とても丁寧にカットしていただきました。大満足の仕上がりです☺︎
施術中は細かにお声がけいただき、来店前からメッセージのやり取りもスムーズで、安心してお任せすることができました!
師匠がめちゃめちゃ丁寧に指導されていますし、仕上がりもとても良い感じです!前日に予約しましたが、メールのやり取りもスムーズでした、またお願いしたいです。ありがとうございました!
オーダー通りに切ってもらい、ヘアセットもバチバチにして貰えました!
イメージ通りで大大大満足です^^
施術中も色々なお話をして頂いて、初めての東京の美容室だったのですが楽しかったです!また行きます!
丁寧な施術ありがとうございました。
希望通りの髪型になりました。
大学一年生男子です。対応がとても丁寧で、カットもとてもお上手でした!ぜひおすすめしたいです!
技術は良かったです。
丁寧でした。
すごく綺麗な色にして頂きました!
ご丁寧にありがとうございました!
とても居心地の良い時間でした!応援してます!
今日はありがとうございます。
汗だくで来店しタオルやドライヤーを出して頂きクールダウンする事ができました。また、指導者も丁寧で担当者が分かるように指導していた感じも良かったです。
ショートカットっ難しいんだなぁと改めて感じました。またよろしくお願いします。
とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!綺麗に可愛らしくカットしていただき、仕上がりも大満足です(⸝⸝¯ᵕ¯⸝⸝)髪の毛も久しぶりに染めていただき、気持ちが高まりました!細かな言葉掛けや配慮もとても嬉しかったです♡この度は本当にありがとうございました!♡
カットとても丁寧でしかも、美味かったです😌
サロンの方のサポートも良きでした。
良いサロンに出会えてよかったです😉
髪型気に入ってます💕
ありがとございました✨
とても丁寧に切ってください素敵な仕上がりになりました😊対応もとても良かったです😌
とても丁寧にカットしてもらいました。その分時間はかかりましたが、仕上がりは満足です。
カウンセリングも丁寧で細かく希望に添ったスタイルにしてもらいました。接客態度も気遣いが感じられてとてもよかったです。
とても綺麗な暗めな色にして頂きました!最高です!!
髪の癖などに合わせたカットカラーありがとうございました!
またぜひよろしくお願い致します!
丁寧にカウンセリングや都度確認を行なっていただき、また指導の方がお二人もいらっしゃり、安心してお任せできました。扱いやすい髪にしていただき、ありがとうございました。
カットもカラーも丁寧にしていただきました!髪の乾かし方なども教えていただき、大変満足です。ありがとうございました。