ビューティーサロン bleu clairの掲載
ビューティーサロン bleu clairのプロフィール画像
bleu clair (ブルークレール) 博多店 ブルークレールハカタテン ビューティーサロン bleu clair

東比恵駅7分 / 博多駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

ビューティーサロン bleu clairの口コミ

道に迷って遅れたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    開ける期間が2週間でいいと言うのと、料金説明をきいて
    学生の間に通えたらなと思いました。

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!少しわかりづらい場所になっておりましてご迷惑をお掛けしました💦マンションの一室になっておりますので友達の家に遊びに行く感覚できていただけたらと思います😊
    料金も学生に優しい価格設定になっておりますのでご検討いただけたら嬉しいです🍀

• あゆみさんの口コミ

説明もわかりやすく施術後にもドリンクをいただきました!2回目もよろしくお願いします!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お話を一生懸命聞いていただき嬉しく思います😊🌟
    施術後のアフタードリンクはたくさんの方にご好評をいただいております。少しでもサロンが癒しの場所になるように頑張りたいと思っております。

• ぱぁさんの口コミ

1回目ということもあり4にしています。接客がすごく良かったです!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しく思います😊
    効果を実感していただけたら嬉しいです🍀

• キムさんの口コミ

そこまで痛みもなく、楽しくおしゃべりもできて良かったです♪

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    冷却しながら施術ができるので痛みも少ないのも自慢ですよ!
    またのご来店をお待ちいたしております🍀

• あかりさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️
    お姉さんはとても優しくてサロンの雰囲気も心地良くて安心できます!

いつもご利用ありがとうございます😊
    これからも癒しの場所になれるよう頑張っていきたいと思います🍀またのご来店お待ちいたしております🎶

• Rさんの口コミ

とても優しく、丁寧に接してくださりました。
    脱毛に関する説明もとっても分かりやすかったです。
    ありがとうございました。2回目も楽しみにしています。

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけたら嬉しいです😊またのご来店お待ちいたしております🍀

返信日:2021年11月7日

いつもお世話になってます!!

楽しく施術も受けており、やはり施術後のアイスココアは
    最高です!!

いつもご利用ありがとうございます😊
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます🌟
    これからもいいものを提供できるように精進して参りたいと思います🍀
    またのご来店お待ちいたしております🎶

• かーこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術内容や毛の悩みについても親身に
    なってきいてくださり、
    施術も痛みのない素早く丁寧な対応でした。
    また次回も楽しみです😌

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご利用ありがとうございます😊🍀
    私もいろんなお話が聞けてとても勉強になりました!
    またお待ちいたしております🎶

返信日:2021年11月7日

いつもお世話になってます!!!
    施術後のアイスココア 最高です!♩

これからもよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます🍀
    アイスココアも愛情たっぷり作らさせていただいております😊🎶
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます🍀
    これからも施術もアイスココアも最高のものを提供できるよう精進してまいります!!😆

• ましさんの口コミ

2回目です。1回目の施術から脇の毛はだいぶ薄くなっていると思いました。続けていけば無くなるのも夢じゃないなあと思うほどです。次回通う際は、他の部位もやりたいと思いました!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご利用ありがとうございます🍀
    効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちいたしております😊🌟

• k.さんの口コミ

とても良い方で話しやすく雰囲気もとてもいいです!
    私のたわいもない話でも笑って聞いてくれて凄く楽しいです!♥️

いつもご利用ありがとうございます🍀
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます😊
    またのご利用お待ちいたしております🎶

• あかりさんの口コミ

施術がとても丁寧で痛みはないか聞いてくれるので、安心して任せられます。
    これからもよろしくおねがいします☺️

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

お客様に満足いただける施術を目指しております😊🍀何かあれば何なりとお申し付けくださいね🙆
    またのご利用お待ちいたしております🎶

• ほさんの口コミ

スタッフさんがとても優しくてよかったです!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

お褒めの言葉をいただき光栄です😊🌟

返信日:2021年9月23日

いつもお世話になってます😉
    来月もよろしくお願いします!!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🎶
    はい!またお待ちいたしております❤️😊

• ましさんの口コミ

個人サロンだったのでコロナの心配もなく安心した施術を受けれました。サロンの雰囲気も良かったです。
    施術は全く痛みがなく、気がついたら終わっていました。2回目もあるので少しでも効果がでたら嬉しいなぁと思います。次回もよろしくお願いします

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます🍀
    コロナ対策に関しまして十分な配慮を致しておりますので安心してご来店ください😊
    効果も楽しみですね🎶またのご来店お待ちいたしております🍀

• ジュリさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    説明も分かりやすく、脱毛は痛くなく終わりました✨経過が楽しみです!
    また宜しくお願いします🍀

ご来店ありがとうございます🌟
    痛みのない施術を実感していただけたみたいで嬉しく思います🎶
    効果が出るのが楽しみですね😊
    またよろしくお願い致します🍀

• あかりさんの口コミ

ミニモの対応もすごく良くて、実際会って話してもとても良い人で話しやすかったです!
    施術にも満足しました^_^

ご来店ありがとうございます🌟
    これからもよりいっそうご満足していただけるように頑張ります😊🍀
    またよろしくお願い致します🎶

返信日:2021年8月12日

いつもお世話になってます!!
    これからもよろしくお願いします😉

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🍀😊
    こちらこそ宜しくお願い致します💕

返信日:2021年7月16日

ミニモでのやり取り、接客とても丁寧で安心して施術を任せられました(^^)ありがとうございました!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊🌟
    安心して任せていただき嬉しく思います🎶またのご来店を心よりお待ちいたしております🍀

返信日:2021年7月18日
  • こめこさんの口コミ

とっても優しい方で、心地よかったです!

ご来店ありがとうございます🌟
    とても真剣にお話を聞いていただきとても嬉しかったです😊🎶
    またのご来店お待ちいたしております🍀

返信日:2021年7月11日

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

bleu clair (ブルークレール) 博多店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す