横山 奈央の掲載
SAKURAサクラ オモテサンドウ横山 奈央

外苑前駅6分 / 表参道駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

横山 奈央の口コミ

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました! この髪色にしてから友達に褒めてもらいました‼︎ とても話しやすくて楽しい時間でした!また伺いたいです!

インナーカラー🌈+全体カラー💞+トリートメント✨ ¥10,000

来店日:2022年5月22日

横山 奈央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり満足していただけて、 周りからも好評で嬉しいです!😊 とってもお似合いでした!✨ 私もお話し楽しかったです♩ またぜひご利用お待ちしております!😊

返信日:2022年5月25日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

20代前半

写真を見せながら髪色のイメージを確認してくれて、わかりやすかったです。 落ち着いたトーンの紫色を入れたいな、と思っていたので、近くで見ると色味がわかるくらいの仕上がりになってとても満足です。 グラデーションのメニューでしたが、カラー以外の部分も素敵でした。ブリーチしたのに、する前よりちゅるちゅるになりました。 来店して良かったです。

毛先のみのグラデーションカラー❤️‍🔥+トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2022年5月1日

横山 奈央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!! なにかありましたらご連絡ください! またのご利用心からお待ちしております😊

返信日:2022年5月6日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色を暗くしたく、伺いました。 根本は地毛を活かしてカラーしていただき、髪の痛みを最小限にする等、配慮をしていただき感謝しています。 また、笑顔で会話してくれてとてもかわいい担当さんでした! また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!!

【12月限定】カット+カラー+TOKIO4stepTR🌼✨ ¥5,900

来店日:2020年12月24日

横山 奈央さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! スタイル気に入っていただけて良かったです🌟 髪の毛もツヤツヤになりましたね✨ またぜひご来店お待ちしております!😊

返信日:2021年1月18日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

全てお任せしてしまったんですが快く相談にのって頂けて今までで一番お話ししやすい美容師さんでした(*^^*) 店内の雰囲気も落ち着いていたので仕事終わりでしたがリラックスできたので良かったです🎵 夜遅くまでありがとうございました💕 また伺いたいと思います😊✨

来店日:2020年7月22日

横山 奈央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! リラックスしていただけて良かったです!😊 スタイルについてまたなにかありましたら、 いつでもご相談下さい!またお待ちしております✨

返信日:2020年7月29日
  • みのプロフィール画像

髪色も思った通りで お話もとても楽しかったです! また行きたいです!!

来店日:2020年7月18日

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はありがとうございました! スタイルも気に入っていただけて、 たくさんお話しもさせて頂けて私も楽しかったです! ぜひまたのご利用おまちしてます😊

返信日:2020年7月20日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

髪色も暗くしたいという事しか決めていなかったのですが一緒に決めていただいてすごく可愛い色に染めてもらえて満足です! 施術中も楽しくお話できて時間が短く感じました!またお願いしたいと思います♡

🖤ALIVE オリジナルワンカラー🖤+クイックトリートメント付き!✨ ¥2,900

来店日:2020年7月12日来店回数:2

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます! お色気に入って頂けて嬉しいです🧡 ぜひまたのご利用お待ちしております! またたくさんお話ししましょう😊🌟

返信日:2020年7月13日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

今日はありがとうございました! いつも美容師さんと緊張して話せないのですがとても話しやすくて楽しい時間でした! 私の細かいお願いにも丁寧に対応してくださって嬉しかったです🥺 またお願いします!

来店日:2020年7月12日

横山 奈央さんからの返信

本日はありがとうございました! お時間頂いてしまってすみませんでした、 本当にありがとうございます! 私もお話し楽しかったです😊 ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年7月12日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

とても満足しました! 会話も楽しく、カットもカラーも満足です!! 初めての東京での美容院がここでよかったです👏 またお願いしたいです☺︎

来店日:2020年7月11日来店回数:2

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます! ご来店ありがとうございました😊 スタイル気に入って頂けて嬉しいです✨ 私もお話しとっても楽しかったので、 ぜひまたのご利用お待ちしております💚

返信日:2020年7月12日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

先日はありがとうございました、 色味はとても満足していますがカラー剤が私の皮膚とあっていなかったのだと思われ、少々痛みが続きました😅 あとカラー剤の匂いが全然取れないです、、 ですが気さくに話しかけてくださってとても居心地良かったです😌 楽しくお話してくれてありがとうございました☺️

来店日:2020年7月10日

横山 奈央さんからの返信

先日はありがとうございました! スタイル気に入って頂けて嬉しいです! カラー剤のトラブルに関してご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。以後対策考えていきます。

返信日:2020年7月13日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧に希望スタイルを聞いて頂き、仕上がりも不満なしでした😌 ありがとうございました!

