理想通りに仕上げてくださり、大満足です💕
接客もとても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!
とっても良い仕上がりで満足しています(^^)
お話しもとっても楽しかったです♪
またお願いしたいと思います。
初めて利用させていただきました。
たくさんご提案いただき、とてもきれいに仕上げていただきました。
お安い価格で大満足の仕上がりです。
また必ず予約させていただきます。
ありがとうございました♪
やり取りも丁寧で仕上がりもとても良かったです!
また是非お願いしたいです。ここ最近で1番良いかも。
駐車場も完備なのは有り難い。
今回も大満足です!
また次回も楽しみにしてます
とても丁寧な接客と綺麗な仕上がりにしてもらい大満足
しました。🙇♡
可愛すぎてまたご来店したいな!と思いました、!
この度はありがとうございました💞
この値段では勿体ないくらいの仕上がりです。大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!
とても話やすく、施術前のカウンセリングの時に伝えたイメージをすぐに分かって下さって、とてもスムーズでした♪
今まで他のところでは、なかなかナチュラルな感じのマツエクして貰えなかったので大満足です♡
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾
とてもいい仕上がりにしてもらえて嬉しいです♪
大満足です
先日はありがとうございました◎
久しぶりのラッシュリフト
種類がありすぎて悩みましたが
アドバイスいただいたデザイン
めちゃくちゃキレイにあがってますꪔ̤̮
さっとマスカラ塗るだけで
いい感じです◎
施術も、とにかく早くて丁寧
今までいろんなサロン行きましたが
ダントツで上手いです!
10日経ってますが、仕上げてもらった日と
同じぐらいキレイなので
持ちも良さそうで嬉しいです·͜·
次回もよろしくお願いします
瞼重ためのため、中々難しいと思うのですがどのようなデザインにするべきか相談させてもらいました。まつげの長さも左右差があったのでロットの大きさを変えてもらったり対応して頂きました😊またお願いします!
大満足でした
今回もカール大満足してます。前回は初めてのパーマで持ちが短いかもと言われてたんですが、一か月以上持ちました。
まつ毛にダメージもなく、とても感謝してます。次回もどうぞよろしくお願いします。
パリジェンヌを希望していましたが、現在のまつ毛の状況を考えて、パリジェンヌより普通のまつげパーマの方がいいとのことで、その中でもロットを選ぶのに、私の理想のデザインをわかってくださっていて、説明もしっかりしていたので、初めましてですが、最初から安心できました。
シールを貼る時や剥がす時も、全く皮膚が引っ張られず丁寧で、施術中も全く染みなくて、丁寧で本当によかったです!!
仕上がりも満足しています!自宅から近いので、またお世話になると思います。お願いいたしますm__m
初めてで、不安でしたがおしゃべりが楽しくあっというまでした。
仕上がりも気にいってます。
ありがとうございました(o^^o)
ずっとマツエク一筋でしたが、マツ育をして小学生ぶりにマツパをしました☺︎とても綺麗な仕上がりでマスカラをしたらマツエク並みに盛れました♡大満足です!また、子連れで行くことができるのはありがたいです♡
もうここしか行けなくなります!!!!
教えたくないです!笑
いつも大満足です、ありがとございます❤️