先日はありがとうございました。
もう少しでマツエクをつけて3週間になりますが持ちがいいです!
お姉さんが綺麗で、お話しも楽しくてまた行きたいと思います。
丁寧かつスピーディーな施術でキレイにつけていただきました!ありがとうございます😊
ほぼお任せでお願いしたのにも関わらず、今まで1番綺麗に上がっててとても満足です!
ありがとうございました♡"
すごく丁寧に接して頂きました💖
デザインも気に入ってます🍀*゜
ありがとうございました😌
凄く良い方で施術も丁寧最高でした!!
帰ってからもウキウキで家族に自慢しました💭💖
またよろしくお願いします✨
今回もおしゃべりに夢中になってしまい、あっという間の時間でした!
楽しいひと時と、ステキなまつ毛に仕上げていただきありがとうございました♡
今回も大満足な仕上がりです!
またよろしくお願いします🤲
初めてお伺いしました。少し道に迷ったのですが丁寧に説明して頂きました(*^^*)
久しぶりのマツエクで色々迷ったのですが、とても親切に希望を聞いて下さいました(*^^*)
施術も丁寧で奇麗にして頂きました!
鏡を見るたびにテンション上がってます(*^^*)
色々お話もでき楽しかったです♪
またよろしくお願いいたします(*^^*)
予約の時から優しくしていただき感謝しかありません!
目に染みることもなく心地よくて途中寝てしまいました!笑
施術していただきありがとうございました☺️💛
まつげパーマは初めてで緊張したのですが、
プライベートサロンなのでとてもリラックスでき、話しやすく落ち着く空間でした。
仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています。
オシャレな自宅サロンでとっても丁寧な施術で満足です!まつ毛の上がり具合も納得いくまでしてくれました。
すごくいい仕上がりで、大満足です🧏♀️
丁寧に話を聞いてくださり、安心して受けることができました。
初めて利用させていただきました。
デザインを丁寧に一緒に考えてくださり、とても満足した仕上げになりました。
ありがとうございます。
初めて利用しました。
とても丁寧に聞き取りくださり親切に相談に乗って下さって
満足いく仕上がりになりました。
すごく親切で優しい方でした!!施術も丁寧で大満足です‼️またお願いします🤲
仕上がりに大満足です♪
またぜひ利用させて頂きます!
よろしくお願いします🤲
デザインも施術も大満足ですごく丁寧でした!
施術中、爆睡で夢まで見てました、、寝言いびきしてたと思いますすみません、、!直後は付けてもらったのが近かったのか少しチクチクする、、と思いましたが時間と共に気になり無くなりました☺︎!引っ越してきてすごく近くなのでまた利用させていただきたいです!ありがとうございました!
とても丁寧な対応で、自分好みに仕上げていただいて大満足です!
きれいな施術スペースの中、気さくで話しやすい施術者さんだったので、初めから安心してお任せすることができました。可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました☆