来店日:2020年7月8日

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入って頂けて嬉しいです😊 ぜひまた機会があればご来店お待ちしております!✨

返信日:2020年7月11日
  • みのプロフィール画像

当日予約だったのにも関わらず、すごく丁寧な対応をしてくださいました💗 カラーもなんとなく伝えたのに、希望どおりですごく良かったです! ありがとうございました!

来店日:2020年7月1日

横山 奈央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご予約のご連絡で変更などありすみませんでした。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! お話しも楽しかったです😊 ぜひまたのご来店おまちしております!

返信日:2020年7月4日
  • maikaのプロフィール画像

maikaさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえました❤️ また、お願いしたいです! ありがとうございました。

人気のグラデーションカラー❣️ ¥5,000

来店日:2020年6月3日

横山 奈央さんからの返信

先日はありがとうございました! お色気に入って頂けて嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年6月11日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

ヘアカラーを2900円でやっていただいたのですがこんな安くやってもらっていいのかなってくらい仕上がりに満足しています🥰 私はあまり美容院で話さないタイプなのですがすごく居心地が良くて話しててとても楽しかったです!! 店内も綺麗で他のスタッフの人も優しかったです! また利用した際は宜しくお願いします💓

来店日:2020年3月14日

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 私もお話し楽しかったです!! また宜しければご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年3月17日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

相談にも乗ってくださり、可愛くして頂けました! とっても嬉しいです! 本当にありがとうございました✨

人気のグラデーションカラー❣️ ¥4,900

来店日:2020年3月8日

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます!! スタイル気に入って頂けて嬉しいです! とってもお似合いでした!💗 また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月9日
  • あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

2回目ありがとうございました☺️ 前回も今回も素敵な色にしてくださいました💐 沢山お話してくださってとっても楽しい時間でした! また次回もよろしくお願いします💐

【土日祝日限定!】ALIVEオリジナルワンカラー🖤+クイックトリートメント付き!✨ ¥2,900

来店日:2020年3月1日来店回数:4

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます! 先日は2回目のご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けて嬉しいです!🧡 とってもお似合いでした!私もお話楽しかったです😊 またぜひご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年3月3日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

地毛が結構茶色く、地毛より茶色を頼んだのですがとても黒くて、家族や友達からも髪真っ黒と言われて不評でとてもショックです、、、光に当たると茶色いと言われてそれを期待して外に出たのですがあまり変わりませんでした。ただ髪がツヤツヤになったのと手際が良かったなと思いました。

【平日限定!】ALIVE オリジナルワンカラー🖤+クイックトリートメント付き!✨ ¥2,500

来店日:2020年2月28日

横山 奈央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 イメージと違ったスタイルになってしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いま一度自分自身の技術を見直し、今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め今後必ず改善していきます。

返信日:2020年3月3日
  • あのプロフィール画像

いつもありがとうございます! 3度目の利用です。 いつも寒色系に染めていたのですが今回はこちらで初めて暖色系にして気に入っています!

来店日:2020年2月26日来店回数:3

横山 奈央さんからの返信

口コミありがとうございます!! 今までと違った雰囲気の暖色系のお色も 気に入って頂けて嬉しいです!❣️ とってもお似合いでした😊 いつもご利用ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年3月2日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

希望の色に全くならず、毛先の方も塗り残しがあったりしてとても残念でした。 遠回しに失敗したと言われショックを受けました 本当に残念です

人気のグラデーションカラー❣️ ¥4,900

来店日:2020年2月21日

横山 奈央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 私の未熟な技術により、ご希望のスタイルにならず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、自分自身の技術を見つめ直してまいります。

返信日:2020年3月2日
  • yucaのプロフィール画像

yucaさんの口コミ

楽しい時間な上に素敵な髪色に仕上げて下さいました。ありがとうございました☺︎

来店日:2020年2月21日

横山 奈央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 私もお話し楽しかったです!🥰 またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月26日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今日はわがままばかり言ったのに対応してくれて素敵な色にしてくれてありがとうございました!! とっても気に入ったし、お友達からも好評でした💓またお願いします💓💓

来店日:2020年2月15日来店回数:3

横山 奈央さんからの返信

先日はありがとうございました! たくさん相談させて頂いた上で、みさきさまが満足のいく仕上がりにできたと思っております!お友達からも好評で嬉しいです!またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月19日

SAKURAの詳細情報

• SAKURAの内観・外観1
  • SAKURAの内観・外観2
  • SAKURAの内観・外観3
東京都港区南青山3-4-12 2F (地図)
外苑前駅6分 / 表参道駅6分
外苑前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00