misae /大人上品ネイルの掲載
misae /大人上品ネイルのプロフィール画像
GO TODAY天神Lino店 misae /大人上品ネイル

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分

misae /大人上品ネイルの口コミ

平美佑さんの口コミ

初めて行きました!
    上品ネイルや艶ネイル系のサロンを探してたところ見つけて来店したのですがとても良かったです!
    接客も丁寧でお話しやすく、技術もお上手でした!
    これから通おうと思います。お気に入りのサロンが見つかり大満足なので✩5付けさせて頂きます☺️💕

misae /大人上品ネイルさんからの返信

ご来店/口コミ投稿ありがとうございます🥰
    手が綺麗にみえるカラーや上品系のパーツは豊富にご用意しておりますので、毎月選ぶのが楽しいと思います💓
    来月以降もぜひお任せください♪お待ちしております

返信日:2024年3月4日
  • 亜海さんの口コミ

とても上品なカラーとデザインに出会えました!

misae /大人上品ネイルさんからの返信

ご来店/口コミ投稿ありがとうございます😊
    カラーもパーツもお似合いで素敵でした!来月以降も可愛いデザインご用意してお待ちしております💓

返信日:2024年2月26日
  • マカさんの口コミ

カラーやパーツなど相談にのってくださり、
    イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    お話もしやすく楽しかったです!

misae /大人上品ネイルさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊私もたくさんお話し出来て楽しかったです♪可愛いパーツも付けて素敵なネイルになりましたね!来月も可愛くさせて下さい☺️またお待ちしております

返信日:2023年11月28日
  • 真雪さんの口コミ

ずっと挑戦してみたかったツイードネイルをしていただきました🥰デザインやパーツも一つひとつ相談して決めてくださいました♪良い1日になりました、ありがとうございました😊

misae /大人上品ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊初めてのツイードとっても可愛くなりましたね!クリスマスパーツも追加してまさにイベントシーズンの今からにピッタリのネイルでしたね!ご旅行等楽しんで下さい⭐️またお待ちしております

返信日:2023年11月23日
  • なちゃさんの口コミ

ピンク、ベージュ系の色が沢山あって選ぶのがとても楽しかったです!
    カラーやデザインに関しても新身になって相談に乗ってくれました!ありがとうございました😊

misae /大人上品ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆当店はお手元が美しく映えるカラーをたくさんご用意しておりますので、毎月選び甲斐があると思います♡パーツもどんどん入荷しますので、来月も可愛いネイルにしましょう☺️またお待ちしております

返信日:2023年11月22日

すごく可愛く仕上げてくださって、会話もしやすくて楽しかったです!またお願いします!

misae /大人上品ネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪たくさん可愛いカラーがある中、納得のお色でしたね☺️私もとても楽しかったです!また来月可愛くさせて下さい。お待ちしております

返信日:2023年11月12日
  • ちゃかさんの口コミ

とても丁寧で好きなカラーもたくさんありこれからもぜひ通いたいです♡

misae /大人上品ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆キラキラ素敵なグラデーションでしたね!また来月も可愛くさせて下さい🥰お待ちしております

返信日:2023年11月12日
  • もんさんの口コミ

大まかなイメージで伝えましたが、汲み取ってくれて可愛い仕上がりで満足です!またよろしくお願いします!

misae /大人上品ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊イメージにピッタリのカラーやパーツで、とても可愛くなりましたね!私までテンション上がってしまいました🥰また来月お待ちしております

返信日:2023年11月6日
  • 裕香さんの口コミ

色々と提案もしてくださり
    可愛くしてくれました😻
    ありがとうございました🙇‍♀️

misae /大人上品ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます😊大切な日に相応しい華やかなネイルになりましたね。またお待ちしております♪

返信日:2023年11月6日
  • miyukiさんの口コミ

希望通りのネイビーカラーがあり、ほぼ即決でした(^^)
    丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また、施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです(^◇^)

misae /大人上品ネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊可愛いくすみネイビーになりましたね!私もたくさんお話が出来て楽しい時間になりました。またお待ちしております♪

返信日:2023年10月29日
  • ericaさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    お話するの楽しかったです。
    今回はオフだけでしたが、次回はかわいいネイルお願いします!

misae /大人上品ネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️また次回のご予約も早速ありがとうございます!当日までに可愛いデザイン増やしてお待ちしております

返信日:2023年10月28日

とても丁寧な施術で仕上がりも可愛くて
    満足です😊また宜しくお願いします💕

misae /大人上品ネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊初めてのグラデーション、秋冬らしい深めのカラーでとてもお似合いでした!口コミもありがとうございます😊またお待ちしております♪

返信日:2023年10月26日

初めてお願いしましたがとても丁寧に仕上げて下さってとても良かったです!!お話も色々して楽しかったのでまたお願いしたいなと思います!

misae /大人上品ネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊私も施術をしていて、とても楽しかったです!キラキラ素敵な足元になりましたね。次は赤系ご用意しておきますね。またお待ちしております♪

返信日:2023年10月19日
  • はるちゃんさんの口コミ

秋っぽいネイルで満足です!

misae /大人上品ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊秋らしいカラーにクローバーパーツが差し色になってとっても素敵でした!またお待ちしております。口コミもありがとうございました☺️

返信日:2023年10月24日

施術も早くて綺麗に仕上げていただきました!

misae /大人上品ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️パーソナルカラーに合ったピンクカラーたくさんありますので、またお待ちしております。

返信日:2023年10月8日
  • みちゃんさんの口コミ

技術向上メニューということでしたが、大満足の仕上がりでした(^^)
    とても綺麗な空間でYouTubeを見ながら施術していただき、居心地も良くて二時間あっという間でした!

misae /大人上品ネイルさんからの返信

技術向上メニューにご協力頂き、ありがとうございました😊ご満足頂けて幸いです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月8日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY天神Lino店付近の駅のネイルサロンを探す