相談にも乗ってくださり、可愛くして頂けました!
とっても嬉しいです!
本当にありがとうございました✨
2回目ありがとうございました☺️
前回も今回も素敵な色にしてくださいました💐
沢山お話してくださってとっても楽しい時間でした!
また次回もよろしくお願いします💐
地毛が結構茶色く、地毛より茶色を頼んだのですがとても黒くて、家族や友達からも髪真っ黒と言われて不評でとてもショックです、、、光に当たると茶色いと言われてそれを期待して外に出たのですがあまり変わりませんでした。ただ髪がツヤツヤになったのと手際が良かったなと思いました。
いつもありがとうございます!
3度目の利用です。
いつも寒色系に染めていたのですが今回はこちらで初めて暖色系にして気に入っています!
希望の色に全くならず、毛先の方も塗り残しがあったりしてとても残念でした。
遠回しに失敗したと言われショックを受けました
本当に残念です
楽しい時間な上に素敵な髪色に仕上げて下さいました。ありがとうございました☺︎
今日はわがままばかり言ったのに対応してくれて素敵な色にしてくれてありがとうございました!!
とっても気に入ったし、お友達からも好評でした💓またお願いします💓💓
先日は本当にありがとうございました!希望通りのヘアカラーにして頂いてすごく満足してます!お話もすごく楽しくて、今まで行った美容室の中で1番居心地が良かったです!また行きたいです!
本日はありがとうございました!!思い通りの色にしていただき大満足です。急なお願いも迅速丁寧に対応してくださって大変助かりました!!居心地もよくお話も楽しくてあっという間の時間でした!!また行きたいです!
綺麗な色にして頂いてありがとうございました!美容院でこんなにスタッフの方とお喋りしたの初めてでした😂とっても楽しかったです!今度はグラデ(出来たら鬼滅カラー)しに行きます!本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
終始寝てしまって
お話とかできなくて残念だったです。笑
仕上がりもよくって
色も希望通りになってうれしかったです!
またお願いします(*´꒳`*)
初めてうかがいましたがとても丁寧で
髪の毛の状態見てカラー材も変えていただいてよかったです☺︎☺︎
カラーを決めてなかったのですが丁寧に聞いていただいてありがとうございました!
色も可愛くて気に入りました!☺︎
カラーもきれいに染まっていて話しやすく、終始楽しかったです。
先日、地毛の色似合うように毛先の色落ちした部分を染めて頂きました!
イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
ありがとうございました☺︎
たくさん要望を言ってしまったのですが、全て叶えてくださり大満足です◎
本当にありがとうございました!!
場所も分かりやすく、無駄な時間がなく、よかったです。
素敵な色にしてくださりとても満足です。
次もお願いしたいと思いました。
曖昧なイメージと希望を伝えたら、希望通りの仕上がりになりました!とても気に入っています!
施術もとても丁寧で、楽しく会話ができて雰囲気がよく居心地の良い空間でした。
しかし、仕上がりはとても満足のいくものだっただけに、年明け早々でお忙しかったのか予約時間から45分ほど経ってからのスタートになったこと、カラー剤を洗い流していただいた担当の方の力が強く少し痛みを感じて残念に思いました。
また、代理の方にトリートメントを施していただいている最中に『TOKIOトリートメントで』という担当の方のお声が聞こえ、確認ができなかったので少し不安を抱きました。
思い通りの色になって凄く嬉しいです!ありがとうございました(^-^)!!
丁寧に染めて頂きました!
ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします。
今日はありがとうございました!
たくさんお話が出来て楽しい時間を過ごせました!☺︎