とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。
シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよかったです。
前髪やサイドバングの要望にもお応えいただき、セットの仕方やバームの使い方も親切に教えていただきました。
毛量が多く、切りっぱなしボブにすることに対して懸念がありましたが、きっちり梳いてくださったおかげでとても軽くなりました。
これから取り掛かる作業や現在の髪の長さについて、その都度説明していただけたので不安を抱くことなく施術を受けることができました。
翌朝も櫛を通すだけで髪が内側に入り、セットが楽になりました。
【流れ】
入室→座席でヒアリングシート→要望を伝えてシャンプー等とカット→スタイリストさんが切り方確認→修正カット→写真撮影(計2時間)
とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも満足です。また、先輩美容師の方が細かい部分までチェックしている姿勢も安心感がありました。ただ、施術中に首を下げる指示があったものの、元に戻すタイミングが分からず少し困りました。そして、カット後に後ろ姿を鏡で確認する機会がなかったのも気になりました。全体として技術は高いものの、もう少し気配りがあるとさらに良いと感じました。
メッセージでのやりとり、カウンセリング、施術中の声かけなど全てにおいて丁寧に分かりやすく接していただきました!裾カラーと併せた対応していただき感謝です!仕上がりも満足です。色落ちせず髪も伸びずしばらくこの髪型でいたいなと久しぶりに思った素敵な仕上がりでした!
施術前のカウンセリング、希望をしっかり聞いて下さり丁寧にカットして頂きました。
すごく可愛く切っていただき、ありがとうございました!
お話をする中で、自分に似合う髪型や髪色、自分の髪の毛の特徴などを教えてくださり、すごく嬉しかったです😍
丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇♀️
2回目です!今回も綺麗な色に染めていただきました。静かにゆったりと過ごせる時間がとても心地よいです。またお世話になります‥!
心遣いが感じられる接客で、カウンセリングもしっかり行っていただきました。
サラサラ艶々な髪の毛になり、施錠をしていただいて本当によかったです。
素晴らしいカットでいつも感動してます今回もありがとうございました(;;)
初めのカウンセリングでこちらの要望をしっかりと聞き入れてくださり、理想通りの素敵な髪型に仕上げていただきました^^ また、DMでのスムーズなご対応やカット中のお話しまでも楽しく、あたたかい時間を過ごすことができました。この度はありがとうございました!
落ち着いた空間でとても過ごしやすかったです!施術もスムーズに行ってくださって仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
とっても上手にカットしていただいて嬉しい限りです✨
カウンセリングの通りでした!!
とても丁寧にご対応いただきました。自分の希望だけでなく、髪質や顔の輪郭に合ったスタイルのご提案までいただき、とても大満足です。
既存のサロンのカットに満足いってなかったから、今回予約したが、とても上手で満足いくカットでした。
また行きたいです。
とっても丁寧に施術していただきました!
髪も丁寧に扱っていただき、シャンプーも気持ちよかったです☺️
カットもめちゃ可愛くしてもらえました!友人にも褒められて嬉しかったです!
掻き上げた時に、5センチ未満の髪が多数あり残念。
その髪が伸びるまでは、掻き上げできない😭
ドライヤーで乾かしても、その短く切りすぎた毛が立ち上がって見えている状態。
自分の髪を守りたい人はお金を払って施術しましよう。
いい経験になりました、、ありがとうございます。
今日はありがとうございました!
とても丁寧にカットをしてもらいました。
先輩のチェックも細かくて、何も修正しなくても充分満足でしたが、複数のプロの目のチェックと修正が入って、より完成度が高くなったんだろうなと思いました。
仕上がりにとても満足です。
お人柄も落ち着きがあって、チャラくなくて、お話しやすかったです。
また機会があったらお願いしたいです。
丁寧にカットして頂きありがとうございました!
かわいいレイヤーを作ってくださり、ありがとうございました。
コテで教えてくださったセットやりたいと思います!
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!!自分好みの仕上がりでとても満足しています☺️細かな部分までこだわってくださって嬉しかったです!またお願いしたい気持ちになりました!機会があればよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!
初めてレイヤードを入れていただきましたが、とっても自分の好きな感じかつ扱いやすいようにカットしていただきました。またヘアケアについても教えていただきました。
また機会があったら是非お願い致します!