MAQUIA鳥栖店 山口の口コミ

さんちゃんさんの口コミ
居心地が良くて寝てしまってました。 オーダーの時に優柔不断がでてしまったので申し訳ないなぁと思っていましたが、仕上がったまつ毛をみて大満足でした。ありがとうございました
来店日:2023年7月22日
MAQUIA鳥栖店 山口さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました🎵 全然です✨ わからないことあれば一緒に決めていきましょう🎵 仕上がり見て頂いた時の反応が自分もとても嬉しかったです😌大満足頂けてよかったです✨ これからも頑張ります❕ またのご来店お待ちしております🎵
返信日:2023年7月22日
はるさんの口コミ
初めてのサロンだったのでちょっとドキドキしてましたが、 綺麗なサロンでした✨️担当の山口さんも私の急な予定変更の対応や、その他質問に分かりやすく答えてくださいました!仕上がりも丁寧で、時間は長くかかりましたが、その分何度も確認していただいてたんだと思います!まる4日経ちましたが抜けたりバラバラになったりせずで大満足です😊
来店日:2023年7月14日来店回数:2回
MAQUIA鳥栖店 山口さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません😥 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり褒めて頂いてとても嬉しいです🎵 時間の方長くなってしまい申し訳ございません、これからも施術や時間を丁寧に早く仕上げれるように頑張ります^^ その後まつ毛の状態はどうでしょうか?? わからないことあればいつでもご連絡くださいませ❕ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年7月22日
イトウさんの口コミ
すごく丁寧で練習と思えないくらい綺麗に仕上がって大満足です本当にありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )!
来店日:2023年7月12日
MAQUIA鳥栖店 山口さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 満足頂けてとても嬉しいです🥹 これからも頑張ります❕ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年7月13日
シュアさんの口コミ
本日はありがとうございました 最初から最後まで丁寧に接客と施術をして頂き、仕上がりもとても満足です☺️ありがとうございました! 1つ気になることは テープを貼る時に瞼をひっぱりすぎて目が開いてしまい視界が明るくなって眩しかったので軽くひっぱるくらいがいいと思います! それ以外は本当に染みたりとか痛かったりとか一切なかったため安心して寝ちゃってました✨ 新人さんとは思えないくらいの手際の良さでした! これかも頑張って下さい!!
来店日:2023年7月8日
MAQUIA鳥栖店 山口さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 満足して頂けてとても嬉しいです🥹 申し訳ございません😔 教えて頂きありがとうございます😭 今後そのようなことがないように治していきます! これからも頑張っていきます😎 また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2023年7月9日
- 1