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 元々美容室が苦手だったのですが、対応の仕方もその時々の私の雰囲気に対応していただいて、とても快適に過ごせる場所となってます。 またよろしくお願いします🙇

来店日:2025年4月27日来店回数:19
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

元々のデザインがバレイヤージュだったということもあってかと思いますが、根元をあえて塗らずカラーをされ普通にプリンが目立って仕上がりに違和感がありました。 予約時のやりとり等は丁寧に場所の案内もいただいたり、さいご可愛く巻いてもらったのはよかったなと思います。 こちらも変だなと思っていたものの言えなかったのも良くなかったですがただただカラーの仕上がりが残念でした。

暖色系カラー+Aujua3step+超音波アイロン【ブリーチなし】【ピンクブラウン/ボルドー/ピンクラベンダー、カシス ¥6,000

来店日:2025年4月26日
  • あのプロフィール画像

いつも満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!

🟢カット+イルミナカラー+Aujua4step+超音波アイロン【2回目以降の方】【髪質改善】 ¥10,000

来店日:2025年4月23日来店回数:5
  • 1のプロフィール画像

1さんの口コミ

今まで通いたい美容院がなかなか見つかりませんでしたが、いつも希望通りの色にしていただけるのでたくさん通ってます! 顔周りのカットも顔の形に合わせたカットに切ってくださいます。 次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

来店日:2025年4月10日来店回数:14

髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます! お客様の髪質、服装、骨格、好み、肌のベースに合わせてカット、カラー、トリートメントを決めております。 今後とも綺麗にさせて頂きますので、 お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年4月12日
  • もえもんのプロフィール画像

もえもんさんの口コミ

アシスタントの方の対応は良かったけど、シャンプーで髪の毛めっちゃ抜けたブチブチ感ありました、髪の毛少し引っ張られてる感あったのと、頭皮もう少し全体的にやって欲しいところがありました。 (これでいいかの声掛けありましたが、言いづらくてごめんなさい汗) それで星マイナス1にしましたが、担当していただいた、スタイリストさんは時間気にしてくださって(私のわがまま申し訳ないです💦)尚且つ真剣に向き合ってくれた感があり、とても良かったです❕いつもいくサロンのお姉様と休みかぶったときにまた利用したいです> <

✨髪質改善コース✨カット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント【ULTOWA・ウルトワ】【ブリーチ毛、縮毛矯正・美髪】 ¥12,500

来店日:2025年4月10日

髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりや接客を喜んで下さりありがとうございます。 アシスタント含めの接客ですので、こちらの不備があり申し訳ございません。 より一層、練習や連携を強化して今後の営業に臨ませて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年4月10日
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

毎月お世話になっていますが、 いつもありがとうございます🥺💓 通う度に髪がどんどんサラサラになっていくし、カラーなどの相談もさせて頂けて助かってます🙇‍♀️ また次回もよろしくお願いします!

✨プレミアム髪質改善✨カット+ケアカラー+髪質改善10stepトリートメント 【ULTOWA・サイエンスアクア⠀】 ¥17,000

来店日:2025年4月3日来店回数:12

髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!! 毎回サラサラと言って下さり、とても光栄です。 今後とも、もっとサラサラにしていくので 来月もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年4月5日
  • ぺーのプロフィール画像

ぺーさんの口コミ

いつもお任せでやっていただき今回もとても良い感じになりました。ありがとうございました!

メンズカット+シャンプー+トリートメント 【メンズ・韓国・センターパート・カルマ】 ¥5,000

来店日:2025年3月30日来店回数:7

髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信

いつも喜んで下さって、嬉しいです!! 来月もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年4月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

矯正もカラーもトリートメントも最高です!! オリーブカラーめっちゃ気に入りました😊

カット+透明感カラー+前髪矯正+Aujuaトリートメント 【髪質改善・縮毛矯正・韓国ヘア】 ¥10,000

来店日:2025年3月29日来店回数:18

髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信

矯正のダメージを抑えるために髪質改善トリートメントもやっているので、日が経ってもサラサラが続くと思います!! オリーブカラーは色落ちも綺麗なので、次もやってみて下さいね‼️

返信日:2025年4月2日

楓さんの口コミ

いつも素敵な前髪お顔周りにして下さりありがとうございます!! いつも切ってもらうと、可愛くなって嬉しいです😊

来店日:2025年3月27日来店回数:11

髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信

前髪、顔周りはお客様のお顔だちや骨格、今気に入ってるスタイル等に合わせて切っております!! 毎回喜んで下さり、とても嬉しいです また来月もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年3月28日
  • Yokoのプロフィール画像

Yokoさんの口コミ

毎回カラーを特に希望を出さず、でも社会人として大丈夫な範囲でうまい具合に色を入れてもらっていますが、会社の女性陣に綺麗な色と褒められています☺️ いつもありがとうございます✨

来店日:2025年3月26日来店回数:19
  • かのののんのプロフィール画像

かのののんさんの口コミ

20代前半

色落ちしても、髪色可愛くて感動してます! またお願いします*(*´︶`*)

来店日:2025年3月20日来店回数:12

髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信

先日はありがとうございました!! カラー追加させて頂いて、オリーブグレージュに致しました。 色落ちも赤みを消してくれてるので、落ちる過程も綺麗で良かったです。 また来月もメンテナンスしていきましょう💪

返信日:2025年3月23日
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングで期待以上の仕上がりにして頂き大満足です! 顔周りや前髪も似合うものを提案して頂き、以前より自信が持てるようになりました✧︎ 今後もよろしくお願いいたします‎🤍

来店日:2025年3月19日来店回数:4
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつも曖昧な要望に答えてくれて、期待以上に仕上げてくださり大満足です! カラーも顔周りのカットも可愛くてお気に入りです🎀 髪の毛がサラサラになりすぎて最後に触るのが楽しみです! またお願いしたいです!

🟢カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント 【新宿】【ULTOWA・ウルトワ】【ブリーチ毛、縮毛矯正】 ¥15,000

来店日:2025年3月11日来店回数:3

髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございました!! ブリーチなしWカラーにより、なるべく明るく、赤みを抑えたミルクティーカラーに仕上げました😊 ケラチントリートメントでダメージも補習してるのでパサつかずツヤツヤに仕上げております。 また来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2025年3月14日

楓さんの口コミ

いつもありがとうございます! 素敵なレイヤーカットとツヤツヤカラー、髪質改善のトリートメントが最高です!☺️ また次もよろしくお願い致します!!

💎カット➕透明感カラー➕Aujua3step➕超音波アイロン【韓国ヘア・レイヤー・骨格・髪質改善 ¥7,500

来店日:2025年3月6日来店回数:11

髪質改善カラー✖︎ 縮毛矯正✨️店長純大さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!! レイヤーカットとオリーブグレージュ、気に入って頂いてよかったです。 巻きもお家でやってみてくださいm(_ _)m 来月もよろしくお願い致します😊

返信日:2025年3月7日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!カラーもいつも理想どうりで満足です!

来店日:2025年3月6日来店回数:7

Alushe新宿店の詳細情報

• Alushe新宿店の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-35-5  守ビル4F (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
新宿駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa