misae /大人上品ネイルの掲載
misae /大人上品ネイルのプロフィール画像

GO TODAY天神Lino店 misae /大人上品ネイル

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分

misae /大人上品ネイルのメニュー

misae /大人上品ネイルのフォト

misae /大人上品ネイルの口コミ

平美佑さんの口コミ

初めて行きました!
    上品ネイルや艶ネイル系のサロンを探してたところ見つけて来店したのですがとても良かったです!
    接客も丁寧でお話しやすく、技術もお上手でした!
    これから通おうと思います。お気に入りのサロンが見つかり大満足なので✩5付けさせて頂きます☺️💕

misae /大人上品ネイルさんからの返信

ご来店/口コミ投稿ありがとうございます🥰
    手が綺麗にみえるカラーや上品系のパーツは豊富にご用意しておりますので、毎月選ぶのが楽しいと思います💓
    来月以降もぜひお任せください♪お待ちしております

返信日:2024年3月4日
  • 亜海さんの口コミ

とても上品なカラーとデザインに出会えました!

misae /大人上品ネイルさんからの返信

ご来店/口コミ投稿ありがとうございます😊
    カラーもパーツもお似合いで素敵でした!来月以降も可愛いデザインご用意してお待ちしております💓

返信日:2024年2月26日
  • マカさんの口コミ

カラーやパーツなど相談にのってくださり、
    イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    お話もしやすく楽しかったです!

misae /大人上品ネイルさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊私もたくさんお話し出来て楽しかったです♪可愛いパーツも付けて素敵なネイルになりましたね!来月も可愛くさせて下さい☺️またお待ちしております

返信日:2023年11月28日

misae /大人上品ネイルのアピールポイント

ピンク/ビジュー/綺麗めネイルが得意なサロン🌸イメージの相談大歓迎です。メニュー等ご不安な方はメッセージ下さい。ご予約の際に注意事項をご一読ください

口コミ投稿ご協力頂ける方、ハンドクリームプレゼント🎁

【次回予約特典あり】
施術日に次回のご予約をその場でお取り頂くと、付け替えオフ¥500を無料サービス

【パラジェル取扱店】
自爪を削らないお爪に優しいパラジェルご用意しています
全てのジェルメニューに+¥1000でベースジェルをパラジェルに変更可能です
ご希望の方はメッセージor当日お伝えください

【ハンド&フット割引あり】
同日にハンド&フット施術をご予約の方は合計金額から¥1500オフになります。お時間調整しますのでメッセージ下さい(^^)

misae /大人上品ネイルのプロフィール

こんにちは
ご覧頂きありがとうございます😊

シンプル・上品ネイル、フラワーネイルが大好きです🌷
お手元が綺麗に映えるカラー、爪の形、ホームケア等ご提案させて頂きます💅✨

オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案
シンプル、ブライダル、エレガント、フェミニン、オフィススタイル
亀裂補修は400円 長さだしは700円です なお、10本長さだしはしておりません。ご了承ください
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定中級、ネイリスト衛生管理士、フットケア理論検定

GO TODAY天神Lino店の詳細情報

GO TODAY天神Lino店の内観・外観1

GO TODAY天神Lino店の内観・外観2

GO TODAY天神Lino店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2-3-25 天神ZEROビル3階 (地図

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分

西通りからAesopの角を左に曲がり、JUNOというドレスショップが1階に入ったビルです。3階まで上がって頂き、右手奥にサロンがございます

西鉄福岡駅

現金不可

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY天神Lino店付近の駅のネイルサロンを探す