4.8女性
すごく丁寧にしていただきました。
仕上がりも大満足です。眉の書き方のアドバイスもありがとうございました。
今日はありがとうございました!
どんなデザインにしたいかじっくり話をして一緒に決めて頂きました。ロットも色々合わせて下さり一番合うもので施術してもらい凄く綺麗なカールになりました(o^^o)
痛みや染みたりも全くなく、爆睡できるくらい丁寧でした!
接客もとても丁寧で妊娠中でしたがお気遣い頂きありがとうございました。
またお願いしたいです!
仕上がりも良く、ワックスの温度や形などをすごく丁寧に確認して頂き満足でしたまたご利用させていただきます
少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客して下さり、眉毛のメイク方法なども教えてくださってよかったです。
施術中楽しく会話をさせてもらいつつ、施術もとても満足いくものにして頂けました🥺💞
デザイン等も一緒に考えて頂きました。
ありがとうございました !!✨
大満足です!!本当にありがとうございました🥹
とても笑顔がよくきれいに仕上げていただけました。
minimoでのメッセージの返信はなかったんですが、当日の対応はとてもよく無料と思えない仕上がりで満足です。ありがとうございました☻
丁寧な接客をしていただき、ほんとに無料なのか疑うくらい綺麗にまつげパーマをしてもらいました。
ぱっちりしたいという要望にも応えていただけて嬉しかったです(^^)♡
先日はありがとうございました(*゚∀゚*)
とっても綺麗に付けて頂きもちも凄くいいです!
とても、親切丁寧で 施行中も寝てしまいました。
凄くリラックスしました。
仕上がりも希望のナチュラルで、とても満足しています
とても丁寧で説明もわかりやすくて、初めてでしたが緊張せずにできました。
出来上がりも綺麗でした!
これがモニターとはいえタダとは驚きでした!
お喋りよりのんびり重視の私にとっては静かな環境はありがたかったです。爆睡してる間にしてもらってました(*^^*)
ありがとうございました❤︎
リラックスしながら約3時間くらいおれました!
また機会があれば行きたいです!(^○^)
とても丁寧に対応して頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもナチュラルに盛れててすごく気に入ってます!次は普通のお客さんとしてまた行きたいです!
実は2回目なのですが、相変わらず素敵な対応で終始安心してお任せできました!安心しきって爆睡してしまう程です。笑
いつも素敵な笑顔と丁寧な施術をありがとうございます!
サロンも綺麗で癒やしの時間でした!仕上がり含め、大満足です。
初めてのマツエクでしたが、接客施術共に満足です!
この度はありがとうございました(๑・∀・๑)
初めてで不安でしたが、全てがとても丁寧で仕上がりもとても自然で気に入っています!
注文どおりのナチュラルな仕上がりにしてもらえてとても満足です♡またしてほしいなって思いました(◍′◡‵◍)♡
すごいよかったです!!
施術中も実はリラックスしてしまい寝てしまいました!(笑)
マツエク長持ちできるようがんばりますね!
先日はありがとうございました!
無料で80本、片目40本ずつつけていただきました!
まつエク初めてで不安でしたが
カウンセリングも施術もとても丁寧な対応を
していただきとてもよかったです!