ビューティーサロン bleu clairの掲載
ビューティーサロン bleu clairのプロフィール画像
bleu clair (ブルークレール) 博多店 ブルークレールハカタテン ビューティーサロン bleu clair

東比恵駅7分 / 博多駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

ビューティーサロン bleu clairの口コミ

• 琴音さんの口コミ

説明なども丁寧にしてくれて、とてもよかっです!

ご来店ありがとうございます!
    機械についてしっかり理解していただけるよう心がけております(*^^*)

• shioriさんの口コミ

気軽に話しかけてくださり、気まずい雰囲気になることも無く施術を進めていただくことが出来ました。
    とても優しい方でしたしまた伺います🙌🏻💞

ご来店ありがとうございます!
    リラックスして受けていただけたみたいで嬉しく思います(*^^*)お友達の家に来た感覚になっていただければ嬉しいです!

• Marinoさんの口コミ

先日はありがとうございました。プライベートサロンでとても居心地良いです。担当してくれたコミヤさんはとても話しやすく、脱毛の機械の威力や機能性を重視してましたが機械はとにかく素晴らしく結果が出るということも安心できました。脱毛で結果が出るか出ないかが1番のポイントだと思います。でこちらで扱っている機械はとても良かったです。気になってる箇所のお肌の悩みも改善できそうなのでこれからとても楽しみです!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    ご希望に添えるよう最大限努力して参りたいと思っておます(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します♪

• 恭子さんの口コミ

初めての脱毛でドキドキでしたが、説明や施術も丁寧で優しく楽しい話もたくさんできて、終始リラックス状態でした。痛みはほぼ無いに等しいです。
    次回も割引価格で施術してもらえるとの事で、即予約しました。2回目からの効果がたのしみです。

ご来店ありがとうございます!
    初めてのサロンに選んでいただき光栄に思います(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します♪

• みーさんの口コミ

全然痛くなかったです!びっくり!

ご来店ありがとうございます!
    当店の機械は冷やしながら施術が出来る冷却装置が内蔵されております。
    施術の痛みを和らげるだけでなく、火傷のリスクもかなり軽減されますので、安全にご利用いただけると思います!
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

• chi.さんの口コミ

丁寧な施術と親しみやすさで、いつもリラックスして受けることが出来ています♪今後もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます!
    今後もよりリラックスして受けていただけるように精進して参りたいと思います♪
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

• あやのさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧で
    気さくにお話して下さり
    楽しく安心して受けられました😌

ご来店ありがとうございます!
    お友達の家に来た感覚になっていただければ光栄です(*^^*)

• せなさんの口コミ

説明が丁寧で施術もスムーズで良かったです!

ご来店ありがとうございます!
    高出力なので連射でもしっかりと効果を実感していただける機械となっております(*^^*)
    またのご来店お待ちいたしております!

• ミさんの口コミ

説明も丁寧で安心できました!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊
    学生でも安心してご利用いただけるメニューも沢山ご用意いたしております🍀またのご来店お待ちいたしております😊

返信日:2023年1月5日
  • あーちゃんさんの口コミ

バタバタしていたにも関わらず
    すごく優しく対応していただき
    また丁寧に説明もしてくれて
    2回目も楽しみにしています!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    当店は完全個室のサロンになっております!
    お客様のお声にお答えできるように柔軟に対応させていただいております(*^^*)
    またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2022年12月22日
  • tさんの口コミ

何度か予約の変更をしてしまったにもかかわらず、毎回スピーディーに対応してくださりありがとうございました🥲🥲
    施術中も楽しくお話しできて、痛みを心配していた私に痛くないかなど何度も確認しながらしていただき嬉しかったです、、

ご来店ありがとうございます!
    痛みも少なく安心して施術できると思います(*^^*)

返信日:2022年12月22日
  • akaさんの口コミ

他サロンで脱毛済みでしたが、何箇所か気になるところがあったため予約いたしました。
    色々面白いハプニングもあり🤣、施術も丁寧でとても楽しく過ごさせていただきました✨
    2回目が楽しみです!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊お得なコースもたくさんご用意しております!思わぬ嬉しいハプニング💚もあり楽しい時間でした!またのご来店お待ちいたしております🍀

• まなみさんの口コミ

すごく優しい対応でした!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!分からないこと気になることがあれば何でもお気軽にお尋ねくださいね😊またのご来店お待ちいたしております🎶🎶

返信日:2022年11月19日

いつもお世話になっております✨
    久々の施術でお世話になりましたが、
    変わらず接していただき、毎回安心してお願いできてます!

今後もよろしくお願いします😌😌

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!元気な姿が見れたのでとても嬉しかったです🎶またいつでもいらしてくださいね🙆お部屋の内装も新しくなったので、お散歩がてらココアでも飲みに来てくださいね😊

• まさんの口コミ

説明もとてもわかりやすく、施術も痛くなくてあっという間でした!
    メニューもたくさんあったので、自分に合うものが選べそうで魅力的でした♪
    2回目はまだですが、今後も続けていきたいと思えるくらい満足でした(^^)

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!機械の良さを感じていただけて嬉しく思います😊
    コースもお客様に合わせてたくさんご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいね🍀
    またのご来店お待ちいたしております🎶

• ^_^さんの口コミ

体験で脇と肘下の脱毛をさせていただきました!
    説明もわかりやすく、楽しくお話もできて楽しかったです😌
    脱毛は高いイメージですが、ここだと学生に寄り添った値段で通いやすいなと思いました🎵
    2回目が楽しみです!

• 茉凜さんの口コミ

2回とも丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    抜けているのがわかってとてもよかったです。

脱毛や機械の説明もわかりやすく、親身にお話を聞いていただけました。部分コースは以前通っていた医療脱毛よりかなり安くてびっくりしました。2回目も楽しみです!

• あーらさんの口コミ

前日にもご連絡下さりとても丁寧な対応をしていただきました。

• 愛実さんの口コミ

脱毛は初めてでしたがとても細かい知識などを丁寧に教えてくださり、為になりました!!他の脱毛機器との比較や値段なども考慮してくれてとても親身になってカウンセリングしてくださり安心しました!

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

bleu clair (ブルークレール) 博多店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す